«Иван да Марья» - это первый в России гастропаб, объединивший в своем концепте лучшие сорта от российских крафтовых пивоварен и современную интерпретацию классических блюд национальной кухни. Все блюда меню приготавливаются из экологически чистых продуктов, поставляемых российскими фермерскими хозяйствами, а вкусовое разнообразие предлагаемых напитков и авторская подача блюд откроют для гостей новое виденье концепции русского пивного ресторана. Гастропаб «Иван да Марья» расположен в самом центре города – на Невском проспекте. Авторский интерьер художника Натальи подробнее
Мировой бренд пришел в Россию с франшизой в 2008 году. В кофейнях кофе представлен тремя блендами (смеси из нескольких сортов высокогорной арабики): Strong, Intense и Regular. Первый используют для классических кофейных напитков (эспрессо, американо, латте, капучино), второй - для моккачино, третий - для холодных кофейных напитков. Кроме того, кофейные гурманы могут приобрести для личного пользования зерновой кофе австрийской обжарки нескольких фирменных моносортов. Помимо кофе здесь готовят сытные штрудели, салаты, сэндвичи, бейглы и десерты. подробнее
Dead Poets Roof Top — новый проект команды Dead Poets — это cтильный бар с видовой террасой на крыше в историческом центре Петербурга. Два зала и 140-метровая терраса над крышами окрестных домов делает пространство удобным как для пре-пати вечеринок, так и для уютных посиделок с друзьями. подробнее
Две Палочки — флагманский проект холдинга Food Retail Group, динамично развивающаяся сеть ресторанов, насчитывающая 26 заведений в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь не боятся смелых идей и нестандартных решений, и такой подход уже стал визитной карточкой бренда. Две Палочки — один из самых неравнодушных брендов на территории двух столиц, который поддерживает наиболее яркие культурные, музыкальные, спортивные и благотворительные события города. Регулярно дарит своим гостям возможность выиграть билеты на громкие мероприятия, а также пообщаться с кумирами, поехать в путешествие и многое подробнее
Продолжение ресторана Ferma. С полным ассортиментом кондитерских изделий собственного приготовления, а также со своими индивидуальными салатами и супами. Главной изюминкой после десертов явлюется открытые датские бутерброды. Здесь можно отведать домашний завтрак, вкусно пообедать или просто расслабиться после работы с бокалом вина. подробнее
"Мама Рома" - это ресторан, где готовят домашнюю итальянскую кухню. Особая гордость "Мамы Ромы" - пицца и паста. По будням посетителям доступны бизнес-ланчи. Помимо заказов блюд гости ресторана могут приобрести оригинальные итальянские продукты и вина с собой домой. В интерьере акцент сделан на фирменные скатерти в клетку и элементы декора в итальянском стиле. подробнее
Ресторан премиум-класса Stroganoff Steak House занимает помещение площадью 1 250 кв.м., которое включает 8 залов общей сложностью 300 посадочных мест. Концепцию внутреннего интерьера воплотили дизайнеры Александр Маслаков и Денис Пронин. Для детей оборудована игровая комната с игрушками, книгами, красками и настольными играми. Кухня ориентирована на стейки (мясо и рыба, приготовленные на открытом огне). Среди фирменных блюд: стейк «Нью-Йорк», каре австралийского ягненка, щи с телячьей грудинкой, колбаски домашние из говядины с грибами и сливками, холодный земляничный суп и т. д подробнее
Зал «Бальмонт» впечатляет своими размерами. Два уровня – нижняя часть и полукруглый балкон способны принять одновременно до 1300 гостей. В оформлении интерьера сочетаются легкость, элегантность и комфорт. Много воздуха и света, взмывающие вверх колонны, сверкающие люстры – вот та основа, на которую можно наложить разнообразные дизайнерские решения по украшению вашего праздника. Из витринных окон открывается панорамный вид на Неву и мост Александра Невского. подробнее
Сеть семейных ресторанов итальянской кухни "Марчеллис" появилась в Петербурге в 2006 году. Здесь ценят натуральные продукту и ориентируются на семьи с детьми: в наличии специальное детское меню, детская комната, кулинарные и творческие мастер-классы. В меню - итальянские и общеевропейские блюда. В "Марчеллис" можно прийти как на бизнес-ланч, так и на семейный воскресный ужин. подробнее
Небольшой пивной ресторан Warsteiner Forum открылся в 1992 году при участии пивоварни Warsteiner. За два с лишним десятка лет существования заведение в традиционном немецком стиле не изменило формату: блюда готовятся по проверенным рецептам в немецкой печи, в интерьере сохранилась символика пивоварни. В меню представлены традиционные европейские и немецкие блюда: жюльен, каре ягненка, медальоны из телятины, бефстроганов, свиная рулька, блюда на гриле, закуски к пиву. подробнее