Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Автошкола Мустанг на 7-ой Советской

522

Страница создана 14.03.2017 и обновлена 12.03.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 320-02-20
Россия Санкт-Петербург 7-я Советская, д. 8
Адрес Санкт-Петербург, 7-я Советская, д. 8
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (848 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 320-XX-XX показать
Сайт
Сеть Мустанг
Критерии Автошкола
Дата открытия на сайте: 14.03.2017, последнее изменение 12 марта 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Я мы мирИнтерактивный лекторий Я мы мирИнтеллектумШкола развития ИнтеллектумТриумфШкола танцев ТриумфЦентр информатизации Центр информатизацииVirginia VercШкола макияжа и грима Virginia Verc
illustratiONСтудия рисования illustratiONЦентр грамотности Центр грамотностиStella ProfШкола парикмахерского искусства Stella Prof
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Медицинский центр На Сенной Медицинский центр На Сенной
Автошкола Мустанг на 7-ой Советской: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Анонимный пользователь29 января 2015 г. 20:24
1. Качество преподавания теории ниже среднего, без самостоятельного параллельного обучения я бы не смог сдать теорию с первого раза, как и многие из моего курса.

2. Инструкторы по вождению значительно больше обеспокоены удобством собственного графика, чем графика учеников.

3. С самого первого практического занятия мне крайне настойчиво предлагали проплатить за «поддержку» на экзаменах в гибдд.
С момента, когда преподаватель понял, что я принципиально хочу сдать на права сам, занятия свелись к попыткам понизить мою самооценку. Что бы я понял, что сам я никогда не сдам, так как не способен на вождение никоим образом.
(Я понял, что нормально езжу, только когда нанял частного инструктора и поездил с ним пару часов, вполне успешно).

4. Когда начались изменения правил сдачи экзаменов на права я плюнул и решил заплатить. Но даже тогда у них что-то не срослось и экзамен я не сдал. Пришлось платить через знакомых, забрав документы из этого заведения.

Можно было бы решить, что мне не повезло с преподавателями, но после 6 неудачных попыток сдать «город» я поменял инструктора на Малышева Алексея Ефимовича (он как раз отвечает в этой школе за «связи» с гибдд) в их конторе. К тому же у нескольких людей из моего потока были приключения ещё и похуже. Здесь явно не хватит места всё это описывать.

Как итог: автошкола «Мустанг» непрофессиональна не только в преподавании правил дорожного движения и прививании навыков вождения, но даже в коррупции. Каждый инструктор, которым я встретился в ней пытался сделать гадость, обмануть и причинить неприятности. Я потратил около 10 месяцев на общение с отвратительными людьми и испытываю сейчас грандиозное облегчение, что больше никаким образом не связан с ними.
Если думаете в какую школу пойти — смело выбирайте любую другую. Даже в самой ужасной из них будет намного лучше
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+3°

Лучшее за неделю
Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку