Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бар Hideout - отзывы, фото и сайт

+7 (964) 363-43-36
Россия Санкт-Петербург ул. Некрасова, д. 36
Адрес Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 36
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (609 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (830 м пройти от метро), Маяковская (868 м)
Кухня Американская кухня, Пицца, Пивные рестораны и бары, Бизнес ланчи и обеды, Рестораны европейской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (964) 363-XX-XX показать
Год открытия 2019
Работает пн-чт, вс: с 16:00 до 00:00; пт-сб: с 16:00 до 02:00
Музыка и услуги фоновая музыка
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб
Дата открытия на сайте: 14.06.2019, последнее изменение 16 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 
Проект петербургской крафтовой пивоварни Mookhomor Production. В названии заложен глубокий тайный смысл: здесь можно спрятаться от всех бытовых проблем и жесткой реальности. Чтобы спокойно посидеть, предаться философии за кружечкой одного из более чем сотни сортов пенного со всех стран и континентов. На закуску предлагаются митболлы, тако и пицца в чикагском стиле на тонком тесте, изобилующая сыром.
Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Beer House Staff на НекрасоваПивной бар Beer House Staff на НекрасоваMapucheРесторан MapucheO\'DuvanБар O'DuvanUnited ButchersГриль-бар United ButchersDogsКафе Dogs
Кушать поданоСтоловая Кушать поданоMonkeyРесторан MonkeyDo ImmigrationВинный лофт Do Immigration
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Хайдаут: отзывы посетителей
Hideout
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
10 октября 2019 г. 20:39 8
Посетителей много, столики освобождают и прибирают тут же. Оформили бар стильно. Кто-то скажет мрачновато и серо, но когда приедешь, приземлишься, сделаешь заказ и под футбол общаешься - все отлично. Интерьер довольно новый, не потасканный как в старых барах. Экран для трансляций большой, но есть более удобные для просмотра столики. Показывают и прямые трансляции, под них надо бронировать.Там, где бар и должен быть - в центре города. С мужиками после работы заходим, с друзьями встречаемся, едут с других районов.Живой и совсем не скучный бар. Беру гурманское крафтовое пиво и легкие закуски.

Комментарии посетителей (1)

Ольга9 января 2020 г. 20:04
Заведение открылось весной прошлого года и уже полюбилось нашей большой команде. Концепция заведения бар с кухней. Причём, все блюда можно назвать авторскими с инстаграмной подачей. Ценник очень невысокий за такие блюда. Можно посидеть большой компанией бюджетно. Из того что брали особенно понравился их фирменный паштет и пицца с салями и олениной.
Выбор крафтового пива огромный. По вечерам играют ди джеи. Атмосфера бара очень положительная и расслабляющая. По наполняемости, больше всего народу в пятницу и субботу. Но, внутри два зала. И все равно, имеются свободные столики. Можно не бронировать места.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, Хайдаут, Хайд аут, Hide out, Hydout, Hydeout

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+9°..+14°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю