Elvakaffe по-шведски означает "время второго завтрака", отсюда и специализация кафе на завтраках и бранчах.
С утра до вечера кормят тартинами, омлетами, гранолой и оладьями, наливают всевозможный кофе. Настроение в интерьере — по-скандинавски строгое: темные стены, несколько столов без накрытия, несколько растений в темных кадках и уютный свет. подробнее
Кофейня в подвале исторического здания на Казанской улице. В «Эспрессо Байк» самостоятельно обжаривают кофейные зерна. Заваривают их четырьмя методами: эспрессо, харио, кемекс и аэропресс. Кроме того, есть классические кофейные напитки, чай и какао. На завтрак здесь подают сырники и домашнюю гранолу с йогуртом. Для более быстрого перекуса есть десерты и разнообразная выпечка. Интерьер заведения выполнен в лофтовом стиле, на сводчатых потолках сохранили старинную кирпичную кладку. В «Эспрессо Байк» регулярно проводят каппинги — дегустации кофе. подробнее
Интерьер Est!Cafe выполнен в пастельных тонах и мягких средиземноморских мотивах. Здесь есть завтраки: сытный с яичницей и беконом, золотистые сырники со сметаной и сладким сгущенным молоком, овсяная каша с хрустящими тостами. С 12:00 до 16:00 подают вкусные и сытные обеды, с переменой из трех блюд. подробнее
Здесь можно заказать кофе и напитки на его основе, круассаны, медовую гранолу, домашние сырники, сэндвичи, капкейки, шоколадные и лимонные печеньки, чизкейк в тюбике, фруктовые батончки и т.д. Кроме того, здесь есть авторское мороженое с необычными вкусами: горгондзолла, сыр филадельфия, белые грибы, ржаное. подробнее
Продолжение ресторана Ferma. С полным ассортиментом кондитерских изделий собственного приготовления, а также со своими индивидуальными салатами и супами. Главной изюминкой после десертов явлюется открытые датские бутерброды. Здесь можно отведать домашний завтрак, вкусно пообедать или просто расслабиться после работы с бокалом вина. подробнее
Сеть французских булочных-кондитерских "Гарсон" основана в Петербурге с 2000 года и, по праву, считается лучшим местом, где в Петербурге можно найти французский хлеб, свежайшую выпечку и домашние пирожные – с раннего утра до позднего вечера.
Patisserie Garçon – это натуральные ингредиенты, подобранные с любовью и уважением к французским традициям и местным продуктам. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее