Рестораны европейской кухни у метро Сенная площадь - 334 места. Страница 9
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны европейской кухни».
Все Рестораны европейской кухни вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
В ресторане "Сытинъ" каждый сможет отведать домашние блюда, выдержанные в ретротональности классического "петербургского стиля". Петербургская кухня — удачный перевод французской гастрономии на язык русского вкуса, произведенный еще в конце XVIII века. Гостеприимный ресторан с национальным русским меню "Сытинъ" подходит для любых праздников. подробнее
Наша аудитория - это активные молодые люди (18-30 лет), ведущие динамичный образ жизни и предпочитающие коллективный отдых в заведениях с невысокими ценами (средний чек 250-300 руб.), современным дизайном и качественным обслуживанием. Проект "SПБ" безусловно инновационный, как с точки зрения сочетания интерьера, сервиса, качества и цены, так и с точки зрения особого подхода к бизнесу и своей философии. SПБ - это не просто сеть баров. Это прежде всего социально-ориентированное молодежное пространство, где общаются и живут активной жизнью. Ключевое слово всего проекта - атмосфера. Современная, подробнее
В кальянной подают паровые коктейли с разными вкусами, а мастера экспериментируют с каждым клиентом, предлагая все самые необычные сочетания. Есть бестабачные кальяны. Кроме того, здесь можно попробовать блюда европейской кухни, а еще в заведении проводят трансляцию спортивных мероприятий. подробнее
Круглосуточный караоке-клуб на набережной канала Грибоедова. "Код 26" гордится своим каталогом песен, включающим свыше восьмидесяти тысяч композиций. Барная зона оформлена с отсылкой к "железному трону" из популярного сериала "Игра Престолов": вместо мечей здесь неоновые лампы и бутылки с алкоголем. Меню вполне типичное для заведений подобного формата: в нем собраны хиты европейской кухни и стритфуда. По утрам в клубе "Код 26" подают завтраки, а в обеденное время действует бизнес-ланч. подробнее
Интерьер Est!Cafe выполнен в пастельных тонах и мягких средиземноморских мотивах. Здесь есть завтраки: сытный с яичницей и беконом, золотистые сырники со сметаной и сладким сгущенным молоком, овсяная каша с хрустящими тостами. С 12:00 до 16:00 подают вкусные и сытные обеды, с переменой из трех блюд. подробнее
Небольшой ирландский паб. Уютная атмосфера классического городского европейского бара. Мебель темного дерева, перегородки между столиками, мягкий свет. На стенах – старинные рекламные постеры и графика. Проводится трансляция спортивных мероприятий. В алкогольной карте большой выбор, английского, ирландского и европейского пива, а также - более шестидесяти сортов виски. подробнее
Стейкбар "Декабрист": городской ресторан на каждый день, второе заведение группы "Декабрист". Центральное место в меню занимает мясо. И это не только говядина, но и дикая лосятина. Дополнением к мясным блюдам, наряду с вином, станут и домашние наливки собственного приготовления. подробнее
Рестораны First House Burger предлагают посетителям разнообразные бургеры на белой пшеничной и черной булочках: котлеты из телячьей вырезки, из мраморной говядины, из куриного филе, из трески. Есть вариант идля вегетарианцев — в качестве начинки используется шницель из печеной свеклы с тушеными бобами, чипсами и сырным соусом. В меню: супы, салаты, гриль, горячие закуски, напитки (алкогольные и безалкогольные). подробнее
Ресторан авторской кухни в сердце Петербурга, в непосредственной близости от Мариинского театра. Подойдет как для обеда в кругу семьи или друзей, так и для корпоративного или частного мероприятия. Меню специально для заведения разработал шеф-повар Серж Петросян. Ресторан назван в честь культового французского шансонье с армянскими корнями Шарля Азнавура. Основу меню составляют «четыре кита»: французская, армянская, русская и итальянская кухни. подробнее
Паста-бар на Гороховой улице. Меню кафе короткое и простое: всего десять позиций. За их исполнение отвечает шеф-повар Константин Никонов, в профессиональной копилке которого — стажировки у итальянских коллег. В качестве легкой закуски шеф предлагает средиземноморский салат из спелых томатов и рикотты и буррату с томатами и песто. Ключевой раздел в меню — домашняя паста. В кафе лепят пять видов макаронных изделий: "ленточки" феттуччини и спагетти, "бабочки" фарфалле, "пельмени" тортеллони и каппеллаччи. Приготовить их могут со страчателлой и кедровыми орешками, с брокколи и копченым подробнее