Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Дата открытия на сайте: 25.08.2020, последнее изменение 25 декабря 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Fine dining проект Матильды Шнуровой и шеф-повара Игоря Гришечкина, и новая глава в истории «Кококо». Первый ресторан «Кококо» открылся в 2012-м году на улице Некрасова, а в 2016-м году переехал в отель W на Вознесенском проспекте. За 8 лет «Кококо» успел стать одним из самых известных ресторанов Санкт-Петербурга, и занял 104 строчку в престижном мировом рейтинге The World's Best Restaurants, а в 2020-м обосновался в Новой Голландии сразу c двумя проектами, первым из которых стал демократичный Cococo bistro. В Cococouture Гришечкин продолжает развивать идеи высокой русской кухни, объединяя в своих рецептах традиционные ингредиенты, ностальгические образы и современные кулинарные технологии. Основа меню — сет-ужины от шефа из 10 или 15 блюд со щами из морской капусты, тартаром из муксуна, караваем, фирменными «яйцами Фаберже» и леденцом-петушком. Отдельные блюда, закуски и десерты можно заказать за барной стойкой.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.
Шнурова Матильда



Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю