Краб всему голова расположился на Лиговском проспекте в фуд-холле Eat Market на пятом этаже ТРЦ Галерея. Это корнер с рыбой и морепродуктами. Здесь можно приобрести обитателей морей и океанов. Ресторан морепродуктов предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. подробнее
Бар-ресторан на площади Искусств с самыми ранними завтраками, неспешными бранчамии и шампанским от рекольтантов. Атмосфера располагает обсудить с официантом любимую театральную постановку, полистать страницы за бокалом вина и собраться шумной компанией в гостиной за дубовым столом 1893 года. подробнее
Grand Raw Bar расположился на Лиговском проспекте в фуд-холле Eat Market на пятом этаже. Это корнер с большим выбором устриц и морепродуктов. подробнее
Яркий ресторан с открытой кухней и винный бар от Йоса Фрумкина и Александра Варданяна, авторов Union и Фартука. Кухней в Энималс руководит Алексей Никитин, готовит авторские блюда, беря за основу средиземноморские рецепты закусок, в основном это овощи и морепродукты. В винной карте от Арсения Гордиенко — почти полторы сотни позиций. подробнее
Слово L'ECLAT переводится с французского как «осколки». Это символы тех романтических мечт и задумок декабристов, которые разбились о реальность XIX века. Выбрав такое название для ресторана, мы отдали дань величайшему выступлению дворянского сословия в истории России и воспели самоотверженное и чистое стремление декабристов. подробнее
Флагманский ресторан от команды «Чувство Вина!» - это первый Крымский ресторан в Санкт-Петербурге. FeelingWine'S - беспрецедентный проект, в котором винотека занимает ключевое место. Многие вина отпускаются "по бутиковой цене".
Ресторан специализируется на авторских блюдах на основе рыбы и морепродуктов. Кофейная карта составлена Петербургскими амбассадорами кофейной индустрии.
Атмосфера вдохновлена романом Василия Аксенова «Остров Крым», эстетикой морского дела и прибрежного образа жизни. подробнее
Конвейерный ресторан в Санкт-Петербурге предлагает концепцию высокоскоростных поездов. Интерьер заведения включает рыбную стену с аквариумом, в котором плавает рыба для приготовления блюд. При оформлении использована поездная тематика, в том числе карта саке и японский конвейер кайтэн-дзуси.
Конвейерная система функционирует как "железнодорожная сеть", позволяя доставлять разноцветные тарелки с суши, роллами, морепродуктами и блюдами паназиатской кухни по всему пространству ресторана. Это создает атмосферу, отражающую слияние японских традиций и современных тенденций в гастрономии. подробнее
Project представляет собой клубное пространство в центральной части Санкт-Петербурга, объединяющее музыкальные мероприятия с барной концепцией. В заведении выступают диджеи, работает бар с авторскими коктейлями, винными и крепкоалкогольными напитками. Кухня предлагает блюда европейской и азиатской кухни, включая стейки, пасту и роллы.
В клубе действуют правила фейс-контроля и возрастное ограничение от 18 лет. подробнее