Кальян-бар "Хоттабыч": уникальный в своем роде ресторан, в котором есть возможность попробовать один из лучших кальянов в Петербурге. Здесь гостей ожидает интерьер созданный дизайнерами специально для "Хоттабыча": художественное оформление зала, эксклюзивная мебель, мягкое освещение, кальяны. Меню представлено блюдами паназиатской и европейской кухонь. подробнее
Gaijin продолжает традиции изакай — японских закусочных, куда приходят перекусить и выпить после работы. В "Гайдзине" наливают японский виски, саке и пиво из Таиланда, как и принято в небольших барах Японии. За основу меню взяли гастрономические традиции Азии: готовят поке, том ям, лапшу и роллы. Список блюд не заканчивается на азиатской части, есть разделы с европейскими стейками, пиццей и бургерами. Пространство зала оформили в индустриальном стиле, а бетонные стены украсили изображениями рыб. подробнее
Недорогой клуб с простым оформлением, застрявший в романтике 90-х годов. Отлично подойдет для тех, кого застала врасплох разводка мостов, потому что работает круглосуточно. Скрасить время помогут любимые песни в караоке или просмотр футбольного матча в сопровождении ароматного кальяна. Для желающих перекусить в меню блюда из мяса, птицы и рыбы. Оказавшиеся в клубе вечером или ночью смогут "зажечь" на танцполе под диско-хиты. Мужчин порадуют номера от стриптизерш. подробнее
Ресторан премиум-класса при бутик-отеле Trezzini Palace. Залы оформлены в духе 18-го века: кирпичные своды, сохранившиеся со времен Доменико Трезини; антикварная мебель, лепнина на стенах, акварели и зеркала. Авторская кухня: стейк из лосося на гриле с корнем лотоса, телячьи щечки с фарфалле из чернил каракатицы, обжаренные морские гребешки с фиолетовой морковью. Уникальное сочетание элегантного стиля отеля с особыми ингредиентами для создания гармонии ароматов русской и европейской кухни. подробнее
В ресторане «Лев» вам предложат свежую ароматную выпечку. В меню есть блюда, приготовленные на гриле и на мангале. Здесь всегда есть в наличии разливное пиво, крепкие алкогольные напитки. Для работающих неподалёку действует специальное предложение: бизнес-ланч с 11:30 до 16:00. Кроме того, по вечерам работают ди-джеи, звучит «живая» музыка, а для тех, кто хочет спеть сам — есть караоке. В заведении проходят увлекательные шоу-программы. Любую продукцию ресторана вы можете купить с собой подробнее
Семейный ресторан "Тетя Аида" открылся на месте банкетного зала "Аида". За кухню в ресторане отвечает повар из Баку, который вместе со своей семье поваров будет готовить для гостей блюда азербайджанской, дагестанской, грузинской и европейской кухонь. Особое внимание в ресторане будет уделяться детям: в малом зале можно будет организовать детский праздник. подробнее
Кофейня на Васильевском острове, где к каждому гостю особенный подход. Вам помогут определиться с напитком и расскажут обо всех преимуществах того или иного кофе. Вы сможете перекусить, если хотите этого, и попробуете свежие булочки и десерты. И, конечно, сможете освежиться прохладительными лимонадами в жаркую погоду. подробнее
KЛEVER cafe — заведение, объединившее здоровую еду и умиротворяющую атмосферу с вечерними диджей-сетами и горячими pre-party. Меню классическое, с упором на итальянскую и паназиатскую кухню. В нем представлены фитнес-позиции, разработанные профессиональным диетологом, и вегетарианские блюда. Два зала — в первом можно обсудить рабочие вопросы с партнерами, а второй подойдет для душевных посиделок с друзьями. подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее
В меню ресторана «Пиросмани» представлены блюда грузинской, осетинской и европейской кухонь. Чахохбили и чкмерули из курицы, харчо и чанахи, шашлыки, люля-кебаб, фирменные грузинские деликатесы, десерты. Выпечка: хачапури, мчади, лаваш, осетинские пироги. Здесь их готовят по старинным традиционным рецептам, по всем канонам грузинской и осетинской кухни. подробнее