Васильевский остров – это местный Манхэттен. Бизнес-центры, престижные жилые комплексы, дорогие автомобили, магазины. И невысокие здания, от которых веет богатой историей. Такой контраст впечатляет. Впечатляют и различные пабы на Васильевском острове, самым колоритным из которых является Molly Island.
Едва переступив порог Molly Island, можно почувствовать настоящий дух ирландских пабов. В пабе уютное помещении с классическим интерьером, декорированным в лучших традициях пабов Ирландии. Особая атмосфера, дружелюбные официанты, отдых за пинтой пива — это то, ради чего гости с удовольствием подробнее
На территории, во внутреннем дворе, есть зеленая зона с фруктовыми деревьями. Есть возможность проводить в саду фестивали и ярмарки, мастер-классы, занятия по йоге. Площадь всего пространства составляет 13000 кв.м. Это четырехэтажное здание, которое раньше занимало конструкторское бюро НПП "Сигнал". Постоянно действующие event-пространства, лекционные аудитории, офисные и торговые площадки, кафе, мастерские и различные творческие студии. подробнее
Кофейня расположена в пространстве на берегу Финского залива - "Севкабель порт". Панорамные окна с видом на залив, вкусные десерты, домашняя выпечка, Specilty кофе. Улыбчивые бариста создают приятную атмосферу в кофейне, где можно расслабиться за чашечкой любимого напитка. подробнее
Кофейня на Васильевском острове, где к каждому гостю особенный подход. Вам помогут определиться с напитком и расскажут обо всех преимуществах того или иного кофе. Вы сможете перекусить, если хотите этого, и попробуете свежие булочки и десерты. И, конечно, сможете освежиться прохладительными лимонадами в жаркую погоду. подробнее
Во время профилактических мер по распространению коронавируса ресторан работает в режиме доставки. Заказы привозят с полудня и до 22.00. Сделать заказ можно через Инстаграм @myaso_et или по телефону + 7 (812) 418-20-17. Привозят как приготовленные блюда, так и продукты из мясной лавки.
МЯSОET — новый мясной бренд с революционным взглядом на хранение, приготовление и продажу мяса в России. подробнее
Галерея дизайна и интерьера Neuhaus в Санкт–Петербурге — территория, на которой уже более 10 лет культивируют особую философию жизненного пространства и исключительного качества жизни.
Каждый предмет в экспозиции — жемчужина, искусно вплетенная в ансамбль столь же ярких и значимых вещей. Здесь нет лишних предметов и лишних имен. Нет вещей ультрамодных, теряющих свою актуальность уже к концу сезона; только избранные, уже вписавшие свою страницу в историю мирового дизайна или открывшие принципиально новую. подробнее
Детская арт-школа "НУТ" — это место свободы, где дети развивают свои творческие способности и воображение, учатся реализовывать свои идеи и верить в собственные силы. Живопись, архитектура, графический дизайн. подробнее
Ресторан современной европейской кухни с внутренним сквером и фонтаном на Васильевском острове. Концепция построена вокруг итальянских рецептов и блюд на гриле, которые готовят на открытой кухне в центре зала. В барной карте коллекция крепкого алкоголя, вино и коктейли, работает большой бар и детская комната. подробнее
One Price Coffee – сеть кофеен в формате «все по фиксированной цене». За год One Price Coffee открыли более 100 кофеен и стали одной из самых быстрорастущих сетей в этом сегменте.
Все сотрудники – эксперты своего дела. Бодрящий кофе из зерен 100% Арабики, вкусный перекус и по-домашнему уютная атмосфера сделают перерыв приятным и поднимут настроение.
Кофе проходит собственную авторскую обжарку, поэтому можно быть уверенным в высочайшем качестве напитков.
Так же есть свежеприготовленные сэндвичи, салаты и выпечка.
В сети есть собственный завод по обжарке зерна, кроме того подробнее
One Price Coffee – сеть кофеен в формате «все по фиксированной цене». За год One Price Coffee открыли более 100 кофеен и стали одной из самых быстрорастущих сетей в этом сегменте.
Все сотрудники – эксперты своего дела. Бодрящий кофе из зерен 100% Арабики, вкусный перекус и по-домашнему уютная атмосфера сделают перерыв приятным и поднимут настроение.
Кофе проходит собственную авторскую обжарку, поэтому можно быть уверенным в высочайшем качестве напитков.
Так же есть свежеприготовленные сэндвичи, салаты и выпечка.
В сети есть собственный завод по обжарке зерна, кроме того подробнее
One Price Coffee – сеть кофеен в формате «все по фиксированной цене». За год One Price Coffee открыли более 100 кофеен и стали одной из самых быстрорастущих сетей в этом сегменте.
Все сотрудники – эксперты своего дела. Бодрящий кофе из зерен 100% Арабики, вкусный перекус и по-домашнему уютная атмосфера сделают перерыв приятным и поднимут настроение.
Кофе проходит собственную авторскую обжарку, поэтому можно быть уверенным в высочайшем качестве напитков.
Так же есть свежеприготовленные сэндвичи, салаты и выпечка.
