Ресторан «Taste It Пицца&Паста» – это кусочек Италии прямо в сердце Санкт-Петербурга: пастельные оттенки специально состаренных, потертых стен; удобная деревянная мебель; изображенные на меловых досках рецепты блюд – все это полностью погружает вас в атмосферу узких, уютных улочек Неаполя. Расположитесь ли вы на мягких диванах для долгой, приятной встречи и неторопливого ужина, или же, забежав на вкусный и быстрый перекус, будете наблюдать за панорамным окном движение Петербурга - просто наслаждайтесь едой и общением. подробнее
Пивной бар с футбольными трансляциями. В меню — стритфуд и пивные закуски. Подают с десяток бургеров, буррито, фалафель и шаверму. Барная карта предлагает широкий выбор крафта, разливное пиво отечественного и иностранного производства.
Интерьер типичен для пивного бара: светлые стены цокольного этажа украшают стикеры с футбольной тематикой, шарфы спортивных команд и изображения бургеров. подробнее
На территории Unity Zone каждый найдёт то, что ему по душе. Настольные игры, ps4, кухня, бар, кальян и приветливый персонал.
Здесь большой выбор блюд европейской, русской, японской кухни, приготовленных из исключительно свежих продуктов по авторским и классическим рецептам, нежные десерты, кофе, чаи, освежающие, прохладительные, а также бодрящие алкогольные напитки. Визитная карточка Unity – ароматные кальяны, густой дым которых перенесет всех и каждого в мир релакса, ярких эмоций. подробнее
Pho'n'Roll — это небольшой ресторан, меню которого вмещает в себя целую кулинарную культуру. Владельцы заведения и один из поваров — коренные вьетнамцы. В меню отражены основные традиционные блюда: в качестве закусок представлены нэмы (они же спринг-роллы), на горячее — суп Фо (во Вьетнаме его едят и на завтрак тоже), рис жареный или на пару (с наполнителями на выбор). Помимо основных блюд есть и десерты — традиционный жареный банан с кокосовым соусом, мороженое по-ханойски и другие. подробнее
Небольшой бар на Исполкомской улице. Проект, название которого переводится как "двери", расположился в тихой центральной части города. Прямо напротив входа — прямоугольная барная стойка, выполненная из старых дверей петербуржских квартир. В компактном меню "Дорса" русские специалитеты вроде борща и бефстроганова соседствуют с мировым стритфудом — бургерами, шавермой, кесадильей, куриными крылышками. Барная карта уместилась на одной странице, открывает ее раздел с разливным пивом: здесь больше десятка сортов из Англии, Бельгии, Германии. Еще из напитков — подборка виски и с десяток подробнее
Melvin - бар для поколения миллениалов. Для хорошего настроения не нужен повод, а нужно правильное место. Коктейльную карту создал московский шеф-бармен Евгений Нерубенко, насчитывает более 30 авторских и классических коктейлей, домашние настойки и крепкий алкоголь. Одна из изюминок бара - это вино и коктейли на кранах.
Меню разработал Владимир Саркисян - флагманским продуктом стали гастро хот-доги весом от 400 гр - булочки и колбаски делаются вручную по собственным рецептурам, антипасти и салаты - все меню сделано с паназиатской нотой. Днемзаведение работает в формате модного бистро с бизнес-ланчами подробнее
Настоящая рамэнная на Невском проспекте. Специалитет кафе – популярный японский суп с лапшой, который в Азии является одним из самых заслуженных блюд фастфуда. Рамэн в "Ярумэне" можно "собрать" по принципу конструктора, самостоятельно выбирая наполнители.Также в меню включено несколько проверенных рецептов – японский карри, гюдон и гедза. Аутентичность местного рамэна отмечают и сами японцы, которых можно наверняка встретить среди гостей. подробнее
"Тамар" — грузинский ресторан в центре Санкт-Петербурга. Расположен на углу Невского проспекта и Караванной в шаговой доступности от четырех станций метро.
Здесь подают настоящие блюда грузинской кухни. Три зала позволяют не только хорошо провести вечер в кругу друзей, но и организовать семейное или корпоративное мероприятие.
Ресторан грузинской кухни в Санкт-Петербурге — это кусочек настоящего грузинского гостеприимства на берегах Невы. подробнее
Городской центральный паб в легендарном доме Товарищества братьев Нобель.
Меню паба-ресторана удовлетворит вкусы каждого гостя: в ассортименте представлен большой выбор снеков, стартеров и сытных блюд.
Любители рыбы также смогут найти себе что-то вкусное по душе. Бренд-шеф паба-ресторана Nobel – известный москвич Данила Журавлев. Ранее долгое время работавший под руководством Аркадия Новикова. подробнее
Гастробар смешанной кухни на Маяковского предлагает разнообразное меню "Барбекю". Здесь можно отведать мясные закуски (крылья, колбаски), начос, гренки, а также специальные блюда, такие как говяжьи рёбра, чикен тандури, люля-кебаб из баранины и многое другое. Особое внимание уделено индийской кухне, предлагаются тали, тика масалу, дам бирьяни и другие блюда. Барная карта богата коктейлями и разливным пивом, представленными в классических и авторских вариантах. подробнее