Винный лофт в недрах живописного петербургского двора. Бар на двух ярусах, соединённых самым настоящим мостом. Динамичная винная полка, любопытная концертная программа, летняя крыша-веранда, разнообразные представители животного царства на гриле и томлёные, опять же в вине, фрукты. Отличное место для романтических свиданий со второй половиной. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Блюда кавказской кухни никого не оставят равнодушным, в обеденное время можно подкрепиться бизнес-ланчем. Интерьер ресторана выполнен в светлых тонах, дабы не отвлекать посетителей от вкусной трапезы. Днем в ресторане играет фоновая музыка, по вечерам в субботу и воскресенье звучит живая музыка. Заведение принимает заказы на проведение небольших (до 30 человек) банкетов. Условия обсуждаются с каждым заказчиком индивидуально. подробнее
KwakInn Draught & Bottle совмещает в себе пивной магазин и легкое пивное кафе экспресс-формата. Минимум кухни и максимум пива: 600 сортов пива в бутылке и на разлив, с упором на бутылку — со всего мира, на любой вкус и цвет (крафт, классика и редкости). Кухня выдержана в минималистическом ключе: самодельные паштеты, оригинальные закуски, сыры и прочие маленькие радости больших любителей пива. подробнее
Заведение названо в честь героя романа Герберта Уэллса, который превращал животных в зверолюдей.
Мрачная обстановка небольшого зала, со зловещими граффити на стенах и бдсм-атрибутика в качестве декора.
Барная карта с акцентом на наливки-настойки с экзотическими названиями и вкусами. Также предлагается большой выбор коктейлей и пиво.
В баре проходят вечера живой музыки, pole dance и тематические вечеринки. подробнее
Кафе "Депо" рассчитано на 30 посадочных мест. Посвящено трамваям и Петербургу, а также людям, влюбленным в этот город, и оформлено в стиле настоящего депо: люки, рельсы, скамейки, вагоны. Меню преобладает советское: борщ, котлеты, оливье, гречневая каша, бутерброды, солянка, но есть и разные изыски. Тут можно и неплохо выпить, например, пунша, глинтвейна или разливного пива. Большой выбор и безалкогольных напитков. подробнее
Здесь можно отдохнуть, встретиться с друзьями или партнерами, поработать, воспользоваться интернетом, полюбоваться крышами Петербурга, поиграть в настольные игры, насладиться ароматным кофе или чаем, домашними лимонадами и другими вкусностями. Кроме того, это место для фрилансеров, ведь работать в антикафе можно в домашней атмосфере, но со всем необходимым — wi-fi, сканером, принтером, копиром, а также есть возможность забронировать отдельную переговорную для встречи с клиентами и партнерами. подробнее
"Мама Рома" - это домашняя итальянская кухня. В ней представлены традиционные блюда всех регионов Италии, приготовленные по старинным рецептам. "Мама Рома" как добрая заботливая мама всегда найдет что-нибудь особенное для каждого гостя.
Рабочий день ресторанов начинается в 11 часов, когда можно заглянуть, чтобы выпить чашечку превосходного свежесваренного кофе и побаловать себя одним из нежнейших десертов. Тут же можно ознакомиться с утренней прессой и спланировать предстоящий день так, чтобы оказаться в любимом ресторане на бизнес-ланче - полноценном обеде для деловых людей, который включает подробнее
"Порто Мальтезе" - это настоящий итальянский уголок в центре Петербурга, где ощущается неспешная атмосфера семейного ресторана и создаётся впечатление летнего отпуска на берегу Средиземного моря. Интерьер выполнен с уклоном в морскую тематику, ы центре внимания - витрина, где лежат россыпи свежей рыбы и даров моря. Посетители сами выбирают рыбу и способ ее приготовления: пожарить на гриле, запечь в пергаменте, сварить на пару или нарезать в карпаччо. В отдельном разделе меню собраны ризотто, паста и, конечно, итальянские десерты: тирамису, панна-кота и сорбет. подробнее
В своих блюдах шеф-повар Алексей Пестряев любит рассеивать мифы о сочетании несочетаемых продуктов, подчеркивая индивидуальность вкуса, яркость и неординарность ингредиентов. Вы пробовали тунца с маринованными черри и клубникой под соусом лайм-Шрирача? А знаете ли Вы как это вкусно? Или, быть может, Вам подать классическую карбонару? В любом случае, наш шеф остается верным своему главному принципу - блюдо должно быть понятным гостю.
А брутальный бар “Квартиры 8” как отдельный вид искусства. Авторская коктейльная карта может удовлетворить гастрономический интерес даже самого искушенного подробнее