В основу названия ресторана легли два азиатских блюда - паровые булочки бао из нежного пшеничного теста - с мясом, рыбой или вегетарианские; и пирожные моти из японской рисовой муки.
В меню - бао с говядиной и японским омлетом, цыпленком и корнем лотоса, с тунцом или лососем с жареным сыром или овощной вариант с тофу. Моти готовят с винной грушей, крем чизом с корицей, шоколадом с чили, с вишней и нутеллой, с черникой и кофе. Помимо главных блюд можно попробовать салаты и закуски, например, спринг-роллы, севиче или татаки, супы, в горячем - свиные ребра, удон с курицей, цыпленок в соусе сатай подробнее
JUST — это простая история про современный городской лайфстайл, гастрономические тенденции и семейные традиции. В пространстве JUST жители города всегда получают наслаждение от особенной атмосферы и простой европейской еды. JUST объединяет позитивных, стильных людей с современным мышлением и дарит своим гостям любовь и тепло. подробнее
Ресторан для всей семьи, в меню которого собраны все самые популярные позиции разных кухонь мира. Основной упор сделан на азиатской кухне, но все же есть и позиции из европейского меню. Кроме того, здесь широкая карта напитков и барная карта. подробнее
Стильный круглосуточный караоке-клуб в Перинных рядах. Со вкусом оформленный основной зал, где находится подиумная сцена с видео-стеной из 16 экранов, чтобы почувствовать себя, как на концертном выступлении. Для усиления эффекта используется дым-машина и сценический свет. На этой же сцене дают концерты профессиональные музыканты. В клубе установлена лучшая акустическая система. Помимо общего зала, в М24 есть 4 VIP-комнаты для частных караоке-вечеринок, которые арендуются с почасовой оплатой. Арт-команда клуба проводит зажигательные шоу-программы. Кухня в клубе тоже на уровне. В основе своей европейская подробнее
Ресторан получил своё название благодаря одноименному японскому грилю "робота" - полезному и щадящему способу приготовления на огне.
Трехуровневая система гриля позволяет при разных температурах готовить мясо, морепродукты, рыбу, овощи и фрукты. Перемещение еды при приготовлении идет снизу вверх: на нижней решетке с самым сильным жаром продукт схватывается корочкой и колеруется, на средней как следует пропекается изнутри, на верхней доготавливается.
В меню ресторана также представлена классика паназиатской кухни: суши, роллы, татаки, супы и вок. Кроме татаки из говядины, острого тунца, классических подробнее
В июле 2008 года в Зеленогорске на территории яхт-клуба "Терийоки" открылся загородный ресторан-веранда "Пристань". Новое заведение - это сочетание современного интерьера, высокого уровня сервиса и разнообразной кухни на любой вкус. Особую атмосферу ресторана дополняют большие панорамные окна с видом на Финский залив, сосновый лес и стоянку для яхт. подробнее
Кухню ресторана Italy можно определить как смесь новых и модных гастрономических тенденций. Меню обновляется в зависимости от времени года, и создаются специальные предложения. Кухня в ресторане наполовину открыта, так что посетитель может наблюдать за приготовлением пиццы или домашней пасты. Время от времени на кухне проходят кулинарные мастер-классы, на которые приглашаются медийные личности. В летнее время возле ресторана открывается удобная терраса, места на которой пользуются огромной популярностью. подробнее
"Apteka" — секретное заведение, вход в которое известен только друзьям заведения и людям сходных интересов, ценностей и вкусов. Ресторан индийской кухни, где экспаты из северного штата Уттаракха́нд, одного из наиболее священных для индусов мест паломничества, по аутентичным рецептам готовят карри, панир и отменные блюда из тандура. Некоторые рецепты воссозданы по традициям колониальной эпохи. подробнее
Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м., где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. В меню представлены блюда авторской кухни: смелые рецепты и новаторские технологии подчеркивают индивидуальную концепцию ресторана. Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский проспект. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу подробнее
Благодаря уникальному расположению на последнем этаже самого высокого здания Петроградской стороны из окон ресторана открывается вид на исторический центр Санкт-Петербурга: купол Исаакиевского собора, шпиль Петропавловской крепости и множество питерских домов с их неповторимыми крышами. Бренд-шеф «Парусов» Игорь Корнев предлагает гостям попробовать блюда европейской, итальянской и кавказской кухни. Речного окуня с лесными грибами, треску в арахисе с овощным жульеном и песто и т.д. Все пиццы и пасты собственного производства с использованием только итальянских ингредиентов. Кавказское подробнее