Кафе и рестораны. Смешанная и интернациональная кухня в Санкт-Петербурге. Страница 8
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Смешанная и интернациональная кухня».
Все Смешанная и интернациональная кухня вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Бургерная на Правды. Тут все подгоняют под модную тему "хендмейд": сами пекут булочки, готовят соусы, коптят бекон. Меню собрали по старой схеме: классика плюс несколько кокетливых названий типа "Мафиозника" с песто и печеными перцами, "Рашн боя" с драником и соусом из хрена, "Шампиона" с грибным жюльеном, "Цыпы". подробнее
Braccia — проект команды Any Pasta в "Охта-Молле". Идея кухни — сочетать Италию и Паназию: не ставить на одну страницу пиццы и роллы, а объединять вкусы разных частей света в одной тарелке. Например, карбонару в "Брачче" варят в бульоне фо бо, равиоли сочетают с соусом том-ям, в грибную пасту добавляют шиитаке, пиццу готовят с уткой по-пекински. Сильные стороны "Браччи" — паста собственного производства, крафтовый хлеб (каждое утро в печи готовятся капустный, томатный, кукурузный хлеба), самодельные молодые сыры, мясо из смокера. Все это можно попробовать в ресторане или приобрести подробнее
Continental работает на Корпусной, недалеко от станции метро "Чкаловская". Внутри два зала — светлая "кофейня" и темный "бар". Еды здесь нет, зато напитки и кальяны в ассортименте. В винной карте — классика, в разделе коктейлей есть базиликовый дайкири и воздушный сауэр на ревеневой водке. Для непьющих есть кофе и домашние лимонады. Жителям соседнего ЖК "Мендельсон" дарят скидку 10%. подробнее
Liberty расположилось на Лиговском проспекте, недалеко от метро "Обводный канал". В меню собрали блюда европейской и русской кухонь — в нем нашлось место как пельменям и блинчикам, так и пасте, и финской ухе. По утрам в "Либерти" кормят завтраками, в обед ждут на бизнес-ланчи, а также проводят банкеты и фуршеты. подробнее
Центральное место в рыбном ресторане на Жуковского занимает пятиметровый аквариум с живыми моллюсками (уверяют, что их там 4000). Одних только устриц в меню — 20 пород и калибров, есть даже "нулевки", которые достигают 30 см в длину. Везут их из России, Новой Зеландии, Намибии, Японии. Самый изобретательный аперитив в "Лодке" — шоты с устрицами. Дальше по плану идут рыбные тартары и севиче, марсельский суп, тальятелле с вонголе, лобстер; на всякий случай предусмотрен небольшой раздел "Не море". Винная карта недорогая и преимущественно "белая". подробнее
Бистро формата Lunch Time. Кафе предлагает своим посетителям обеды на любой вкус и кошелек, а также возможность расслабиться в обеденное время и отдохнуть от рабочих забот в приятной и стильной атмосфере. подробнее
Specialty-кофейня на улице Рылеева. В "Сообществе" есть кофейная классика (американо, капучино, латте) и альтернатива — фильтр или v60. Для любителей послаще — рафы, гляссе, фраппе. Из некофейного — чаи, какао, молочный коктейль. В пару к напиткам несколько видов тортов и выпечки. подробнее
Небольшая кофейня в стиле лофт на 9-ой линии Васильевского острова. В меню, помимо классических кофейных напитков, сэндвичи, сырники и различные десерты. подробнее
Сеть кафе-пекарен с французским акцентом, расположившаяся в Екатерининском парке. Здесь гостей ждут на чашку кофе с булочкой, тортом или пирожным. Также в "Волконском" кормят завтраками, зовут на обеды и ужины — в меню есть несколько видов салатов, сытных круассанов и кишей. подробнее
Двухпалубный теплоход, ежедневные прогулки по Неве и заливу. Работает с апреля по ноябрь, а с 10 июня по 27 августа ежедневно в режиме летнего клуба на воде и только в формате музыкальных рейсов.
Акватория звука - это 4 часа с любимой музыкой, самый продолжительный рейс на Неве на двухпалубном теплом теплоходе, разводка всех центральных мостов Петербурга: Дворцовый, Троицкий, Литейный, Петра Великого, вдали видно Благовещенский и Александро-Невского, а также – Биржевой и Тучков. подробнее