Ресторан русской кухни от Ginza Project. Изначально Katusha открылась как летний павильон посреди улицы — в дачном стиле, с живой зеленью и самоварами, но теперь неподалеку работает основной зал в теплом помещении. В меню — внушительный выбор традиционных русских и советских блюд (в том числе из дичи) и вариаций на них. В интерьере — кружева, абажуры из ситца, диваны, которые украсили павлопосадскими платками. подробнее
Бюджетный сетевой ресторан с акцентом на японскую кухню на Малой Садовой. В обширное меню заведения вошли популярные блюда различных кухонь мира. Наиболее широко представлен раздел с суши и роллами. Барная карта представлена классическим набором алкоголя и коктейлей. Рестораны сети известны своими постоянными акциями и специальными предложениями: здесь подают завтраки утром и бизнес-ланчи днем, для малышей предлагают детское меню, есть счастливые часы, бонусные карты и проч. Интерьер заведения оформлен нейтрально с небольшой стилизацией под Восток. подробнее
Заведение находится при бутик-отеле "Автор" и представляет собой изысканный ресторан русской кухни.
Представляет собой один большой зал, разделенный на тематические зоны, интерьер выполнен в спокойных теплых оттенках, не отвлекает от еды и компании, при этом запоминается и создает праздничное настроение.
Меню впечатляет необычными сочетаниями, большими сытными порциями, символизируя хлебосольность русской кухни. Настоящая русская кухня здесь станет открытием не только для петербуржцев. подробнее
В ассортименте KwakInn около 100 сортов бельгийского пива, постоянно пополняющиеся за счет эксклюзивных новинок из Европы и крафтовых сортов на рынке Санкт-Петербурга. Меню радует классическими блюдами бельгийской кухни: мидии с Белого моря, мясные блюда и традиционные бельгийские вафели с разнообразной начинкой. Здесь проходят пивные дегустации новых сортов, сопровождаемые лекциями о напитке. подробнее
Здесь можно отдохнуть, встретиться с друзьями или партнерами, поработать, воспользоваться интернетом, полюбоваться крышами Петербурга, поиграть в настольные игры, насладиться ароматным кофе или чаем, домашними лимонадами и другими вкусностями. Кроме того, это место для фрилансеров, ведь работать в антикафе можно в домашней атмосфере, но со всем необходимым — wi-fi, сканером, принтером, копиром, а также есть возможность забронировать отдельную переговорную для встречи с клиентами и партнерами. подробнее
Кофейня на Невском "Абрикосовъ" известна своей историей. Здесь интерьер частично восстановлен с дореволюционных времён. В меню представлена русская кухня, также есть паста и классические европейские блюда, а благодаря своей кондитерской - большое разнообразие десертов. Заведение расположено в том самом доме, где в 19 веке на втором этаже располагалось знаменитое издательство "Новое время" (где издавались романы Достоевского). подробнее
Хлебная и кондитерская лавка, где вы сможете приобрести хлеб на закваске, булочки, приготовленные по оригинальной авторской рецептуре. Здесь все создается из натуральных продуктов. Кроме того, не применяются искусственные добавки. подробнее
В Израиле street-food — это особая культура: жарко, большую часть времени люди проводят на улице, там же обедают и перекусывают. "Бекицер" в переводе означает — "короче, не тяни, поторапливайся". Здесь готовит шеф-повар Дмитрий Ломоносов. Блюда не кошерные, но, как утверждается, меню заведения является неким компромиссным решением или ступенью на пути к кашруту. подробнее
В своих блюдах шеф-повар Алексей Пестряев любит рассеивать мифы о сочетании несочетаемых продуктов, подчеркивая индивидуальность вкуса, яркость и неординарность ингредиентов. Вы пробовали тунца с маринованными черри и клубникой под соусом лайм-Шрирача? А знаете ли Вы как это вкусно? Или, быть может, Вам подать классическую карбонару? В любом случае, наш шеф остается верным своему главному принципу - блюдо должно быть понятным гостю.
А брутальный бар “Квартиры 8” как отдельный вид искусства. Авторская коктейльная карта может удовлетворить гастрономический интерес даже самого искушенного подробнее
В ресторане "Квартира №162" есть 3 зала на 90 посадочных мест, общая площадь залов 164 кв.м. Здесь регулярно проводятся винные дегустации с сомелье Татьяной Туминой и кулинарные мастер-классы с бренд-шефом сети. Интерьер ресторанчика создан дизайнерами Натальей и Никитой Макаренко. В меню блюда смешанной и интернациональной кухонь, есть бизнес-ланч. подробнее