Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Австрийская высшая школа леди

+7 (800) 100-81-35
Россия Санкт-Петербург пр. Суворовский, д. 60
Адрес Санкт-Петербург, пр. Суворовский, д. 60
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (1.6 км построить маршрут до метро), Восстания площадь (2.2 км пройти от метро), Маяковская (2.4 км)
Телефон +7 (800) 100-XX-XX показать
Сайт
Дата открытия на сайте: 31.03.2014, последнее изменение 6 февраля 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Австрийская Высшая Школа Леди в г. Санкт-Петербурге и г. Москве является одним из важнейших образовательных центров России, специализирующаяся на профессиональном образовании в сфере творческих и гуманитарных дисциплин по передовым международным образовательным программам в области искусства, дизайна, этикета и другим, необходимым для каждой леди, прикладным предметам. Школа была основана в 1867 году под патронажем Австрийской императрицы Сиси Элизабет.

Сегодня наша школа успешно развивает программу подготовки истинных леди, которую курируют такие профессионалы, как, главный французский эксперт по изящным манерам - Графиня де Тилли, американский сценарист, продюсер и режиссер - Пол Браун, спикеры старого аукционного дома Sotheby's и другие потрясающие преподаватели. Все занятия проходят в интерактивной форме, наши специалисты находят индивидуальный подход к каждой ученице, будь то маленькая девочка или взрослая женщина.

Школа поддерживает традиции высшего общества и стремимся привить их современным девушкам. В течение года девушки научатся всем навыкам, которыми должна обладать леди из высшего общества - аристократическим увлечениям и хобби, обучатся основам актерского мастерства, вокалу, навыкам дефиле, освоят курс приготовления блюд у лучших шеф-поваров авторской высокой кухни, пройдут обучение бальным танцам и многим другим интересным дисциплинам. Ученицы нашей школы так же имеют возможность участвовать в выездных программах, шоппинг-турах, светских мероприятиях и занятиях по верховой езде, где смогут научиться выездке и конкуру. По окончании института шесть лучших выпускниц получат «шифр» - золотой вензель, в виде инициала императрицы Сиси Елизабет. Эти девушки отправятся в Венский Ховбург и примут участие в выпускном бале в качестве дебютанток.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Секция бокса Сергея Зелинского на Очаковской Секция бокса Сергея Зелинского на Очаковской Estetista Центр обучения мастеров для салонов красоты Estetista Центр развития личности Натальи Бантеевой Центр развития личности Натальи Бантеевой Средняя общеобразовательная школа №18 в Центральный районе Средняя общеобразовательная школа №18 в Центральный районеАкадемия талантовЦентр медиаискусств ГБНОУ Академия талантов
Голландский институт в г. Санкт-Петербурге Голландский институт в г. Санкт-ПетербургеКикины палаты Кикины палатыСредняя общеобразовательная школа №163 в Центральном районе Средняя общеобразовательная школа №163 в Центральном районе
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Австрийская высшая школа леди: отзывы посетителей
Австрийская высшая школа леди
Общая оценка  9.75
Оставить отзыв   
16 октября 2018 г. 13:03 10
Все на высшем уровне. Персонал вышкаленный. Правильно поставленная речь. Понимаешь, что надо самой тянуться вверх за такими людьми.  Очень помпезно. Просто так внутрь попасть сложно. Ощущаешь себя внутри уже как на настоящем балу. В интерьер вложено не мало средств.Располагается в старинном здании. Внешне дом соответствует направленности школы. Рядом пруды, сад. До метро Чернышевская недалеко.Очень интересное заведение с точки зрения того, что оно научит любую девочку, девушку, женщину. Как правильно подать себя, как вести себя в обществе. Об этикете многие забыли. Но, насколько приятно, когда видешь такого человека. Умеющего быть воспитанным, уверенным в себе. Здесь этому учат. Причем не просто а-ля в стиле теории. В этой школе подход с разных сторон. Это и живопись, и верховая езда, и дефиле и многое другое. Вожу сюда свою дочь подростка уже 4 месяца. Изменения в лучшую сторону на лицо. Плюс, что у них очень много различных форм обучения!

Комментарии посетителей (7)

Александра7 октября 2019 г. 14:27
Для того, чтобы добиться повышения на работе поняла, что мне не хватает курс для леди. Если смогу выйти на новый уровень, придется постоянно участвовать в различного рода конференциях и мероприятиях, очень нужно знать этикет, психологию как себя держать и т.д. Очень рекомендую. Здесь есть разные программы, очень наполнена полезными вещами, довольна, что выбрала именно эту школу, определенно стоит своих денег. Сейчас подалась на повышение, чувствую себя намного увереннее, даже мои коллеги это заметили. Есть кстати и международная программа. В общем, определенно, тут больше плюсов, чем минусов.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Диана29 марта 2019 г. 16:28
Скептически относилась к подобным заведениям, пока не записала в такую школу свою дочь. Возраст маленький, а хулиганка. Тем более есть с кого брать пример, есть старший братик.
Школа уникальна тем, что знания дает разные. Это не только этикет. Здесь проходят уроки живописи, дефиле, географии, английского языка. Дочка начала подавать признаки что она девочка. Тем более на показы мы с ней вместе выбирали красивые платья. Интересно стало от процесса даже мне. У них кстати есть группы и для взрослых дам. Желающих меньше, больше водят сюда девочек от 5 до 10 лет. Но, если бы не высокая цена, я бы тоже записалась в эту школу на обучение.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Светлана 16 февраля 2015 г. 19:01
В феврале уже второй раз пошла на курсы живописи. Первый раз рисовала картинку в декабре. Хороший подарок получился на новый год. Сейчас готовлю подарок к 23 февраля. Прекрасная группа, все девушки очень позитивные и успешные женщины. Сам процесс просто завораживает, я сама никогда до этого даже карандаш не держала в руках. Прекрасные педагоги и атмосфера. Очень много детей всех возрастов. У меня мальчик, но после этой Школы очень захотелось девочку))) Мамочки, это прекрасная школа, как для детей, так и для взрослого человека.

Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина10 февраля 2015 г. 21:18
С прошлого года вожу в эту школу своих дочерей. Обе довольны. В прошлом году как-то всё новшеством было, больше обращали внимание на обстановку, на новых для нас людей. Но с этого года девочки уже по-другому посмотрели на данные дополнительные занятия – что хорошо повлияло на их отношения не только к занятиям в Школе Леди, но и на саму учёбу в школе. Меня это радует. Я сама имею большую занятность по времени по своей работе. И поэтому очень рада, что мои дети заняты под присмотром, плюс дополнительная нагрузка. В итоге в голове много чего остаётся, да и от школы есть принципиальные отличия – вот (как мне кажется) что их самих тянет на эти занятия.
Сама пробовала походить на занятия для взрослой группы, да вот времени не хватает. Так что не знаю, как для всех, но для детей это точно не лишнее, тем более, когда вечером слышишь восторженные нотки у своих дочек и вопросы по темам, в которых я не так уж и подкована, после чего меня начинают «учить»)))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина9 февраля 2015 г. 22:29
Хорошая школа для детей подростков. Дочка изменилась в лучшую строну уже через месяц. Спасибо преподавателю Юля по этикету. Прекрасный проект, как вообще можно писать плохое про него. Учат детей этикету, это самое главное. Едим в летний лагерь с ними ними. Привела подругу с двумя дочками к ним, тоже все очень довольны.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оксана 20 января 2015 г. 8:55
Были на мастер-классе, очень понравилось. Поговорили с девочками, которые уже учатся в дневной группе. Все очень довольны. Пойдем на следующий год вместе с дочкой. Спасибо организаторам!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина10 января 2015 г. 13:30
Учусь во взрослой дневной группе четыре месяца в полном восторге от преподавателей, особенно рада, что имела возможность познакомится с Княжной Оболенской. На Светский этикет даже приглашала своего мужа. Спасибо, что есть такая школа в нашем родном городе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, Австрийская Школа Леди

Официальная группа Вконтакте
Австрийская Высшая Школа Этикета

вчера в 11:16


Существует ли свобода в отношениях? Часто мы так сильно любим человека рядом с нами, что просто «душим» его и не позволяет жить свободно. Однако человек и свобода — это слова синонимы. Невозможно посадить кого-то в "клетку" и ждать, что при этом он останется прежним. Адекватный человек ожидает, что в браке он может самостоятельно принимать решения — нести ответственность за последствия своих поступков. Для него важно, чтобы ему доверяли. Он не потерпит излишних подозрений. Особенно, когда никакого повода он не давал. Чем больше свободы, тем крепче любовь. Не важно, насколько сильна ваша любовь, в здоровых отношениях у обоих должно быть личное пространство. Мир вашего возлюбленного не должен строиться вокруг вас, ровно как и ваш вокруг его. Позвольте друг другу развеяться с друзьями, или побыть наедине, и ваша любовь от этого станет только крепче. Любой человек должен чувствовать свободу выражения. Его мысли, чувства, поступки — адекватно воспринимаются. Он должен чувствовать себя собой, и что его не пытаются переделать. Если лишить человека какого-нибудь вида свободы, он будет чувствовать себя словно в клетке. Леди и джентльмены, вы когда-нибудь лишали своего партнера? А вас? Как вы при этом себя чувствовали? Желаю вам спокойного дня. С уважением, Александр Венский
25.05.2022 в 11:39


