В банкетном зале Амулет можно провести свадебное торжество, юбилей, день рождения, корпоратив. В заведении нет арендной платы или пробкового сбора. Любые напитки можно принести с собой. Закрытие ресторана по договоренности. Банкетный зал предоставляет подарки молодоженам (от суммы банкета): шоколадный фонтан, свадебное оформление текстилем на выбор, фуршет с приветственным коктейлем и фруктами, фирменный торт "Amulet" по Сицилийскому рецепту со свечей, фейерверк и другие подарки на любой вкус. подробнее
Стены ресторана напоминают стены домов с занавешенными окнами. Меню заведения состоит из блюд итальянской, европейской и мексиканской кухни.В ресторане проводятся шоу-программы, а также проходят футбольные трансляции. Есть условия для проведения свадеб, банкетов, фуршетов, юбилеев. подробнее
Ресторан традиционной русской и европейской кухни предлагает гостям домашние блюда, оформленные с ресторанной подачей. В меню: соленья, копченые в местной мини-коптильне рыбу и мясо. Домашнее сало подадут со свежеиспеченным в собственной пекарне хлебом, что хорошо сочетается с наваристым домашним борщом. В разнообразии лёгких и сытных салатов каждый гость может выбрать свой. На десерт будут предложены знакомые по вкусу блюда, например, шарлотка-мусс или вафли со сгущёнкой.
Интерьер заведения разделен на зоны: банкетный зал в пастельных тонах, где можно провести любое мероприятие от корпоратива подробнее
Ресторан-пивоварня, открытый при отеле Park Inn. Здесь варят немецкое пиво Paulaner. Постоянных сортов два: светлое и темное. Третий сорт – сезонный и меняется на протяжении года. Помещение «Пауланера» весьма солидное, просторное и рассчитано на 600 мест. Интерьер характерный для немецкого пивного ресторана: массивная деревянная мебель, на стенах – виды Мюнхена или картины со сценами из жизни баварских крестьян. Медные чаны, в которых варится пиво, расположены прямо в зале – гости могут наблюдать за процессом пивоварения. В меню – традиционная баварская кухня подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В течение 2013 г. планируется дальнейшее расширение сети, активное развитие в Москве и других крупных городах России и Восточной Европы. подробнее
Миссия Budu Coffee - не дать кофейной культуре захлебнуться в миллиардных литрах так называемых "кофейных" напитков. Выявить, сформулировать, донести и объяснить суть отличия правильного кофе от кофе из пачки, кофейного аппарата, точки быстрого питания или ресторана высокой кухни. Сохранять, приумножать и распространять ценности кофейной культуры до последнего глотка кофе в нашей жизни. подробнее
Ресторан японской кухни с самыми большими роллами в городе. Широкий ассортимент разнообразных японских деликатесов, свежие и качественные продукты, первоклассный сервис – это три основных преимущества, за которые ценят ресторан «Хагакурэ». Большой выбор разнообразных японских деликатесов, свежие и качественные продукты, первоклассный сервис.
подробнее
Идея ресторана — воплощение европейской мечты о восточном сказочном дворце. В меню: салат из свежих овощей, кутаб, сырный суп с креветками, харчо, хачапури по-мегрельски, чебурек с мясом и т. д. Профессиональная организация свадеб, банкетов, корпоративных вечеров, юбилеев и детских праздников. подробнее
Здесь найдутся как классические блюда, например, салат с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандал, пхали, долма, лобио, несколько видов хачапури, так и фирменные: лёгкий листовой салат «Пряности & радости» с горячим сыром "Бри", запеченным в слоеном тесте с медово-горчичной заправкой. Ежедневно с утра и до самого закрытия работает детская комната, где за малышами всегда присмотрят профессиональные няни. подробнее
Ресторан "Ани" назван в честь легендарной столицы армянского государства. Кухня в ресторане не только армянская, но и восточно-европейская. В меню шестнадцать видов шашлыков, кебабы, хашлама, долма и т.д. Открытый мангал позволит наблюдать за приготовлением этих блюд. Утолить голод можно заказав,например, перепела с ягодным соусом, свинину с орехами или радужную форель с грибами. Кроме того, здесь десять видов варенья, чараз, пахлава. подробнее