Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан TopEr на Декабристов - отзывы, фото и сайт

+7 (964) 610-86-10
Россия Санкт-Петербург ул. Декабристов, д. 27
Адрес Санкт-Петербург, ул. Декабристов, д. 27
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (1.2 км построить маршрут до метро)
Кухня Китайские рестораны (китайская кухня)
Телефон +7 (964) 610-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 11:00 до 23:30
Сеть Сеть ресторанов TopEr
Дата открытия на сайте: 19.02.2019, последнее изменение 29 августа 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Сеть ресторанов TopEr – это объединение китайских ресторанов города Санкт-Петербурга, которые принимают гостей уже более 15 лет. Рестораны имеют отдельные банкетные залы разной вместимости. Гостей здесь радуют классическими блюдами китайской кухни, приготовленные по фирменному рецепту китайскими шеф-поварами.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ШемрокРесторан ШемрокСадкоРесторан СадкоCafe TeatroРесторан Cafe TeatroThe RepaРесторан The RepaЛиндфорс на ДекабристовКафе Линдфорс на Декабристов
Гараж Кафе-бар Гараж Est!Сafe Ресторан-бар Est!Сafe Romeo\'sРесторан Romeo's
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Путешествие в мир Гарри ПоттераПутешествие в мир Гарри ПоттераПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Топер: отзывы посетителей
TopEr на Декабристов
Общая оценка  7.25
Оставить отзыв   
24 июля 2019 г. 08:45 7
Официанты работают быстро, это в обеденный перерыв особенно актуально.Ресторан занимает большое пространство, столы круглые, по стилю - минимализм, без излишеств. Располагается ресторан на Декабристов, мы в пешей доступности находимся. Люблю прогуляться. Хожу сюда на бизнес-ланч. Обожаю китайскую кухню и периодически коллеги ко мне присоединяются. Меню бизнес ланча достаточно разнообразное. Нравятся кальмары в овощной заправке, суп с фрикадельками, на второе - курицас ананасами или жареная говядина - беру что-то под настроения. И, конечно, беру к этому рис с яйцом. Все очень вкусно.

Комментарии посетителей (1)

Ольга29 августа 2019 г. 13:08
Китайская кухня действительно очень богатая и вкусная. Традиции сохраняют и лучшее берегут. Этим и привлекают меня китайские рестораны нашего города. Многие из них кулуарные, а Топер с размахом. В банкетных залах я не сидела, а с подружками за небольшими столами регулярно заходим. Шумно бывает, когда рядом банкет, но это обычно вечерами, днем спокойнее. Но всегда можно позвонить и узнать, если планируется у них что-то шумное. Столик заказываю заранее, уже присмотрели себе. Столики разные и стулья не у всех удобные, а я люблю долго посидеть, пообщаться. Хороший ресторан, все тут вкусно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−4°..−4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю