Мексиканская таверна по-петербургски на Садовой улице.
Paloma Cantina открыла команда El Copitas Bar. В меню собрали мексиканские бестселлеры - тако (со свининой, курицей и рыбой), буррито, севиче, кесадильи, традиционный суп позоле, начос, запеченную кукурузу. А баре готовят фирменные коктейли, вино и пиво. подробнее
В этом заведении сделан основной упор на блюда из локальных фермерских продуктов и на вина от маленьких хозяйств. Здесь подают множество оригинальных блюд, приготовленных по авторским рецептам. Например, есть хумус и кукурузы и риет из овощей. подробнее
Главное в этом месте - атмосфера и пространство. Высокие потолки, черные кирпичные стены, паркет, деревянные столы и удобные кресла, картину завершают репродукции Матисса и Леонардо да Винчи на стенах.
Доминанта - широкая, контактная барная стойка длиной во всю стену, за которой подают авторские коктейли, однако если вы предпочитаете мононапитки, они здесь тоже найдутся. В меню - мясные стейки и предложения для вегетарианцев. Каждый день, с 12:00 и до 18:00, действует скидка 20% на все блюда, есть даже два варианта lunch предложений: вегетарианский и для белых воротничков. подробнее
Винный погреб 1853 - это очаровательное заведение, которое предлагает отличную коллекцию изысканных вин и может быть использовано как для частного мероприятия, так и для дегустаций. Отличный выбор красных, белых, игристых вин, шампанского и других, в нашем винном погребе. подробнее
Бар, сосредоточенный на традиционном русском напитке, расположился в здании "Пассажа".
Полугар - русское хлебное вино крепостью 38,5% с ароматом ржаного хлеба и мягким вкусом. Напиток вспомнили и решили возобновить его производством по старинным рецептам.
В Polugar представлено более 20 видов этого чуда, и в два раза больше наливок. Помимо этого бармены готовы приготовить оригинальный коктейль на основе полугара и исходя из вкусовых предпочтений гостя. Все внимание сосредоточено на барном меню, а в качестве закуски предлагают хлеб с разными соусами и топпингами. подробнее
Итальянский ресторан с видом на Исаакиевскую площадь и Исаакиевский собор находится на первом этаже гостиницы "Англетер" и вмещает до 150 человек одновременно. Ресторан Borsalino предлагает изысканный современный интерьер, непринужденную атмосферу, внимательное обслуживание и великолепный вид на Исаакиевский собор.
В меню заведения - нестареющая классика кухни Италии в виде блюд со всех регионов страны виноградников и пасты. По вечерам играет живая музыка. подробнее
Заведение находится при бутик-отеле "Автор" и представляет собой изысканный ресторан русской кухни.
Представляет собой один большой зал, разделенный на тематические зоны, интерьер выполнен в спокойных теплых оттенках, не отвлекает от еды и компании, при этом запоминается и создает праздничное настроение.
Меню впечатляет необычными сочетаниями, большими сытными порциями, символизируя хлебосольность русской кухни. Настоящая русская кухня здесь станет открытием не только для петербуржцев. подробнее
"Порто Мальтезе" - это настоящий итальянский уголок в центре Петербурга, где ощущается неспешная атмосфера семейного ресторана и создаётся впечатление летнего отпуска на берегу Средиземного моря. Интерьер выполнен с уклоном в морскую тематику, ы центре внимания - витрина, где лежат россыпи свежей рыбы и даров моря. Посетители сами выбирают рыбу и способ ее приготовления: пожарить на гриле, запечь в пергаменте, сварить на пару или нарезать в карпаччо. В отдельном разделе меню собраны ризотто, паста и, конечно, итальянские десерты: тирамису, панна-кота и сорбет. подробнее
Ресторан "Талион" расположен в исторических интерьерах дворца Елисеевых (при Taleon Hotel). В меню представлены блюда европейской кухни от шеф-повара Александра Дрегольского. Ресторан работает в зимний сезон с 7 октября по 24 марта. В летний сезон (c 25 марта по 6 октября) ресторан работает только для проведения частных мероприятий. По вечерам здесь звучит фортепиано. Бизнес-ланч: по будням с 12:00 до 16:00. По воскресеньям - парадный обед. подробнее
В своих блюдах шеф-повар Алексей Пестряев любит рассеивать мифы о сочетании несочетаемых продуктов, подчеркивая индивидуальность вкуса, яркость и неординарность ингредиентов. Вы пробовали тунца с маринованными черри и клубникой под соусом лайм-Шрирача? А знаете ли Вы как это вкусно? Или, быть может, Вам подать классическую карбонару? В любом случае, наш шеф остается верным своему главному принципу - блюдо должно быть понятным гостю.
А брутальный бар “Квартиры 8” как отдельный вид искусства. Авторская коктейльная карта может удовлетворить гастрономический интерес даже самого искушенного подробнее