Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Бар Parabellum - отзывы, фото и сайт

158

Страница создана 22.11.2019 и обновлена 28.11.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 983-31-84
Россия Санкт-Петербург пер. Банковский, д. 3
Адрес Санкт-Петербург, пер. Банковский, д. 3
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Сенная площадь (466 м построить маршрут до метро), Спасская (528 м пройти от метро), Невский проспект (538 м), Садовая (627 м), Гостиный двор (656 м), Адмиралтейская (732 м), Звенигородская (1.2 км), Пушкинская (1.2 км), Достоевская (1.3 км), Владимирская (1.4 км), Маяковская (1.8 км), Восстания площадь (2.1 км), Лиговский проспект (2.1 км), Чернышевская (2.5 км)
Кухня Пивные рестораны и бары, Круглосуточные и ночные рестораны, Рестораны быстрого питания (Fast Food)
Телефон +7 (812) 983-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-чт: с 18:00 до 00:00; пт-сб: с 18:00 до 04:00; вс: с 18:00 до 00:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом до 800 руб, Рестораны со спортивными трансляциями, Рестораны с шоу-программой
Дата открытия на сайте: 22.11.2019, последнее изменение 28 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Милитари-бар Parabellum – это спасательный бункер для смельчаков, выживших после ядерных бомбардировок и радиационного заражения. Наши гости - любители военной тематики, ретрофутуризма, исторической реконструкции и ролевых игр, Fallout, стимпанка, страйкбола и просто хорошие люди. Одни не прочь пропустить пару шотов из внушительного барного меню, другие любят послушать живую музыку, третьи проникаются неповторимым бойцовским духом места и становятся резидентами Parabellum.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Бары поблизости
Gotham LighthouseАнтикафе Gotham LighthouseMendeleev barКараоке-клуб Mendeleev barРевеньРесторан РевеньArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusСабай-SabayРесторан паназиатской кухни Сабай-Sabay
CommonsРесторан CommonsПиф-ПафБар-парикмахерская Пиф-ПафBloody Mary BarКоктейль-бар Bloody Mary Bar
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииБутертортМагазин БутертортТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал СеминарЗоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке
Парабелум: отзывы посетителей
Общая оценка  8.50
Оставить отзыв   
14 февраля 2020 г. 21:55 9
За барной стойкой харизматичные персоны ...   При всей своей простоте интерьера в этот бар все равно...   Разве бывает что-то в центре, что не считается близко...   Я бы сказал, что это не бар, а творческое пространство...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, парабелум, ресторан Parabelum, Парабеллум

Официальная группа Вконтакте
PARABELLUM BAR

31.03.2020 в 17:37


Дорогие друзья и гости — давно знакомые и те, кто ещё только собирается к нам заглянуть. Сейчас мы обращаемся именно к вам, потому что больше не к кому. Все мы знаем, что в текущей ситуации общепит и ивент-сфера пострадали максимально сильно. Сложнее всего даже не то, что наш бар на данный момент закрыт, это когда-то закончится, но переживут этот период не все заведения. Многие обязательные платежи нам никто не отменит, и чтобы функционировать дальше, оплачивать их нужно уже сейчас. Самый сложный вопрос — сотрудники. Они остались без работы, более того, даже наличие второй, третьей и двадцать второй работы не поможет, потому что все они — тот же общепит/организация мероприятий. Мы несём ответственность за ребят, и хотим поддержать их в этой сложной ситуации, поэтому создаём авансово-зарплатный фонд. Здесь нам никак не обойтись без вашей помощи, и чтобы пережить апрель и не закрыться с концами, предлагаем вам депозитные сертификаты, действующие до конца 2020 года. Приобрести их можно сейчас, они на разные суммы, и каждый, помимо депозита, даёт предъявителю дополнительные плюшки, а именно: 🔥 500 руб — депозит + проходка на 5 платных концертов; 🔥 1000 руб - депозит + проходка на 5 платных концертов + 0,5 пива в подарок; 🔥 2500 руб - депозит + проходка на 5 платных концертов + бургер на выбор и 0,5 пива в подарок. 🔥5000 руб - депозит + проходка на 5 платных концертов + пивное плато, 1 литр пива и сет шотов "Белая гвардия" в подарок. Приобрести сертификаты можно, написав в личку и обсудить возможные способы оплаты. Будьте внимательны: информационное пространство сейчас полно мошенников. Оля - единственный куратор этого вопроса, других нет. Приобрети сертификат сейчас - помоги бару — приходи тусовать после окончания карантина!) Мы искренне благодарим каждого, кто захочет нам помочь.
29.03.2020 в 22:31


UPD: ВЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ! СУММА СОБРАНА ЗА 17 МИНУТ. СПАСИБО! Номер карты, соответственно, убрала. ‼ Пожалуйста, отметьтесь в личку Ольге, кто делал перевод, на случай возврата, если ребята уйдут на карантин и суп им не понадобится. Друзья, я обращаюсь к вам с просьбой. Помимо глобальных проблем, накрывших весь общепит, есть еще люди, которые нуждаются конкретно в помощи нашего бара, а именно - . Уже почти 4 года мы каждую пятницу готовим для ребят большое количество горячего супа, который «Ночной автобус» развозит на специальные стоянки и раздает бездомным людям. И их нужды и потребности никто не отменял, они никак не защищены социально. Автобус ездит каждый день, каждый день одна из точек общепита безвозмездно делится едой, тем самым, помогая. Бар, как вы знаете, сейчас не работает, но 5 и 6 апреля ребята просят, по возможности, помочь им, а я первый раз прошу о помощи вас, и это моя личная инициатива. Из-за текущей ситуации в городе у нас нет средств обеспечить эту еду своими силами. Одна готовка супа = 1800 рублей. На этой неделе, соответственно, нужно 3600. Если у вас есть желание помочь, вы можете перевести любую сумму на карту нашему админу , "Сбербанк" по номеру телефона: или другим способом по личной договоренности с ней. Перевод делайте с пометкой «Помощь», и обязательно напишите Оле в личку, что это вы — в случае, если «Ночлежка» уйдет на полный карантин, мы вернем вам эти средства. Как только необходимая сумма будет собрана, мы сразу сообщим вам об этом. Спасибо.
27.03.2020 в 15:31


С 28 марта по 5 апреля мы уходим на «Выходную неделю». По сему - указъ: На кухню и всё пиво на кранах скидка 30 процентов!
27.03.2020 в 02:14


‼ Концерт Льва Торского перенесён на 24 мая, по всем известной причине. Ну что ж, будет время подучить матчасть))) Второй студийный альбом ТОМАС МУР - "Аларчин мост" Как и первый он включает в себя семь песен связанных смысловой концепцией. Пластинка затрагивает тему трагедии разделённой любви, как бы странно это не звучало. Фредерик Бегбедер в своём знаменитом романе рассуждал на тему популярной теории — любовь живёт три года. Связанно это с какими-то химическими процессами, или причина в чём-то ещё. Но глупо отрицать, чаще всего это именно так и работает. А то и гораздо быстрее выгорают эти чувства. Вот именно о том, как быт пожирает романтику, как «проходит» любовь, превращаясь из поэзии в рутину, расскажет этот альбом.
26.03.2020 в 17:25


Пир во время... ну вы поняли( Сегодня скидка на всю кухню и пиво на кранах:
Главное

Прогноз погоды

Ясно

0°..0°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку