Кафе и рестораны. Круглосуточные и ночные рестораны в Санкт-Петербурге. Страница 4
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Круглосуточные и ночные рестораны».
Все Круглосуточные и ночные рестораны вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Уютный ресторан от создателей Buddha-Bar на улице Рубинштейна, в котором приятно отдохнуть с друзьями. Спокойный интерьер, обилие декора из дерева и мягкое освещение располагают к долгому застолью.
В меню ресторана сделан упор на блюда из мяса и рыбы. В аквариуме обитают устрицы и морские ежи. В raw-bar готовят к подаче строганину, сугудай, свежую рыбу с соусами и многое другое. На гриле готовят ароматные стейки, запекают рыбу и цыплят. В ресторане всегда есть теплый хлеб, кукурузные и гречневые лепешки, которые выпекаются в самом ресторане. подробнее
Крупное заведение на 200 человек с насыщенной вечерней программой — каждый день караоке-шоу, выступления исполнителей и популярных групп. Мягкие цветные кресла и диваны дают возможность расположиться с комфортом и чувствовать себя как дома. В меню от бренд-шефа Сергея Хана есть такие позиции как, например, салат с перепелкой конфи и кеноа, говяжья вырезка в устричном соусе, камчатский краб с соусом чили и т.д. подробнее
Индийское кафе с большим выбором английских элей в кластере «Голицын-лофт». Концепция строится вокруг британского пива и индийского карри. Фирменное блюдо здесь готовят в нескольких вариациях. подробнее
KЛEVER cafe — заведение, объединившее здоровую еду и умиротворяющую атмосферу с вечерними диджей-сетами и горячими pre-party. Меню классическое, с упором на итальянскую и паназиатскую кухню. В нем представлены фитнес-позиции, разработанные профессиональным диетологом, и вегетарианские блюда. Два зала — в первом можно обсудить рабочие вопросы с партнерами, а второй подойдет для душевных посиделок с друзьями. подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее
В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
Авторский ресторан в Манежном переулке. Проект запустили шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, которые четыре года проработали вместе в ресторане «Мансарда» холдинга Ginza Project. Заведение получило свое название в честь владельцев. Mr. — это отсылка к фамилии Мурадова, а Bo — сокращение фамилии Дмитрия на некий азиатский лад. Шеф-повар признается, что так его прозвали за тягу к Азии в еде. В компактном меню ресторана представлены авторские блюда с азиатскими вкраплениями. Например, подают димсамы с цыпленком и грибами шиитаке, а в суп с бычьими хвостами добавляют подробнее
Бар от владельцев крафтовой пивоварни «Бакунин». Интерьер заведения светлый, непритязательный, выполнен в сканди-стиле. Само собой, основная строчка в меню — это пиво: собственно, список позиций драфта регулярно обновляется и его можно прочесть на грифельной доске за контактной барной стойкой. Еще две сотни сортов пенного предлагаются в бутилированном варианте. А подкрепиться тут можно бургером из фермерского мяса. подробнее