Рестораны со средним счетом свыше 3000 руб в Санкт-Петербурге. Рестораны со средним счетом более 2 тыс р. . Страница 3
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом свыше 3000 руб».
Все Рестораны со средним счетом свыше 3000 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Ресторан-бар, где проводятся модные вечеринки. Hi So Terrace располагается под шатром на крыше отеля SO Sofitel Saint Petersburg, с террасы открывается вид на различные достопримечательности города: Исаакиевский собор, Адмиралтейство, Мариинский дворец. В меню заведения - блюда европейской кухни. подробнее
Проект IBIZA сочетает в себе функции ресторана и ночного клуба: зал рассчитан на 200 посадочных мест, имеет концертную площадку и танцпол, а специально для притязательных гостей - VIP-зоны.
Интерьер выполнен в светлой цветовой гамме, что создает особую теплую атмосферу летних ночей острова в Средиземном море. Меню ресторана удивит обширной винной коллекцией, нестандартными коктейлями и авторской кухней.
Музыка в IBIZA – то, что делает клуб запоминающимся. Это качественный house во всех его жанровых оттенках: R'n'B, Hip-Hop, Deep и Electro. Это mash up треков с мировых фестивалей и лучших подробнее
Панорамный ресторан с открытой кухней, контактным грилем, аквариумом с живыми морепродуктами, VIP кабинетом и детской комнатой, расположенный на 3-ем этаже ТЦ Кубатура.
Ресторан создан по мотивам произведений Джека Лондона, отображающих приключения, жизнь и быт американцев-золотоискателей на дальнем севере.
На первом плане-сильная личность и её борьба с природой, борьба, в которой индивидуальность закаляется, теряет свою мещанскую ограниченность, возрождаясь физически и духовно. подробнее
Проект современной азиатской кухни от Антонио Фреза в «Доме 12» на Новой Голландии. Смешение Японии, Тайваня и Китая, и, как всегда, в авторской интерпретации.
Партнером проекта стал еще один знаменитый ресторатор и шеф-повар – австралиец Глен Баллис (Avocado Queen, Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Eva), который помогает развивать гастрономическую составляющую нового ресторана. подробнее
Megumi — единственный в своем роде ресторан современной японской кухни в Петербурге с редкими деликатесами и широчайшим выбором саке. Заведение находится в пятизвездочном отеле Lotte Hotel St. Petersburg с видом на Исаакиевскую площадь.
Кухню ресторана возглавляет японский шеф-повар Мунечика Бан. Он приехал в Россию в 2008 и работал в московском Megumi. В меню представлены в основном классические блюда японской кухни, а также авторские позиции. Среди фирменных блюд — хрустящие креветки "Канзури", обжаренные в пикантном крем-соусе, тартар из o-торо, части тунца "Блюфин" и говядина вагю подробнее
Ресторан «Мемо» расположен в непосредственной близости от ключевых достопримечательностей Санкт-Петербурга: Исаакиевского собора, Адмиралтейства и Эрмитажа.
Меню построено на средиземноморских и восточных блюдах, приготовленных на гриле, а также в помпейской печи.
В основе концепции лежат принципы натуральности приготовления блюд на открытом огне, а в интерьере использованы природные материалы: шерсть, кожа, камень и дерево. подробнее
Ресторан-клуб "Noisy River" расположен в самом сердце Петербурга - на набережной реки Фонтанки, в доме №59, по соседству с БДТ им. Г. А. Товстоногова. Интерьер камерных залов с панорамными окнами с видом на Фонтанку располагает к ощущению уюта и комфорта. Гостей ожидают широкая палитра блюд, напитков, ярких вкусов и тонких оттенков, а также выступления известных музыкальных коллективов каждый вечер.
Репертуар "Noisy River" – это джаз и его многочисленные ответвления: блюз, соул, фанк и др. в исполнении избранных именитых артистов и коллективов, заслуживших широкое признание публики.
Ресторан подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее
Reborn представляет собой мясной ресторан от команды DuoBand, где открытая кухня создает непринужденную атмосферу. Шеф-повар Андрей Ковалёв, известный по проекту "Тартарбар", и шеф-кондитер Стас Пауль предлагают разнообразное меню, в котором мясные блюда представлены в разных интерпретациях. Концепция заведения заключается в широком взгляде на мясо, без привязки к конкретным кулинарным традициям.
Меню включает как классические, так и современные блюда. В нем можно найти шатобриан и курицу, приготовленную в корейском барбекю, диетическое мясо кролика и томлёный брискет. По выходным предлагаются подробнее