Русские рестораны, русской кухни у метро Невский проспект - 202 места. Страница 5
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Русские рестораны, русской кухни».
Все Русские рестораны, русской кухни вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Низкие своды и арки паба Molly Shelter создают незабываемое ощущение уюта. Интерьер этого бара нельзя назвать классическим Ирландским, ведь стены практически не украшены флажками и картинами. Но здесь можно полностью отстранитесь от внешней суеты. Время пробежит незаметно и приятно.
Пивное меню паба, как и любого другого заведения сети "Mollie’s Group", очень вкусное и разнообразное. Можно найти лучшее пиво для себя, будь то классический тёмный "Guinness" или лёгкий "Harp". А, может быть это эль "Kilkenny" с оригинальным красноватым оттенком, цвет которого объясняется использованием небольшого подробнее
Оригинальная повседневная легкая гастрономия с колбасными и сезонными специалитетами русской и интернациональной кухонь в современном формате с to go и take away, акцентом на сочетания еды с натуральным вином и аутентичным пивом, а также с собственной линейкой фирменных безалкогольных напитков. подробнее
Коктейль-бар на Мойке со стильным интерьером, домашними лимонадами, удивительными коктейлями, щедрыми антипасти и безупречным эспрессо - идеальное место для аперитива перед посещением Мариинского театра и встреч с друзьями. Есть и тайная комната – для особо важных встреч, с каноническим петербургским river view из окон.
Как в Европе, не откладывая жизнь до выходных, по вечерам здесь встречаются с друзьями за бокалом отличного вина. Днем полноценное меню дает повод для основательной трапезы – домашняя паста и бургеры, правильные стейки дополнены необычными салатами подробнее
Ресторан ObedBufet — это первое заведение подобного формата для Ginza Project и первое место в Петербурге, где можно попробовать блюда по лучшим рецептам, проверенным годами во множестве ресторанов холдинга. Помимо горячих блюд, салатов, супов, итальянской и азиатской кухни, с фудкорта можно забрать с собой полезную еду вроде домашних йогуртов, соков, салатов и хумуса. В ресторане существует опция комбинирования блюд на свой выбор. подробнее
Orthodox — русский бар, где подают оригинальные коктейли и закуски русской кухни.
Каждый коктейль — произведение искусства по мотивам классиков. Петр Ильич Чайковский откроет вечер героическим «Щелкунчиком» на гречишной водке и медовухе, для лирических особ сыграет «Спящую красавицу» из российского игристого с успокаивающим ромашковым ликером. Блок Александр Александрович предложит зачитать поочередно всю четверку Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. А достояние нации, Федор Михайлович Достоевский, живший буквально за углом, начнет знакомство со своими подробнее
Гибрид тапас-бара и ресторана с кухней в исполнении шеф-повара Станислава Потемкина. Интерьер отсылает к работам легендарного советского художника, меню выдержано в классическом русском стиле: пельмени и вареники, борщ, черная икра и другие традиционные атрибуты. Главная особенность – тапасы с национальным колоритом, в которых используются ржаной хлеб, буженина, огурцы и прочие типично русские составляющие. подробнее
Pita's — это новый формат заведения, создатели которого взялись развивать тему уличной еды. Цель — облагородить шаверму и заставить горожан ещё больше полюбить буррито и фалафель. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. подробнее
Бар, сосредоточенный на традиционном русском напитке, расположился в здании "Пассажа".
Полугар - русское хлебное вино крепостью 38,5% с ароматом ржаного хлеба и мягким вкусом. Напиток вспомнили и решили возобновить его производством по старинным рецептам.
В Polugar представлено более 20 видов этого чуда, и в два раза больше наливок. Помимо этого бармены готовы приготовить оригинальный коктейль на основе полугара и исходя из вкусовых предпочтений гостя. Все внимание сосредоточено на барном меню, а в качестве закуски предлагают хлеб с разными соусами и топпингами. подробнее
Ресторан, посвятивший свое название швейцарскому блюду из расплавленного сыра.
Раклет готовят из сыра высокой жирности, блюдо чем-то напоминает фондю. В Raclette Bar используют исключительно швейцарский сыр. Классический раклет подают с пармской ветчиной, картофелем и маринованным огурцом, есть вариант со спаржей, шампиньонами, паприкой и цукини, а также изысканные - с лангустинами и лемонграссом, и с уткой. В качестве закуски предлагают сыр - камамбер и сыр с голубой плесенью. Суп тоже сырный - с прошутто и горчицей. Есть салаты и, конечно, горячие блюда из мяса и рыбы, например, мраморная подробнее
Кафе в Доме книги, в котором готовят блюда французской и русской кухни.
В интерьере преобладает винтажная мебель. А подача блюд вас точно удивит не только своим дизайном, но и необычной посудой. подробнее