Первый ресторан Hard Rock Cafe открылся в 1971 году в Лондоне. Уникальная на тот момент идея двух американцев, Исаака Тигретта и Питера Мортана, состояла в открытии исконно американского заведения на берегах туманного Альбиона. Вскоре сочетание американской кухни и атмосферы рок-н-ролла сделало Hard Rock самым популярным кафе-баром в Лондоне. Главную известность кафе приобрело из-за свободной атмосферы и многочисленных музыкальных реликвий. Ныне Hard Rock Cafe обладает самой большой коллекцией реликвий такого рода во всем мире — более 70 тыс. экспонатов. подробнее
Рок-бар The Right Place - место, где живет рок-н-ролл. В самом сердце Санкт-Петербурга, на знаменитой и востребованной среди гостей города, пешеходной улице - Малой Конюшенной, располагается самый правильный рок-бар - "The Right Place". Здесь всегда теплая, дружеская атмосфера, формат хард-рок бара со всеми его атрибутами, стильный, авторский интерьер, только первоклассная кухня, большой выбор разнообразных напитков, качественное обслуживание, музыка в стиле Classic и Hard Rock. подробнее
Burgerhub — обязательная точка для посещения на гастрономической карте Петербурга. Традиционное американское блюдо готовят на любой вкус: от классического варианта с мраморной говядиной, сыром и хрустящими огурцами до авторского «Болоньезе» с кедровыми орешками и пармезаном. Для больших компаний приготовили впечатляющую «Газпром-башню». Бургер-гигант с 15 котлетами достигает в высоту до 60 сантиметров и подается с дополнительными булочками. Мясо для бургеров готовят на сербском вапо-гриле. Работает устройство по принципу паровой бани: емкость с водой нагревают, кладут подробнее
Hood — стрит-фуд кафе, в котором готовят быструю вегетарианскую еду: авторские бургеры с чечевичными, соевыми или свекольными котлетками, роллы, доггеры и десерты. Эти блюда придутся по вкусу не только вегетарианцам, но и любителям мяса. подробнее
Сочную говядину быков Black аngus идеально дополняет свежая бриошь производства нашей пекарни. Добавьте к main-продуктам острую горгонзолу или сладкий луковый мармелад, сливочный вкус чеддера, тайский чили, помидор и бычьи хвосты, арахисовую пасту или клюквенный джем, айсберг, пряный орегано и пикантный халапеньо… перед «Элвисом», Juicy Couture, «Жадиной», Грибным и более чем 12 другими видами бургеров в Street Beef Burgers не устоит даже самый искушенный фуди.SB Burgers предлагает попробовать хайп на вкус, и выбрать свой любимый бургер от топовых блогеров: будь то подробнее
Бар от владельцев крафтовой пивоварни «Бакунин». Интерьер заведения светлый, непритязательный, выполнен в сканди-стиле. Само собой, основная строчка в меню — это пиво: собственно, список позиций драфта регулярно обновляется и его можно прочесть на грифельной доске за контактной барной стойкой. Еще две сотни сортов пенного предлагаются в бутилированном варианте. А подкрепиться тут можно бургером из фермерского мяса. подробнее
Tres Amigos — ресторан мексиканской и латиноамериканской кухонь. Интерьер ресторана выдержан в национальном стиле: чили перцы, кактусы, пончо и сомбреро, этнические скульптуры, ручная мозаика, простая удобная мебель и эмоциональные латиноамериканские мелодии, в живом исполнении — все это позволит почувствовать себя на веранде латиноамериканской гасиенды. подробнее
Создатели "Фаршировки" решили представить актуальный мировой стритфуд во всем его многообразии — бургеры, кесадилья, крылышки, роллы и суширритто.
Меню для демократичного ресторана в Мурино разрабатывали шеф-повара Buddha-Bar St.Petersburg, IL Lago dei Cigni, Tse Fung.
Интерьер полностью соответствует концепции места - стеклянная витрина во всю стену, вдоль которой расположили деревянные столики, параллельно расположился длинный стол с высокими барными стульями, за которым можно устроиться, чтобы насладиться бургером. В декоре использованы современные детали, например, провода, выполняющие подробнее
Первая бургерная сети Farш в Санкт-Петербурге. Проект запустил известный российский ресторатор Аркадий Новиков совместно с производителем мяса и мясных продуктов компанией "Мироторг". Сеть отличают демократичные цены и правильное приготовление бургеров разных размеров: от Junior до бургеров с двойной котлетой. В качестве начинки используется не только мясо, но и курица и морепродукты. В меню Farш несколько видов стейков, ребра и куриные крылышки, а также несколько позиций салатов и десертов. подробнее
В центре Северной столицы маленькое, но уютное кафе, где подают блюда итальянской и американской кухонь. Здесь вы попробуете оригинальные бургеры, приготовленные по разным рецептам, и свежую пиццу, которой утолите собственный голод. Кроме того, гостям предлагают большое количество напитков, с которыми все эти блюда сочетаются. подробнее