"Лавка хлебосолов" — это семейное заведение, в котором можно попробовать домашние блюда. Зал небольшой (вместимость до 10-ти человек); кафе работает по принципу "возьми еду с собой". В меню различная выпечка (пирожные, блинчики, сдобные булочки,хлеб) и салаты (винегрет, "Оливье" и т.д.). подробнее
Гастрономический бар в самом центре Петербурга. В меню вошли закуски к пиву, европейские салаты, ассортимент бургеров с забавными названиями, стритфуд, блюда, приготовленные на мангале.
Основная специализация бара — нетривиальное пиво. В пивной карте собрано около 60 преимущественно крафтовых сортов, из которых шесть разливают на кранах. В меню — как легкие закуски вроде брускетты с лососем и творожным сыром, луковых колец или гренок, так и более основательные блюда. Есть супы, линейка бургеров, шашлыки, люля-кебаб и паста. подробнее
«Вход с улицы» — проект транзитного трудоустройства, то есть площадка, где бывшие бездомные люди смогут осваивать профессии поваров, официантов, барменов, набираться опыта, получать рекомендации именитых шефов и рестораторов, а дальше самостоятельно устраиваться на работу и больше не нуждаться в помощи Ночлежки.
Вход с улицы станет первым в России заведением с системой транзитного трудоустройства бывших бездомных. Кафе и рестораны с подобной концепцией работают в Европе. Клиенты Ночлежки получат временную стажировку со стипендией около 20 тысяч рублей в месяц. Проходить практику подробнее
Ресторан премиум-класса при бутик-отеле Trezzini Palace. Залы оформлены в духе 18-го века: кирпичные своды, сохранившиеся со времен Доменико Трезини; антикварная мебель, лепнина на стенах, акварели и зеркала. Авторская кухня: стейк из лосося на гриле с корнем лотоса, телячьи щечки с фарфалле из чернил каракатицы, обжаренные морские гребешки с фиолетовой морковью. Уникальное сочетание элегантного стиля отеля с особыми ингредиентами для создания гармонии ароматов русской и европейской кухни. подробнее
По выходным и праздничным дням в клубе проводятся шоу-программы. Со среды по субботу идут караоке-вечера. Два ресторанных зала, кальянная, караоке, танцпол и два VIP-зала. В меню ресторана — блюда русской, итальянской и восточной кухни, большая коктейльная и алкогольная карта. подробнее
Ресторан рассчитан на пятьдесят посадочных мест. Здесь гость окажется уже в знакомом ему доме — похожий интерьер ITALY, аналогичное меню, достойная винная карта, которую разработала шеф-сомелье Анна Москвитина. Теперь многие позиции можно будет заказать по бокалам или воспользоваться специальными предложениями на покупку вина с собой. подробнее
Ресторан Toscana Grill, названный в честь одного из самых ярких гастрономических регионов Италии, расположен в историческом центре Петербурга — на набережной канала Грибоедова, рядом с метро «Садовая». Внутреннее пространство разделено на 4 открытых зала: «Терракотовый», «Венецианский», Ubara и «Тосканский дворик». Стильный, по-европейски сдержанный и по-домашнему уютный интерьер располагает к неспешному отдыху. В оформлении преобладают спокойные тона. Большие арочные окна, выходящие на канал Грибоедова, наполняют пространство светом. Все предметы подробнее
Кафе представляет блюда из региона юго-восточной Азии - Китая, Вьетнама, Тайланда, Индии, Сингапура, и других стран. Подавляющее большинство из них готовится на воке. Эта чудесная китайская полукруглая сковорода так сильно раскаляется, что пища успевает в ней быстро обжариться, сохранив при этом свои полезные свойства. подробнее
Семейный ресторан "Тетя Аида" открылся на месте банкетного зала "Аида". За кухню в ресторане отвечает повар из Баку, который вместе со своей семье поваров будет готовить для гостей блюда азербайджанской, дагестанской, грузинской и европейской кухонь. Особое внимание в ресторане будет уделяться детям: в малом зале можно будет организовать детский праздник. подробнее
Меню бара "Малиновый джанго" — блюда из европейской, мексиканской, американской и даже африканской кухни. Каждую позицию в меню сопровождает краткая аннотация, чтобы проще было сделать свой выбор. Изюминкой меню являются блюда, приготовленные на открытом огне. Шеф-повар может внести личные пожелания клиента по приготовлению блюда. Есть кальян. подробнее