В сети есть собственный завод по обжарке зерна, кроме того подробнее
Oodji – лидер молодежной моды на российском рынке. Oodji – это дизайн и производство одежды для девушек и молодых женщин, а также продвижение через широкую сеть фирменных магазинов. подробнее
В кондитерской готовят по классическим французским рецептам с авторским подходом. В Opetit представлено более десяти разновидностей макарони: например, ваниль-манго, малина-роза, абрикос-лаванда, шоколад-кофе-кардамон. Каждый сезон кондитеры придумывают новые сезонные вкусы. В меню и традиционные французские радости: круассаны, багеты, бриоши. подробнее
O'STIN – это стремительно развивающая розничная сеть, предлагающая женскую, мужскую, молодежную и детскую одежду и аксессуары в стиле casual среднего ценового диапазона. подробнее
Гостиница Park Inn by Radisson Прибалтийская не зря считается одной из самых крупных в городе – она рассчитана на 2400 человек. Park Inn by Radisson Прибалтийская располагается на западной окраине Васильевского острова, в самом экологически чистом районе, в огромном 15-этажном здании 1980-ых годов. До станции метро «Приморской» - всего 20 минут ходьбы, так же имеется маршрутный транспорт.
Гостиница предлагает вашему вниманию 1193 номера, включая 40 номеров класса полулюкс и 16 двухуровневых люксов. Есть так же номера для людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом подробнее
Театральная труппа PG PROJECT существует с 2014 года. Основатели — хореографы и режиссёры Наташа Беспалова и Сергей Медведев. В репертуаре театра спектакли и перформансы, которые успешно представлены на театральных площадках Петербурга и международных фестивалях. В составе труппы профессиональные танцовщики, хореографы и режиссеры. С октября 2016 года открылась стажерская группа, в которой начинающие танцовщики проходят профессиональную подготовку. подробнее
В небольшой уютной кофейне найдется напиток на любой вкус. Авторские напитки готовят на натуральных сиропах которые сами варят из свежих ингредиентов. В меню можно найти вкуснейшие сырники, в том числе веганские тофники с домашним вареньем. Еще к чашечке кофе можно заказать вкусные и нежные десерты, которые идеально дополнят кофейный вкус и аромат. В кофейне 5 столиков, с комфортом может разместиться 13 гостей. подробнее
В помещении под сводчатыми потолками все очень просто, но в то же время уютно. Азиатскую тематику поддерживают красные фонарики и вееры на стенах. В этом кафе под одной крышей собрана кухня стран Южной Азии. Можно попробовать вьетнамский суп фо бо с говядиной и рисовой лапшой или острый тайский том-ям. Не забыты и классические китайские воки, на которых обжаривают мясо, овощи и лапшу. После трапезы освежат вьетнамские лимонады из тропических фруктов. И в завершении - жареные бананы. подробнее
Ресторан «Пьеро» находится в двух шагах от Тучкова моста, в отеле «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский». Стильный интерьер одновременно строг и уютен: ресторан подойдет как для деловой встречи, так и для семейного ужина. Панорамные окна с видом на Тучков мост.
В меню ресторана представлена русская и европейская классика, но с авторскими акцентами. Салат из бастурмы с грушей и сыром моцарелла; треска с картофельным кремом и соусом из креветок и луком-порей. Говяжье рёбрышко с ананасом на гриле и муссом из сельдерея. Все десерты в ресторане собственного подробнее
В имидж-студия Pink Rain регулярно проходят семинары и мастер-классы о стиле и красоте. Мероприятия проходят в формате дружеской встречи, посвященной стилю и красоте. На этом своеобразном девичнике стилист-имиджмейкер Наталья Виноградова и beauty-консультант и визажист Елена Шпедт раскрывают основы искусства быть красивой. подробнее
Заведение популярной сети стритфуда на Среднем проспекте В.О. Визитной карточкой Pita's стали шаверма, буррито и фалафель с томленой говядиной, хумусом или курицей в кляре. Из любопытного в "Пита'с" можно попробовать шаверму с брусничными соусом и мятой или с соусом "Тайский чили". Есть и сладкие вариации с манго и малиной или арахисовой пастой и ягодным джемом. Помимо стритфуда, в кафе Pita's подают супы и салаты. Из напитков предлагают домашние лимонад и морс, кофе и чай, а также пиво и фруктовый сидр. подробнее
Во время профилактических мер по распространению коронавируса заведение работает в режиме доставки. аказать пиццу можно 3 удобными для гостей способами: Скачать мобильное приложение Pizza Hut. Сделать заказ на сайте www.pizzahut.ru Позвонить по телефону: 8 800 100 1958. Меню доставки состоит из нескольких категорий: пиццы, закуски, салаты, десерты и напитки.
На период самоизоляции в Pizza Hut запустили акцию, которая позволит оказать поддержку всем, кто нуждается в ней: врачам, пожилым людям, волонтерам и детям. При выполнении каждого заказа рестораны бесплатно готовят ещё одну пиццу подробнее
Здесь можно приобрести первые навыки стрельбы, получите массу положительных эмоций. Кроме того, здесь посетителей угостят эспрессо. В тире Plinker детям можно стрелять с 6 лет до 14 лет строго в присутствии родителей. С 15 лет достаточно записки от родителей. подробнее
Маленькое кафе, специализирующееся на плове, в пространстве "Севкабель Порт".
Кафе в стиле лофт с открытой кухней сможет вместить за раз только 8 гостей. Основную позицию в меню занимает плов в трех вариантах: с говядиной, бараниной или курицей. Также в меню шашлыки и самса, цыпленок табака, два вида супа - борщ и харчо. на десерт - пахлава. На баре - безалкогольные напитки. подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее