недорогие и хорошие рестораны на Площади Восстания. Рестораны со средним счетом 800 - 1500 р. . Страница 4
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.».
Все Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб. вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Чача Фокачча - ресторан грузинской и итальянской кухни в самом центре Санкт-Петербурга.
Меню разделено на две части, в него входят традиционные блюда из двух стран: хинкали, паста, пицца (гостям предлагают десять вариантов этого блюда) и другие позиции. подробнее
Brisket Eat & Fun в Шведском переулке — рай для всех поклонников мяса и барбекю, где к разнообразию гастрономической программы добавляются вечеринки по выходным в стиле «техно» и линейка авторских коктейлей.
Интерьер гастобара Brisket Eat & Fun воссоздает демократичную атмосферу «по делу» из американского барбекю-бара. Лофтовый стиль как нельзя лучше задает верный тон и не отвлекает от главного — еды. Светлые стены, много дерева разных пород и цветов в отделке и декоре, высокие тяжелые стулья с металлом, оригинальные светильники из металлических подробнее
Московская пельменная в Петербурге на Маяковской улице.
Пельмени лепят прямо на глазах у гостей на открытой кухне. Меню кафе представлено разнообразием на любой вкус: традиционные свинина с говядиной, баранина с кинзой, говядина с белыми грибами и шампиньонами, королевские креветки с курицей, камчатский краб, вешенки, пармезан и базилик, моцарелла и гауда, картофель, вишня. Порции стандартные и большие - для тех, кто готов осилить. Предлагают начать с супа: куриный бульон, борщ или грибной.
Из напитков - чай, кофе, морс, квас и бутылочное пиво.
Свежеприготовленые пельмени шоковой заморозки можно подробнее
В "Пивоварии" из кранов наливают более 15 вариантов пива, а к нему подают мясные блюда. Подборку закусок составили из мяса, рыбы и жареных овощей, а для больших компаний принесут сеты из крыльев и ребрышек. На горячее жарят несколько вариантов стейков и бургеров. Занять места можно в двухуровневом пространстве с винтовой лестницей. подробнее
Простое заведение в центре города, где готовят итальянские блюда, разливают вино по бокалам и коктейли, а по выходным заряжают настроением диджеи. Здесь вы попробуете вкуснейшие пасту, пиццу и все это - по авторским рецептам. В заведении вы сможете отдохнуть после тяжелого рабочего дня. подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее
Tagliatella Caffe — аперитивный бар от команды El Copitas, бартендерами в котором работают только девушки. Из напитков гостям предлагают безалкогольное вино и восемь коктейлей. В барной карте представлены классические коктейли: беллини, негрони, гимлет и другие. Некоторые из напитков готовят в авторской интерпретации — так, в гимлет от Анастасии Артамоновой добавляют амаро и кордиал из померанца и жженого сахара. Лаконичное меню для заведения разработал шеф Алексей Ермаков — туда включили итальянские блюда. Гости могут заказать холодные закуски (карпаччо, антипасти, вителло тоннато), пиццу, пасту подробнее
Лаунж-бар основателей "Поднебесной" в центре Петербурга. Интерьер заведения выполнен в светлых песочных тонах, зал украшают тропические растения и соломенные светильники с приглушенным светом. Здесь действует и полноценное меню кухни с блюдами почти со всего мира. На закуску можно взять начос, креветки, тартар, поке. Для более сытного перекуса — корейский суп кимчи из острой капусты, тайский том ям или куриный бульон с домашней лапшой. В список включили ролл Филадельфия, курицу по-индийски и по-китайски, бургеры и пасту. В барную карту — безалкогольные напитки и пиво. подробнее
Заведение, где вы попробуете блюда сразу нескольких кухонь. Это, например, и итальянские деликатесы, и европейские. Фирменное блюдо ресторана - пицца, а к ней - фирменные коктейли. В интерьере все напоминает о названии места - повсюду расставлены чайки, хоть и игрушечные. подробнее
Современное авторское прочтение грузинской и итальянской кухни, дань традициям, свежие фермерские продукты и стильный интерьер.
Меню сделали под стать ресторана: хачапури готовят с прошутто, чихиртму – с тортеллони, тар-тар из говядины подают с эспумой из лукового крема и аджики. Рецепты, продукты и традиции двух стран затейливо переплелись и создали нечто новое и оригинальное. подробнее