"Порто Мальтезе" - это настоящий итальянский уголок в центре Петербурга, где ощущается неспешная атмосфера семейного ресторана и создаётся впечатление летнего отпуска на берегу Средиземного моря. Интерьер выполнен с уклоном в морскую тематику, ы центре внимания - витрина, где лежат россыпи свежей рыбы и даров моря. Посетители сами выбирают рыбу и способ ее приготовления: пожарить на гриле, запечь в пергаменте, сварить на пару или нарезать в карпаччо. В отдельном разделе меню собраны ризотто, паста и, конечно, итальянские десерты: тирамису, панна-кота и сорбет. подробнее
IL Патио на Невском — это заведение из сети семейных итальянских ресторанов, где специализируются на итальянской пицце (здесь её готовят в печи). Но есть и традиционные итальянские блюда: суп минестроне, паста, пицца, баклажаны алла пармиджана, тирамису. подробнее
Нарядный и элегантный интерьер выполнен в кремовых, ореховых, шоколадных тонах. Праздничность ему придают высокие потолки старинного особняка и люстры. В то же время здесь ощущаешь почти домашний уют и внимательность к каждому гостю.
"Миндаль" находится рядом с Дворцом бракосочетаний №1. Его нередко выбирают молодожены для свадебного банкета. Из окон ресторана, и особенно с летней террасы, открывается вид на Неву, петербургские мосты и другие красоты города. подробнее
Продолжение ресторана Ferma. С полным ассортиментом кондитерских изделий собственного приготовления, а также со своими индивидуальными салатами и супами. Главной изюминкой после десертов явлюется открытые датские бутерброды. Здесь можно отведать домашний завтрак, вкусно пообедать или просто расслабиться после работы с бокалом вина. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухни. подробнее
В ресторане "Квартира №162" есть 3 зала на 90 посадочных мест, общая площадь залов 164 кв.м. Здесь регулярно проводятся винные дегустации с сомелье Татьяной Туминой и кулинарные мастер-классы с бренд-шефом сети. Интерьер ресторанчика создан дизайнерами Натальей и Никитой Макаренко. В меню блюда смешанной и интернациональной кухонь, есть бизнес-ланч. подробнее
Ресторан предлагает блюда домашней армянской и европейской кухни: именно здесь можно попробовать камац мацун, хаш, пюрек, таву и многое другое. В винной карте присутствуют как экземпляры из Старого и Нового Света, так и редкие в Петербурге армянские вина. Четыре зала в заведении украшены сводчатыми кирпичными потолками, на стенах - кованые светильники, тканые панно в восточных мотивах и фотографии. подробнее
Как и во всей сети пивных баров Beer House, интерьер заведения на Некрасова оформлен в характерном для пабов стиле: диваны зелёного цвета, на потолке - деревянные балки, большие столы из массива дерева, книги и старинные вещички на полках. В меню предложено более 20 видов разливного пива, закуски. Здесь часто проводят различные вечеринки, устраивают спортивные трансляции. подробнее
Интерьер, в духе времен Григория Распутина, перенесет в прошлое, в царскую Россию конца XIX — начала XX века. Меню кафе "Распутин" — это блюда русской и европейской кухонь в сочетании с авторскими импровизациями. Пельмени ручной работы; домашние колбаски, приготовленные по специальным рецептам, традиционные русские блины. Вечерний досуг скрасит барная карта и специальные акции на алкоголь. подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее