Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Raclette Bar - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 501-22-10
Россия Санкт-Петербург пр. Невский, д. 22–24
Адрес Санкт-Петербург, пр. Невский, д. 22–24
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (173 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (581 м пройти от метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Русские рестораны, русской кухни, Авторская кухня
Телефон +7 (812) 501-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2018
Работает пн-вс: с 12:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб, Рестораны, в которых можно провести корпоратив, Рестораны, в которых можно отметить День рождения
Дата открытия на сайте: 01.12.2018, последнее изменение 18 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан, посвятивший свое название швейцарскому блюду из расплавленного сыра.

Раклет готовят из сыра высокой жирности, блюдо чем-то напоминает фондю. В Raclette Bar используют исключительно швейцарский сыр. Классический раклет подают с пармской ветчиной, картофелем и маринованным огурцом, есть вариант со спаржей, шампиньонами, паприкой и цукини, а также изысканные - с лангустинами и лемонграссом, и с уткой. В качестве закуски предлагают сыр - камамбер и сыр с голубой плесенью. Суп тоже сырный - с прошутто и горчицей. Есть салаты и, конечно, горячие блюда из мяса и рыбы, например, мраморная грудинка, цыпленок или запеченный лосось.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Издательство. Wine GardenРесторан Издательство. Wine GardenMarketplace на НевскомРесторан Marketplace на НевскомДве Палочки на Невском, 22Ресторан Две Палочки на Невском, 22Brasserie Kriek на Невском, 22Ресторан Brasserie Kriek на Невском, 22Tower на НевскомПаб Tower на Невском
Surf Coffee на Малой КонюшеннойКофейня Surf Coffee на Малой КонюшеннойAtrioРесторан AtrioBritish Bakery на Малой КонюшеннойКофейня-кондитерская British Bakery на Малой Конюшенной
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн
Раклет Бар: отзывы посетителей
Raclette Bar
Общая оценка  6.94
Оставить отзыв   
19 августа 2019 г. 17:12 2
Мы искали место для свадьбы в Питере и Раклет нам понравился по локации, заявленному меню и Управляющая Екатерина показалась очень милой и говорила, какие они супер лояльные, опытные и все будет круто и супер раклетом обещали всех кормить (но-но). Мы подписались, внесли предоплату (за 2,5 месяца до даты). Оставалось только определиться с рассадкой. Они с этим тянули 1,5 месяца, говорили что «все будет». Мы тем временем продумали декор с декоратором и проработали детали с подрядчиками. За !месяц! До нашей даты выясняется, что они не могут разместить наше количество, как обещали! На что Управляющая говорит, что увы Интерьер свежий, но атмосфера пустого заброшенного заведения, где гостей совсем не ждут!Расположение не плохое, но это единственный плюс.Ужасный сервис, менеджмент, качество еды не соотвествует заявленному.
9 августа 2019 г. 17:54 7
Обслуживание не вызывает вопросов.

Комментарии посетителей (2)

Дарья19 августа 2019 г. 17:09
Сладко стелит, жестко спать - про этом место. Ужасное разочарование!
Итак, по порядку.
Мы искали место для свадьбы в Питере и Раклет нам понравился по локации, заявленному меню и Управляющая Екатерина показалась очень милой и говорила, какие они супер лояльные, опытные и все будет круто и супер раклетом обещали всех кормить (но-но).
Мы подписались, внесли предоплату (за 2,5 месяца до даты). Оставалось только определиться с рассадкой.
Они с этим тянули 1,5 месяца, говорили что «все будет». Мы тем временем продумали декор с декоратором и проработали детали с подрядчиками.
За !месяц! До нашей даты выясняется, что они не могут разместить наше количество, как обещали!
На что Управляющая говорит, что увы
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Катерина7 декабря 2018 г. 1:55
Редко захожу в новые места, а тут гуляли и увидели Раклетт бар. Оказалось, ресторан недавно открылся. Симпатичное место, нам рассказали его история, оказывается раклетт - это швейцарское блюдо, что-то вроде фондю. Сказали, что сыр подают швейцарский, я то думала, что у нас только свой российский теперь) Здесь действительно вкусно) Приятная атмосфера, хороший интерьер, видимо иногда стоит нарушать традиции посещать только проверенные места и находить что-то новое, пусть и так случайно)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга - Катерина29 мая 2019 г. 11:37
Швейцарские сыры прекрасны. Радует и то, что Швейцария не входит в ЕС, с которым у нас взаимные санкции, и спокойно продает в России свой европейский сыр. Теперь у Швейцарии конкурентное преимущество перед странами ЕС в продаже сыра в Россию, и поделом всем тем, кто тащит политику в экономику. В баре вкусные сырные блюда, а я люблю качественный сыр и он хорошо сочетается с предложенным тут алкоголем. Бармены понимают правильное сочетание блюд и напитков, часто следую их рекомендациям и никогда не разочаровывалась. Место уютно организовано, тут приятно задержаться на несколько часов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+14°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю