Ресторан "R14" — это заведение ресторатора Арама Мнацаканова, которое находится на последнем этаже торгового центра River House. В меню в основном итальянская домашняя кухня. К свежей пасте, которая изготавливается прямо в ресторане, предлагают на выбор самые разные соусы: с сыром, ветчиной, рыбой, морепродуктами. Популярны и лазанья болоньезе, и ризотто с белыми грибами.
Настоящая итальянская пицца — на тонком тесте, по традиции выпекается такого размера, что может стать полноценным ужином. Горячие рыбные и мясные блюда готовятся на гриле или в печи: филе морского окуня со сливочным подробнее
Есть вегетарианское меню и англоговорящий персонал. Есть музыка от диджеев по выходным и обеды по будним дням. Завтраки с игристым по специальной цене. Детский стульчик и фрикадельки с пюре. Самодельные десерты вместо размороженных чизкейков. Масала-чай и палак панир, том ям и фо бо, сливочная уха, грибной суп с перловкой, стейк из индейки и лимонный наполеон. подробнее
Винный ресторан от создателей Cafe Italia. Здесь можно попробовать домашние тортелли, приготовленные руками итальянских поваров. Есть условия для проведения банкетов и праздничных торжеств. подробнее
Главное в этом месте - атмосфера и пространство. Высокие потолки, черные кирпичные стены, паркет, деревянные столы и удобные кресла, картину завершают репродукции Матисса и Леонардо да Винчи на стенах.
Доминанта - широкая, контактная барная стойка длиной во всю стену, за которой подают авторские коктейли, однако если вы предпочитаете мононапитки, они здесь тоже найдутся. В меню - мясные стейки и предложения для вегетарианцев. Каждый день, с 12:00 и до 18:00, действует скидка 20% на все блюда, есть даже два варианта lunch предложений: вегетарианский и для белых воротничков. подробнее
Кафе находится в здании гаража. В зале есть пианино, на котором может сыграть любой желающий. Подаются простые блюда европейской и русской кухни: сельдь с картошкой, курица с пюре, стейки из рыбы и т.д. Из напитков: пиво, чай-кофе, горячий шоколад. подробнее
Винный погреб 1853 - это очаровательное заведение, которое предлагает отличную коллекцию изысканных вин и может быть использовано как для частного мероприятия, так и для дегустаций. Отличный выбор красных, белых, игристых вин, шампанского и других, в нашем винном погребе. подробнее
Бар, сосредоточенный на традиционном русском напитке, расположился в здании "Пассажа".
Полугар - русское хлебное вино крепостью 38,5% с ароматом ржаного хлеба и мягким вкусом. Напиток вспомнили и решили возобновить его производством по старинным рецептам.
В Polugar представлено более 20 видов этого чуда, и в два раза больше наливок. Помимо этого бармены готовы приготовить оригинальный коктейль на основе полугара и исходя из вкусовых предпочтений гостя. Все внимание сосредоточено на барном меню, а в качестве закуски предлагают хлеб с разными соусами и топпингами. подробнее
Итальянский ресторан с видом на Исаакиевскую площадь и Исаакиевский собор находится на первом этаже гостиницы "Англетер" и вмещает до 150 человек одновременно. Ресторан Borsalino предлагает изысканный современный интерьер, непринужденную атмосферу, внимательное обслуживание и великолепный вид на Исаакиевский собор.
В меню заведения - нестареющая классика кухни Италии в виде блюд со всех регионов страны виноградников и пасты. По вечерам играет живая музыка. подробнее
Заведение находится при бутик-отеле "Автор" и представляет собой изысканный ресторан русской кухни.
Представляет собой один большой зал, разделенный на тематические зоны, интерьер выполнен в спокойных теплых оттенках, не отвлекает от еды и компании, при этом запоминается и создает праздничное настроение.
Меню впечатляет необычными сочетаниями, большими сытными порциями, символизируя хлебосольность русской кухни. Настоящая русская кухня здесь станет открытием не только для петербуржцев. подробнее
Основу нового проекта творческого тандема Ксении Кевля и Андрея Ушакова, создателей «Петербургской Ресторанной Школы» и «Гастрономического Ателье «На Кухне», составит современная русская кухня в исполнении Леонида Шемякина, известного по проекту «Оба два». С создателями ресторана его связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Воплотить смелые задумки авторов помогает молодой шеф Али Яхьяев.
Заказчики проекта - имеющие петербургские-ленинградские корни московские предприниматели, решившие создать на своей малой родине ресторан, в котором традиции подробнее