Бюджетный сетевой ресторан с акцентом на японскую кухню в городе Гатчина. В обширное меню заведения вошли популярные блюда различных кухонь мира. Наиболее широко представлен раздел с суши и роллами. Рестораны сети известны своими постоянными акциями и специальными предложениями: здесь подают завтраки утром и бизнес-ланчи днем, для малышей предлагают детское меню, есть счастливые часы, бонусные карты и прочее. Интерьер заведения оформлен нейтрально с небольшой стилизацией под Восток. подробнее
Во время профилактических мер по распространению коронавируса заведение работает в режиме доставки. аказать пиццу можно 3 удобными для гостей способами: Скачать мобильное приложение Pizza Hut. Сделать заказ на сайте www.pizzahut.ru Позвонить по телефону: 8 800 100 1958. Меню доставки состоит из нескольких категорий: пиццы, закуски, салаты, десерты и напитки.
На период самоизоляции в Pizza Hut запустили акцию, которая позволит оказать поддержку всем, кто нуждается в ней: врачам, пожилым людям, волонтерам и детям. При выполнении каждого заказа рестораны бесплатно готовят ещё одну пиццу, которую подробнее
"Трибуна" — первый в Петербурге ресторан, расположенный под софитами футбольного стадиона. Из панорамных окон открывается вид на Муринский парк и футбольное поле. Интерьер выполнен в стиле fusion — дерево и стекло, оранжевые и коричневые цвета, стеллажи с книгами о спорте, черно-белые фотографии и много зелени. Уютно расположившись на террасе, можно наблюдать за игрой команд и вдыхать свежий воздух, такой не характерный для мегаполиса. Выбрав мягкие диванные зоны, можно провести приятный вечер в большой компании за игрой в нарды или просмотром значимого мирового первенства на многочисленных подробнее
Ресторан на воде «Лето На поляне» наполнен атмосферой выходного дня за городом. Светлые оттенки в интерьере, панорамный вид, фонари вдоль пруда создают романтичнескую атмосферу. Организована детская комната, где проводятся мастер-классы, показывают мультфильмы на большом экране. Есть возможность для проведения праздников. подробнее
«Иван да Марья» - это первый в России гастропаб, объединивший в своем концепте лучшие сорта от российских крафтовых пивоварен и современную интерпретацию классических блюд национальной кухни. Все блюда меню приготавливаются из экологически чистых продуктов, поставляемых российскими фермерскими хозяйствами, а вкусовое разнообразие предлагаемых напитков и авторская подача блюд откроют для гостей новое виденье концепции русского пивного ресторана. Гастропаб «Иван да Марья» расположен в самом центре города – на Невском проспекте. Авторский интерьер художника Натальи подробнее
В меню привычные блюда русской и европейской кухни: закуски, салаты, бутерброды, супы и горячие блюда (котлеты, жаркое, пельмени ручной лепки и другое). Кроме того, гостям предлагают 8 сортов пива. В баре есть отдельный зал с камином, в котором можно провести любое торжественное мероприятие или встречу. Постоянным гостям предоставляются скидочные карты. подробнее
В ресторане O!Cuba действует меню, разработанное шеф-поваром Даловаром Хоссаином, куда вошли блюда кубинской, креольской и испанской кухни: оригинальные закуски, национальные супы, необычные горячие блюда и десерты собственного приготовления. Коктейли по кубинским рецептам: "Мохито", несколько видов "Дайкири", "Куба Бейя", "Эль Флоридита" и многие другие. подробнее
Стрит-фуд кафе Bros Burritos — это здоровая мексиканская еда по демократичным ценам. В кафе можно попробовать буррито, кесадилью, алу-паратху,также есть вегетарианские роллы, имбирный чай, крафтовое пиво, кофе.
Выездное обслуживание, работает фудтрак (ресторан на колёсах с оборудованной кухней). подробнее
Название ресторана отражает концепцию заведения: сочетание европейских и кавказских кулинарных традиций. Разнообразные блюда на углях: шашлыки и люля-кебабы, хачапури, домашние десерты и многое другое в аутентичном исполнении от шеф-поваров. К услугам большая парковка, WI-FI. На втором этаже есть просторный банкетный зал. Для жителей Васильевского острова работает доставка на дом. подробнее
Демократичное кафе нетрадиционной грузинской кухни от авторов BGL и «Хачапури и вино». Кроме экспериментов с национальными рецептами, в заведении еще и итальянские блюда подают на манер грузинских. В центре зала установлена дровяная печь, из которой поочередно выходят то хачапури, то «пиццури» местного сочинения. Основные блюда также готовятся на огне, а закуски делятся на две категории: легкие «для птичек» и сытные для «львов». подробнее