Korovabar: ресторан, где можно почувствовать вкус настоящего мяса.
В меню ресторана: горячие и холодные закуски, супы, стейки, блюда восточной кухни и, конечно же, десерты собственного производства. Выполненный из натуральных материалов интерьер привлекает к себе внимание, располагая гостей задержаться подольше. подробнее
Pro-Sushi берет начало своей истории с 2005 года. Уютная домашняя атмосфера, мягкая мебель, молодой приветливый персонал - все располагает к приятному времяпровождению. Конек ресторана - большие порции и высокое качество. Большой ассортимент японских, итальянских и европейских блюд заставляет вернуться не один раз. Семейный ужин, детский праздник или деловой обед - есть решение на любой случай. Также тут всегда рады приветствовать спортивных болельщиков на трансляции топовых событий.
Можно заказать доставку домой или в офис, возможно заказать бесплатную дотавку* в течении 1 часа.**
*бесплатная подробнее
Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд. подробнее
Кофейня на Бассейной улице, недалеко от станции метро «Парк Победы». Посетители Pitcher отмечают, что здесь всегда очень дружелюбная обстановка: звучит хорошая музыка, бариста помнят вкусы постоянных посетителей, даже дают почитать журналы на дом. В «Питчер» работают только с арабикой свежей обжарки. В особом разделе меню Adventure предлагают нестандартные кофейные напитки (малоизвестные регионы и обжарщики, альтернативные способы заваривания). подробнее
Забудьте все, что знали о ресторанах: группа компаний Ginza Project построила в ТРК «Питер Радуга» натуральную фабрику еды.
«Кукумбер» поражает масштабом и индустриальным шиком: сверкают стеклоблоки, под высоченным потолком пролегла арматура, мрамор столешниц накоротке с брутальной кирпичной кладкой, рампы освещают двенадцатиметровую агростену, на которой растут живые травы и овощи. За антураж ответственность несет бюро Megre Interiors. Со второго и третьего этажей, где расположились вип-залы, фабрика видна как на ладони. Конструкции действуют согласно генеральному подробнее
В любом ресторане или уличном киоске «Теремок», расположенных в Санкт-Петербурге - современных, оформленных в ярких красно-оранжевых тонах – в которых одинаково приветливо обслуживают всех клиентов – молодые люди в красной фирменной одежде встречают посетителей улыбками. Затем, в соответствии с четкими стандартами, прописанными в документации компании, они принимают, готовят и выдают заказы покупателям. Но принцип «клиент всегда прав» нашел здесь необычное отражение в том, что сотрудники обращаются к посетителям со подробнее
Площадь пространства – более 4 тысяч квадратных метров. Здесь будут работать гастрономические лавки, можно будет приобрести фермерскую продукцию. Остальное пространство занимают общественные зоны, которые имеют более 700 посадочных мест, и фуд-холл.
В помещении сохранили архитектуру сталинского неоклассицизма. Специалисты восстановили мозаичный гранитный пол и стены из белого мрамора, масштабные парадные лестницы с чугунными перилами и огромные панорамные окна. подробнее
«Буше» -передовой петербуржский производитель хлебобулочных и кондитерских изделий . С 1999 года производит хлеб и выпускает пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. «Буше» располагает собственной сетью пекарен-кондитерских под одноименным брендом и автомобилями выездной торговли, осуществляет оптовые поставки в крупные розничные сети и международные сети отелей.Ежедневно компания «Буше» производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции.В «Буше» на «Звездной» подробнее
Посетителям здесь предлагают огромный выбор кофе и чая с добавками, различные напитки на основе эспрессо. К горячим напиткам можно подобрать что-нибудь из свежей ароматной выпечки, сырники или блины. В будние дни действуют акции завтрака и обеда, а по субботам и воскресеньям проводятся бранчи. В меню присутствует классические сорта макарон, вкусные супы и оригинальные салаты. Перекусить вы можете продуктами фастфуда - бургерами или сендвичами. Особенность кофейни — брускетты собственного приготовления. подробнее
Над оформлением ресторана работал известный дизайнер, обладатель премии журнала "Собака.ru" как дизайнер года Евгений Скориков. В результате появилось три разных и одновременно очень похожих зала со своим настроением и характером, наполненных множеством личных, нетривиальных деталей, которые хочется изучать, рассматривать, трогать. Кроме того, Евгений создал детскую комнату и гостиную. В The Kitchen готовят блюда и европейской, и русской, и итальянской и азиатской кухонь. Есть собственная кондитерская: эклеры, чизкейки, мармеладки и т.д. подробнее