Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб в Санкт-Петербурге. Рестораны со средним счетом 2 - 3 тыс р. . Страница 7
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб».
Все Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Ресторан Мамалыга на Казанской — настоящая домашняя кавказская кухня в современном исполнении. Старые традиции, новые технологии, южное гостеприимство. Здесь уютно и вкусно — столь привычная и любимая в России кавказская кухня, современный адаптированный интерьер и традиционная подача блюд. Секрет успеха ресторана Мамалыга на Казанской — вкусно, современно и демократично. И всегда свежие продукты, приправленные любовью повара и кавказским гостеприимством. подробнее
В Курортном районе Санкт-Петербурга на берегу Финского залива расположен панорамный ресторан с просторным банкетным залом на 120 персон, крытой верандой на 40 персон и открытой летней террасой. Самое дорогое в ресторане - атмосфера, которая появляется из волшебного сочетания места, людей и тонкостей кулинарного искусства русской, восточной, европейской и кавказской кухонь. Шеф-повар подготовил лучшие банкетные предложения, а банкетный менеджер с легкостью реализует праздничные мероприятия «под ключ», сохраняя время и праздничное настроение гостей ресторана.
подробнее
«Сули Гули» с грузинского языка переводится как «душа и сердце». Ресторан располагается на четвертом этаже нового здания ТРК «Порт Находка». Нарядные живые растения между приветливых диванов, забавные светильники-тазики, поленницы дров над открытым мангалом. Любоваться индустриальным пейзажем можно за столиками у панорамных окон или из крытого зала на подиуме.
Сациви в лодочке из теста, пхали на мчади, баклажанные рулетики. Фирменная рыбная закуска — огромное блюдо с барабулькой, корюшкой и ряпушкой, закопченной и зажаренной. В мясном ассорти кроме подробнее
В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
Ресторан итальянской кухни Chelentano разместился в самом сердце г. Пушкин. Ненавязчивый, но стильный интерьер и первоклассная работа персонала создают невероятный уют и комфорт. Меню ресторана представляет собой микс традиционных блюд итальянской кухни и самых популярных блюд Европы и Азии. В ресторане представлена большая винная карта из десятка итальянских, французских и испанских вин, а также вин нового света. Ценителям неторопливого отдыха в заведении предложат кальянное меню с классическими и оригинальными рецептами от шеф-кальянщика, в том числе кальяны на изумительных фруктовых подробнее
В декабре 2015-го на набережной канала Грибоедова открылось новое место от Юрия Манчука — гастрономическое кафе Charlie.
Charlie сочетает в себе три пространства: открытую кухню, зал с большими панорамными окнами и шампань-бар с красивыми витражами и большими диванами по периметру. В интерьере, близкому к ар-деко, часто проглядывают современные детали, но даже они уникальны и выполнены на заказ.
Среди остальных заведений, где занимается творчеством шеф-повар Юрий Манчук, Charlie выделяется как минимум двумя необычными форматами. Первое, что гости видят, когда заходят в ресторан —  подробнее
Забудьте все, что знали о ресторанах: группа компаний Ginza Project построила в ТРК «Питер Радуга» натуральную фабрику еды.
«Кукумбер» поражает масштабом и индустриальным шиком: сверкают стеклоблоки, под высоченным потолком пролегла арматура, мрамор столешниц накоротке с брутальной кирпичной кладкой, рампы освещают двенадцатиметровую агростену, на которой растут живые травы и овощи. За антураж ответственность несет бюро Megre Interiors. Со второго и третьего этажей, где расположились вип-залы, фабрика видна как на ладони. Конструкции действуют согласно генеральному подробнее
Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Новый ресторан на Петроградке отличается масштабом: он двухэтажный, с большим мангалом весом полторы тонны (мясо готовят на открытом огне), собственной пекарней и залом для родителей с детьми на втором этаже. Интерьер ресторана подчеркнуто брутальный — с кожаными креслами, большим деревянным столом на первом этаже и мраморным на втором. Скоро здесь также появятся два огромных экрана для просмотра спортивных трансляций и детская комната. Кроме того, в ресторане регулярно проходят подробнее
Заведение сочетает перуанские кулинарные традиции с японскими технологиями приготовления. Бренд-шеф Вячеслав Западинский обновил меню, сохранив популярные позиции и добавив новые блюда.
В ассортименте представлены:- Утка по-пекински- Бао бургеры с мраморной говядиной- Чираши с гребешком- Классические роллы
Барная карта разработана шеф-барменом Максимом Брусницыным и включает авторские коктейли с оригинальной подачей.
Дизайн интерьера выполнен студией Kidz в стиле японского минимализма с контрастными элементами. подробнее
Видовой ресторан и культурно-развлекательный комплекс в самом сердце Крестовского острова на побережье Финского залива, рядом со стадионом Санкт-Петербург. В меню Royal Beach акцент сделан на интересных сочетаниях натуральных продуктов с сохранением их природных вкусов. Среди закусок дикие аргентинские креветки с грейпфрутом, авокадо и соусом манго-чили, горячая закуска из томатно-шафранового ризотто с соусом лобстер-пена. В разделе горячих блюд нежнейшее мясо гиссарского ягненка, томленое с овощами в темном пиве. Для ценителей мраморной говядины в меню ресторана - стейки из классических подробнее