Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб. в Санкт-Петербурге. Рестораны со средним счетом 800 - 1500 р. . Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.».
Все Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб. вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Бюджетный сетевой ресторан с акцентом на японскую кухню в городе Гатчина. В обширное меню заведения вошли популярные блюда различных кухонь мира. Наиболее широко представлен раздел с суши и роллами. Рестораны сети известны своими постоянными акциями и специальными предложениями: здесь подают завтраки утром и бизнес-ланчи днем, для малышей предлагают детское меню, есть счастливые часы, бонусные карты и прочее. Интерьер заведения оформлен нейтрально с небольшой стилизацией под Восток. подробнее
В проекте, разработанном архитектором Л.Ф. Логашовой, сохранен прежний исторический трёхчастный силуэт постройки Й.Б. Бломквиста и воплощена идея У.В. Ульберга: три объема здания объединены под одной крышей. Ресторан рассчитан на 300 посетителей. К главному залу на 140 мест примыкает левое крыло, из которого открывается живописный вид на парк, а в правом располагается кафе, имеющее отдельный вход. К ресторану ведут два подъезда для маломобильных граждан.
Дизайн интерьера разработан и реализован петербургским дизайнером Светланой Каржавиной в скандинавском стиле с учётом подробнее
Barraquito - кафе в самом центре города. Оно названо в честь одноименного напитка, который можно попробовать только на Канарских островах и в этом заведении. Другие популярные и необычные блюда, которые здесь подают, это: медальоны из говядины, тар-тар из тунца с авокадо и манго, тыквенный крем-суп с кальмаром и муссом из феты, брускетта с ростбифом и ягодным муссом, карбонара с артишоками. подробнее
Винный бар "Монополь" — это новое заведение, входящее в известную сеть петербургских маркет-баров; занимает двухъярусное помещение и может вместить до 80 гостей.
Интерьер оформлен в сдержанном демократичном стиле, в серых индустриальных тонах. В отличие от других "Монополей" меню нового винного ресторана наполнено авторскими блюдами от шеф-повара. Посетителям в зависимости от из гастрономических предпочтений предлогаются: салат с уткой, апельсином и сыром "Дор Блю"; гребешки со сливочным соусом и карамелизированным яблоком; суп с телячьими щечками; лимонная треска.
Традиционно обширная подробнее
Более 20 видов пиццы на классическом тесте — 30 см (стандартная пицца), 38см (большая пицца) на любой вкус. В ассортименте также есть салаты и десерты, приготовленные по старинным рецептам. Доставка осуществляется в течение 1 часа. Все пиццы доставляются в индивидуальной упаковке, состоящей из специальной бумаги, фирменной коробки и фирменного полиэтиленового пакета. подробнее
Грузинский ресторан в городе Мурино. В ресторане «Мзиури» подают грузинские блюда. Здесь можно попробовать сациви и несколько вариантов пхали. На горячее подают лобио, аджапсандали и долму. Готовят хинкали с разными начинками. Барную карту составили из пива, сидра и вина. подробнее
Le Colchide - ресторан настоящей грузинской кухни. Название отсылает к легендарной стране Колхиде, на территории которой стоит современная Грузия. Почему наше имя на французском языке? Приходите к нам и спросите у наших официантов, они расскажут вам увлекательную историю. подробнее
Атмосферный ресторан от создателей одноимённого ресторана «Большая кухня» расположился прямо через дорогу, при отеле «Oникс» и привлекает посетителей своими демократичными ценами и широким выбором авторских блюд.
Концепция заведения – модный сегодня fast casual, интерьер – эклектика, в меню представлены гастрохиты различных кухонь мира – восточной, грузинской и европейской – более 150 позиций в авторской подаче!
La carte ресторана разработал бренд-шеф с 20-ти летним опытом – Артур Попов совместно с шеф-поваром Алексеем Плаксиным. Разнообразие подробнее
Небольшая арт-кофейня в центре Петербурга. Во «Вкусе искусства» готовят классический и альтернативный кофе на specialty зерне: используют воронку и аэропресс, готовят авторский какао на сливках с тремя видами бельгийского шоколада. В десертах — необычные пирожные с ежевично-лавандовым или шоколадно-мятным вкусами. Целый день подают завтраки, обеды и ужины из натуральных фермерских продуктов. Из интересного в кондитерской «Вкус искусства» — библиотека, где собрали книги по искусству, театру и кино, а также биографии художников. подробнее
В "Кореанe" представлена традиционная корейская, японская и китайская кухни. Повара ресторана доказывают, что, вопреки сложившимся стереотипам, корейская кухня — это не только специи и приправы, поэтому меню ресторана угодит вегетарианцам, поклонникам суши, и любителям мясных блюд. Любое блюдо из меню может быть приготовлено с разной степенью остроты.
Традиционно корейский стол включает большое количество пиалок, тарелок и чашек. Здесь соблюдают этот чёткий порядок, заведённый ещё несколько столетий тому назад. В меню представлены различные супы (кимчитиге, мантукук с корейскими мантами подробнее