Можно ли начать менять свою жизнь прямо с утра? ⠀ Определенно! Следуйте этим нехитрым советам⬇️ ⠀ Если вы взяли в руки телефон ещё в кровати, то... ⠀ Просим вас положить его, включив песню и начните день пританцовывая! ⠀ ✅ Откройте окна ⠀ ✅ Умойтесь, сделайте массаж лица и нанесите дневной крем ⠀ ✅ Сделайте быструю прическу, ищите варианты по хэштегу #всегдаприприческе_mb ⠀ ✅ Наденьте сегодня красивое платье ⠀ ✅ Достаньте серьги, браслеты, колье☺️ Нарядитесь по-настоящему! ⠀ ✅ Если вы учились у нас, наденьте короны, которые я вам подарила ⠀ ✅ Сервируйте красиво стол для завтрака ⠀ ✅ Заварите кофе или травяной чай ⠀ ✅ Кому не надо на работу и вы не ЗОЖ — налейте себе холодный бокальчик игристого🥂 ⠀ Дорогие мамы... перестаньте читать эту ерунду...это ваш голос из прошлой жизни))) Это не для вас🤪 ⠀ Мы с вами идём поднимать с кровати наших милых монстров... Расчесывать, умывать, одевать, кормить их и потом...когда-нибудь мы ещё вернёмся к этому списку😘 ⠀
23.05.2022 в 11:02


Разумное потребление, продуманность и мера, внимание к природе и её нуждам — это целая философия и определенный образ жизни. Это не приходит в голову однажды, а складывается, прочувствуется, продумывается со временем. Это то, к чему постепенно придёт каждый из нас. Сейчас мир разделился на две категории. Первые уже начали потреблять меньше, заботиться о переработке и рациональном гардеробе. Вторые — шопоголики! Все те, кто «заедает» стресс покупками! В таком случае каждая новая покупка — как доза счастья для наркомана. Но момент эйфории быстро заканчивается и сменяется иногда сожалением, иногда разочарованием, но чаще безразличием. Безудержным шоппингом многие пытаются заглушить неудовлетворенность некоторыми аспектами своей жизни, реализованность в не той сфере, усталость, стресс, страх что-то изменить. Большое количество вещей не принесёт ничего и даже образы не будут стильными и интересными, как бы того хотелось. Сейчас важно свыкнуться с новой реальностью — стиль формирует не то, что вы носите, а то — как вы это носите! Сумеете ли вы преподнести старое платье по новому? Как вы дополните классический костюм — именно это определит уровень стиля.
17.05.2022 в 12:55


Если красота в деталях, то аксессуары являются теми самыми деталями, которые помогают тонко и необычно передать особенности нашей личности и характера, подчеркнуть красоту и обратить внимание на наши достоинства. Аксессуары дают нам возможность вдохнуть свежую струю в наш образ, сменить его настроение, передать скрытые смыслы, внести яркое пятно в уже порядком надоевший наряд, создать настроение на день своим веселым или дерзким характером и просто поэкспериментировать, ведь снять серьги проще, чем отрастить остриженные косы. Завтра утром, надевая тот или иной аксессуар, поиграйте в игру под названием «Что сегодня я хочу подчеркнуть: мои прекрасные глаза или может быть тонкие изящные запястья»? Чем ярче аксессуар, тем больше внимание он притягивает к себе, и соответственно к тому, что он подчеркивает. Следующие подсказки вам в помощь: 1. Очки – подчеркивают глаза / лицо. Поэтому важно, чтобы они подходили по цвету, форме и чертам лица 2. Серьги – привлекают внимание к лицу и к глазам, длинные серьги обращают внимание также на шею. Дают возможность поиграть с цветом, усиливая самые яркие оттенки цвета глаз. 3. Ожерелья, колье – привлекают внимание к зоне декольте и средней части тела в зависимости от длины 4. Часы / Браслеты – подчеркивают кисти, запястья. Также как и кольца могут привлекать внимание к лицу, если вы, как и я активно жестикулируете при разговоре. 5. Ремни – подчеркивают талию / бёдра, создают ощущение собранности, прекрасные помощники для создания нужных пропорций, в том числе удлиняют короткую талию и укорачивают длинную. 6. Кольца –  вы уже догадались, да-да, украшают и привлекают внимание к пальцам и рукам, а также к лицу при активной жестикуляции. Эта короткая шпаргалка вам для того, чтобы каждый раз надевая аксессуар, вы могли задуматься о том, что, как и для чего я делаю, что я хочу подчеркнуть.
05.05.2022 в 10:43


Можно ли переборщить с элегантностью? ⠀ Только с угрозой превратиться в жеманную фифу. ⠀ Помните истории о женских идолах немого кино? А именно, как они разрушились о звуковые динамики? ⠀ И вот вам несколько таких грехов: ⠀ ⛔ Причмокивать, когда говоришь. Особенно нужно следить за привычкой глотать слюну при разговоре. ⠀ ⛔ Использовать старинные "махровые" слова наподобие «Сударыня, не соблаговолите ли передвинуть свой стройный стан вправо, чтобы почтенная дама могла пройти в вагон метро?»🤦🏼‍♀ ⠀ ⛔ Иногда жеманство в речи проявляется в привычке растяяяяяяягивать словаааааа. А если в этот время ещё периодически закатывать глаза 👀 и говорить слегка через нос, то можно смело претендовать на титул «мисс жеманность». ⠀ ⛔ Речь элегантной женщины очень естественная. В ней нет ни ноты тщеславия и занудства. Доброта и веселый нрав должны чувствоваться в интонации и манере общения. ⠀ ❓Как считаете, вставлять иностранные слова в свою речь при разговоре с людьми — это элегантно или нет?
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+9°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю