Кафе и рестораны. Кафе, бар, ресторан с видом в Санкт-Петербурге. Страница 8
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Кафе, бар, ресторан с видом».
Все Кафе, бар, ресторан с видом вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Демократичный ресторан с открытым грилем на втором этаже ДК им. И.И. Газа.
Меню представлено блюдами европейской кухни. Для любителей гриля готовят на мангале прямо в зале. Есть специальные предложения и бизнес-ланчи. подробнее
Городской центральный паб в легендарном доме Товарищества братьев Нобель.
Меню паба-ресторана удовлетворит вкусы каждого гостя: в ассортименте представлен большой выбор снеков, стартеров и сытных блюд.
Любители рыбы также смогут найти себе что-то вкусное по душе. Бренд-шеф паба-ресторана Nobel – известный москвич Данила Журавлев. Ранее долгое время работавший под руководством Аркадия Новикова. подробнее
Ресторан-клуб "Noisy River" расположен в самом сердце Петербурга - на набережной реки Фонтанки, в доме №59, по соседству с БДТ им. Г. А. Товстоногова. Интерьер камерных залов с панорамными окнами с видом на Фонтанку располагает к ощущению уюта и комфорта. Гостей ожидают широкая палитра блюд, напитков, ярких вкусов и тонких оттенков, а также выступления известных музыкальных коллективов каждый вечер.
Репертуар "Noisy River" – это джаз и его многочисленные ответвления: блюз, соул, фанк и др. в исполнении избранных именитых артистов и коллективов, заслуживших широкое признание публики.
Ресторан подробнее
Коктейль-бар на Мойке со стильным интерьером, домашними лимонадами, удивительными коктейлями, щедрыми антипасти и безупречным эспрессо - идеальное место для аперитива перед посещением Мариинского театра и встреч с друзьями. Есть и тайная комната – для особо важных встреч, с каноническим петербургским river view из окон.
Как в Европе, не откладывая жизнь до выходных, по вечерам здесь встречаются с друзьями за бокалом отличного вина. Днем полноценное меню дает повод для основательной трапезы – домашняя паста и бургеры, правильные стейки дополнены необычными салатами подробнее
Уютное кафе, куда можно заглянуть после прогулки по Оранжерее Таврического сада. Средний чек здесь демократичный, а еще получится перекусить с отличным видом на деревья. В меню - кофе, сытные французские пироги и несколько оригинальных десертов. Горячих блюд в кафе нет. подробнее
Рерela — семейный ресторан в жанре "Грузия+Италия" от ресторанной группы Georgian Family. Ударение в названии ресторана — на второй слог, в переводе с грузинского означает "бабочка". Размах ее крыльев приличный: в "Пепеле" четыре зала, тут уместились фонтан, камин и деревья, открытая кухня, лаунж-зона и детская комната. Меню объемное, с явным перевесом в сторону Грузии — тут и классика в виде шашлыков и хачапури, долмы и харчо, и не самые очевидные блюда. Например, буглама — лосось с белым вином и овощами, мцаре по-мегрельски — говядина, тушенная с луком, томатами подробнее
Ресторан «Пьеро» находится в двух шагах от Тучкова моста, в отеле «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский». Стильный интерьер одновременно строг и уютен: ресторан подойдет как для деловой встречи, так и для семейного ужина. Панорамные окна с видом на Тучков мост.
В меню ресторана представлена русская и европейская классика, но с авторскими акцентами. Салат из бастурмы с грушей и сыром моцарелла; треска с картофельным кремом и соусом из креветок и луком-порей. Говяжье рёбрышко с ананасом на гриле и муссом из сельдерея. Все десерты в ресторане собственного подробнее
Постояльцы и гости загородного яхт-клуба «Кошкинский Фарватер» могут попробовать блюда средиземноморской, русской и европейской кухонь от шеф-повара плавучего ресторана Porto Bar. Находится он на территории базы. Вместительные залы могут использоваться для проведения корпоративных мероприятий, торжественных событий, свадеб. подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее
Летняя видовая терраса на крыше Baltic Hotel, откуда открываются изумительные виды на центр Петербурга и, особенно, на Исаакиевский собор. Кухней руководит Педро Гонзалес, отсюда и некоторый мексиканский акцент в блюдах. Попивая коктейль и пробуя кальян, можно наблюдать, как готовится стейк или рыба на гриле. Здесь в ходу и простая уличная еда - сэндвичи и бургеры, но в авторской подаче. По вечерам звучат сеты от ди-джеев, иногда проходят тематические праздники. подробнее