Ресторан, посвятивший свое название швейцарскому блюду из расплавленного сыра.
Раклет готовят из сыра высокой жирности, блюдо чем-то напоминает фондю. В Raclette Bar используют исключительно швейцарский сыр. Классический раклет подают с пармской ветчиной, картофелем и маринованным огурцом, есть вариант со спаржей, шампиньонами, паприкой и цукини, а также изысканные - с лангустинами и лемонграссом, и с уткой. В качестве закуски предлагают сыр - камамбер и сыр с голубой плесенью. Суп тоже сырный - с прошутто и горчицей. Есть салаты и, конечно, горячие блюда из мяса и рыбы, например, мраморная грудинка, цыпленок или запеченный лосось.
Комментарии посетителей (2)
Итак, по порядку.
Мы искали место для свадьбы в Питере и Раклет нам понравился по локации, заявленному меню и Управляющая Екатерина показалась очень милой и говорила, какие они супер лояльные, опытные и все будет круто и супер раклетом обещали всех кормить (но-но).
Мы подписались, внесли предоплату (за 2,5 месяца до даты). Оставалось только определиться с рассадкой.
Они с этим тянули 1,5 месяца, говорили что «все будет». Мы тем временем продумали декор с декоратором и проработали детали с подрядчиками.
За !месяц! До нашей даты выясняется, что они не могут разместить наше количество, как обещали!
На что Управляющая говорит, что увы