Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Cococo Bistro - отзывы, фото и сайт

117

Страница была создана и обновлена 25.08.2020

Повысить аудиторию места
NEW
+7 (905) 200-70-10
Россия Санкт-Петербург наб. Адмиралтейского канала, д. 2
Адрес Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, д. 2 (Новая Голландия)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (1.7 км построить маршрут до метро), Спасская (1.9 км пройти от метро), Сенная площадь (1.9 км)
Кухня Авторская кухня, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (905) 200-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2020
Работает пн-вс: с 12:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб, Рестораны с летней террасой
Дата открытия на сайте: 25.08.2020, последнее изменение 25 августа 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Ресторан Кококо – это новое представление о русской кухне. С самого начала, с открытия в 2012 году, и по настоящий день здесь неизменно верны главному принципу – работать с фермерскими и сезонными продуктами, готовить из того, что собрано, выловлено и произведено в России в конкретное время года.

В суровый зимний сезон в ход идут корнеплоды, крупы и заготовки, а лето и осень богаты свежими травами, овощами и ягодами, стремительно сменяющими друг друга – так за год в ресторане происходит до 20 обновлений меню.

Глава и сердце кухни Кококо – шеф-повар Игорь Гришечкин. Смелый новатор и ироничный экспериментатор, он ловко скрещивает современные технологии, традиционные для русской кухни ингредиенты и воспоминания о вкусах детства. Немного сумасшествия, много юмора, любовь к родным продуктам и непредсказуемые сочетания – вот отличительные черты его кухни.

В унисон с авторской кухней играют напитки с русским характером – натуральные ягодные морсы и кисели, душистые травяные сборы и хлебный квас.

Облик ресторана, как и его кухня, современный и несомненно русский. Яркий, самобытный, понятный и ироничный. Бархат и дерево, золото и столовый фарфор, хрустальный блеск зеркал и парящие перья чёрного талисмана ресторана – из всех этих деталей складывается столь притягательный образ «шкатулки с драгоценностями», которую хочется без конца рассматривать.

Благодаря смелости, упорству и вере в результат за шесть лет Кококо проделал огромный путь, став настоящей достопримечательностью и поводом посетить Петербург.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать
Шнурова Матильда




 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Маленький ПринцКафе Маленький ПринцАтриум-ХоллБанкетный зал Атриум-ХоллРюмочная на острове Новая Голландия Рюмочная на острове Новая ГолландияОсобняк Князя Михаила Особняк Князя МихаилаTiramisu Loft Банкетный зал Tiramisu Loft
Теремок на ГалернойКафе Теремок на ГалернойБанкетный зал в Николаевском дворце Банкетный зал в Николаевском дворцеЛиндфорс на ДекабристовКафе Линдфорс на Декабристов
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Hyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей стрит-арта Музей стрит-артаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОльшаникиПансионат Ольшаники
Кококо бистро: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Кококо бистро, кафе Кококо, бистро Кококо, бистро Cococo, кафе Cococo

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+12°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку