Акцент в баре сделали на коктейлях, для них используют текилу из подсолнечных семечек, джин на сельдерее и бурбон из грибов. Собрали крепкий алкоголь вроде травяных ликеров и джинов. Меню получилось разное: можно заказать горячие и холодные закуски, супы, боулы, пасту и несколько десертов. Здесь проводят мероприятия разного формата: устраивают вечеринки, киновечера и лекции о барной культуре. подробнее
Культовый бар-ресторан Begemot 3.0 вновь открыл свои двери для громких и ярких вечеринок.
Светлые тона интерьера, большие витражные окна, огромная барная стойка, на два зала для заказа авторских коктейлей, удобная и вместительная посадка, свободное пространство для танцев и общения, vip комната. В дневное время Begemot работает как ресторан,итальянской, средиземноморской и других кухонь, а ночью здесь живут громкие вечеринки с харизматичными ведущими и топовыми диджеями города. В больших окнах-витринах танцуют девушки-гоу-гоу, в блестящих боди-костюмах, бармены устраивают barmen show прямо за подробнее
Выбор имени ресторана Cristal точно отражает его философию. Этим названием мы транслируем многогранность и прозрачность концепции – от разнообразия блюд и вин со всего мира до "невидимых" стен, через которые открывается потрясающий вид на Неву и городские пейзажи.
Уникальность новой локации на гастрономической карте Петербурга поддерживает восприятие Cristal как "драгоценности" и отражает утончённый вкус гостей: гурманов и ценителей авторской кухни, которые будут приходить сюда и за главной ценностью – роскошью человеческого общения. подробнее
В основу названия ресторана легли два азиатских блюда - паровые булочки бао из нежного пшеничного теста - с мясом, рыбой или вегетарианские; и пирожные моти из японской рисовой муки.
В меню - бао с говядиной и японским омлетом, цыпленком и корнем лотоса, с тунцом или лососем с жареным сыром или овощной вариант с тофу. Моти готовят с винной грушей, крем чизом с корицей, шоколадом с чили, с вишней и нутеллой, с черникой и кофе. Помимо главных блюд можно попробовать салаты и закуски, например, спринг-роллы, севиче или татаки, супы, в горячем - свиные ребра, удон с курицей, цыпленок в соусе сатай подробнее
Toosh bar — ламповое заведение в английском стиле.
Незаурядное меню из европейских и азиатских блюд. Разнообразие авторских коктейлей и разливного. По выходным играют диджеи. подробнее
Фуд-холл, площадью 500 кв. м, открылся на территории апарт-отеля Yes Marata.
Здесь обустроили лобби, фуд-пространство с десятком корнеров и большой летний двор. За израильскую кухню отвечает Easy Hummus, за Грузию — Mze, азиатские закуски — в Yuva, итальянские обеды — в Bona Capona, лаконичные коктейли — Foyer.
Помимо корнеров, в фуд-холле предусмотрены зоны отдыха и столы для пинг-понга. В дальнейшем планируется задействовать пространство также для культурно-развлекательных мероприятий: для гостей фуд-холла будут проводить вечеринки, кинопоказы и концерты.
площадью подробнее
Butcher&Banker - это дизайнерское пространство, сочетающее в себе интересную кухню, музыку, искусство и мероприятия на любой вкус.
Шеф-повар Эмиль Ковтун удивит вас разнообразием блюд и смелым сочетанием вкусов. В основе меню - паназиатская и континентальная кухня в авторском прочтении Butcher&Banker
Дневная встреча в рабочий день за бизнес ланчем, приятный вечер в компании друзей, иммерсивные театральные представления – всё это органично сочетается в атмосфере РестоБара.
Каждые пятница и суббота в РестоБаре сопровождаются живым вокалом под аккомпанемент саксофона или скрипки подробнее
TSINIST — двухуровневый ресторан в сердце исторического центра города в стиле лофт, интерьер которого дополнен элементами неоклассики: хрустальными люстрами и обилием зелени.
Шеф Иван Чибисов подготовил впечатляющее фьюжн-меню с космополитичным характером, в котором нашлось место как для классических рецептов, так и для особенных экспериментов.
Бар-менеджер Алена Гусева собрала гармоничную барную карту с упором на премиальное крепкое и яркие авторские коктейли.
Сомелье Евгений Плотников отвечает за идеальное сопровождение вашего вечера — среди десятков интересных позиций вы точно подробнее