Кафе и рестораны. Средиземноморская и мальтийская кухни в Санкт-Петербурге. Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Средиземноморская и мальтийская кухни».
Все Средиземноморская и мальтийская кухни вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Ресторан предлагает гостям блюда средиземноморской кухни. Здесь можно попробовать морепродукты, сербский гриль, барашка на вертеле и многое другое. В интерьере помещения преобладают светлые тона, есть живые цветы, большие окна во всю стену. подробнее
Просторный теплоход-ресторан "Москва-194" подходит для проведения свадеб и банкетов. На борту теплохода работает бар и ресторан европейской кухни. В ресторане можно отведать легкие салаты с морепродуктами, говяжий и рыбные стейки и просто провести время в интересной обстановке. подробнее
Пространство клуба вмещает более 250 гостей, что делает площадку одним из самых больших джаз-клубов в мире.
Джаз-клуб Игоря Бутмана в Санкт-Петербурге расположился в историческом здании Служебного корпуса Придворного конюшенного ведомства, построенного во второй половине XVIII века. В изысканном интерьере клуба органично сочетаются белёные кирпичные арочные своды, латунь и дерево, а в меню от известного шеф-повара Алексея Ермакова (El Copitas, Paloma Cantina) – латиноамериканская, средиземноморская и русская кухни. Однако, безусловно, главное меню в Клубе Игоря Бутмана - концертное. подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее
«БульВар» очень многолик: его кофейня — это уголок Испании, первый этаж — французский бульвар, второй — итальянская траттория, третий — греческий зал. Интерьер «БульВара» выполнен в антураже приятной улочки с комфортабельными диванчиками и креслами, а в центре расположен пруд с рыбками. Для детей в БульВаре есть не только воспитатель, но и красочное детское меню с самыми вкусными и полезными блюдами для юных гостей. На все праздничные мероприятия приглашаются профессиональные аниматоры, фокусники и различные шоу. Особого внимания заслуживает подробнее
Уголок старой радушной Югославии в Санкт-Петербурге. Домашняя атмосфера, фонтан, живая музыка, европейская кухня. Название ресторана происходит от имени основателя сети ресторанов Драгомира Ракановича, известного в Югославии ресторатора, создавшего несколько десятков ресторанов «Драго» в Югославии, Германии, Англии, России и других странах. подробнее
Широкий выбор блюд от классических европейских до современной кулинарии – здесь каждый найдет то, то ему по душе. "Фишка" заведения – возможность выбрать живую рыбу, мидии, устрицы в большом аквариуме, которых выловят и приготовят прямо на глазах у гостя. Итальянскаякухня представлена классической пиццей и традиционными антипасти. На десерт гостям предложат домашнее мороженое, которое тут же в зале приготовят на жидком азоте, а также кокосовую панакоту и многие другие.
В барном меню представлено 70 наименований вина из Европы и Нового Света, 12 сортов пива, а также большой выбор безалкогольных подробнее
"Порто Мальтезе" - это настоящий итальянский уголок в центре Петербурга, где ощущается неспешная атмосфера семейного ресторана и создаётся впечатление летнего отпуска на берегу Средиземного моря. Интерьер выполнен с уклоном в морскую тематику, ы центре внимания - витрина, где лежат россыпи свежей рыбы и даров моря. Посетители сами выбирают рыбу и способ ее приготовления: пожарить на гриле, запечь в пергаменте, сварить на пару или нарезать в карпаччо. В отдельном разделе меню собраны ризотто, паста и, конечно, итальянские десерты: тирамису, панна-кота и сорбет. подробнее
More. Yachts & Seafood круглый год предлагает гостям блюда средиземноморской кухни. В меню ресторана присутствуют всевозможные морепродукты: улитки, мидии, гребешки, а также более десяти видов свежей рыбы, которую по желанию могут приготовить в соли, на пару, на гриле или в ароматных травах. Шеф-повар Игорь Корнев обновляет экспозицию блюд. подробнее
Меню насчитывает более ста разных блюд, которое разрабатывалось командой шеф-повара Юрия Иванова. Гастрономия подобрана на любой вкус: от классических европейских блюд до азиатских и вегетарианских. Для тех, кто любит ужинать дома, ресторан предлагает свою быструю доставку с курьером. По пятницам и субботам заведение работает в клубном формате. подробнее