Кафе-бар с полноценной кухней и виниловыми вечерами. Помещение светлое, достаточно просторное. Несколько коммунальных столов подойдут либо для больших компаний, либо для отдельных посетителей, кого не смущает случайное соседство. За маленькими столиками вдоль окон можно расположиться для более интимной атмосферы — кстати, в качестве сидений оборудованы и подоконники. Есть домашние лимонады из натуральных ягод и семь позиций разливного пива. По выходным меню завтраков действует до 16:00. подробнее
Рядом с легендарным рестораном «Метрополь», в здании, построенном архитектором Адрианом Робеном в 1847 году, АО «Метрополь» открыло аутентичную итальянскую тратторию эконом-класса. Это новый ресторанный проект, в котором АО «Метрополь» стремится передать атмосферой и сервисом традиции итальянских семейных ресторанов. Каждая деталь интерьера выбрана, чтобы воссоздать тепло и гостеприимство домашней обстановки, близко расположенные друг к другу столики, задающие дружественный, семейный тон времяпровождения в траттории. В разнообразном меню воплотилось всё лучшее подробнее
Город на Неве, город тысячи музеев, город поэтов и писателей... Сам Санкт-Петербург вдохновил нас на творческий проект Feromon Stremyannaya. Виниловые пластинки, неожиданные цветовые сочетания и причудливые формы — вот основной мотив настроения этого лаунж-бара. С первого взгляда это и творческая мастерская, и арт-пространство, и лавка художника — для каждого Feromon Stremyannaya что-то очень своё. подробнее
Кухня, ванная, офис, 2 детские комнаты, спальня, гостиная и погреб в самом центре Питера — и это не объявление о продаже элитной недвижимости. Это описание интерьера концептуальной локации флагманского проекта Feromon Group. Уют, комфорт и лёгкая нотка романтики ждут любого, кто заглянет в бар. И все это в непринужденной атмосфере лаунж-пространства. подробнее
Bad Habits bar — это один из лучших рэп-баров, расположившийся в центре Санкт-Петербурга.
Широкий ассортимент крепкого алкоголя, великолепные авторские коктейли. Бармены охотно приготовят как давно полюбившуюся классику, так и что-то абсолютно новое и очень вкусное. подробнее
Пивной бар с футбольными трансляциями. В меню — стритфуд и пивные закуски. Подают с десяток бургеров, буррито, фалафель и шаверму. Барная карта предлагает широкий выбор крафта, разливное пиво отечественного и иностранного производства.
Интерьер типичен для пивного бара: светлые стены цокольного этажа украшают стикеры с футбольной тематикой, шарфы спортивных команд и изображения бургеров. подробнее
На втором этаже Третьего кластера работает бар «Залпом». В ассортименте восемь сортов разливного пива и более 100 бутылочного, а кухня предлагает снеки и горячие хотдоги. В баре собраны сорта пива со всех уголков мира: от классических Бельгийских, до освежающих с Гавайский островов. Поставщики Сомелье пивных традиций, Swam group, Bar Service и другие. подробнее
Рюмочная на Боровой - не просто бар, а самое настоящее культурное заведение со своими традициями. Место, где сливаются Old School и New Wave. Самый интеллигентный бар на районе ждет в гости всех городских романтиков.
Бар – это настоящий дух Санкт-Петербурга. Старые добрые книги на полках среди виниловых пластинок. Домашние настойки в красивых стеклянных бочонках, по секретным дедовским рецептам. Ретро мебель в атмосфере приглушенного света. И разговоры «о вечном» за бокалом холодного, вкусного пива.
Здесь уважают хорошую живую музыку. Песни под гитару и настольные игры. Для подробнее
В "Пивоварии" из кранов наливают более 15 вариантов пива, а к нему подают мясные блюда. Подборку закусок составили из мяса, рыбы и жареных овощей, а для больших компаний принесут сеты из крыльев и ребрышек. На горячее жарят несколько вариантов стейков и бургеров. Занять места можно в двухуровневом пространстве с винтовой лестницей. подробнее
Здесь готовят блюда «с огоньком» в собственной коптильне: брискет, бургеры, рёбра и крылья. Второй акцент сделан на краба – его кладут в тако, пасту и подают клешни целиком. 10 сортов разливного пива (Англия, Бельгия, Чехия, Россия).
Меню разработал шеф-повар Сергей Ярославцев, который возглавлял кухни ресторанов «Барашки», «Villa зима-лето» и «Мама Зоя». Он является бренд-шефом, основателем и владельцем ресторана All Seasons, который работает по соседству. Самый насыщенный раздел меню в «Экс бар коптильня & краб» — с подробнее