кафе для праздников на Площади Восстания. Рестораны ресторанов, в которых можно отметить День рождения. Страница 9
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны, в которых можно отметить День рождения».
Все Рестораны, в которых можно отметить День рождения вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Азиатский гастробар на улице Восстания.
Проект принадлежит сомелье Виталию Белову, за плечами которого запуск авторского ресторана Four Hands. За кухню в "Медузе" отвечает молодой шеф-повар Артем Перхуров.
В основе компактного меню — авторские блюда с азиатскими акцентами. Например, заправляют салаты йогуртовым васаби, подают татаки и рамены, а в ризотто добавляют маринованный дайкон. Акцент в напитках делают на вина. В пару к блюдам с яркими и острыми соусами рекомендуют свежие и минеральные позиции.
Meduza состоит из двух залов, рассчитанных на 45 посадочных мест. Главное украшение подробнее
"Кофейня №1" — это ресторан русской, японской, кавказской, узбекской, итальянский кухни. Лаконичный интерьер, мягкий свет и вежливое обслуживание. Гостям предлагаются: итальянская паста и пицца, бургеры, стейки, чебуреки, лагман, шурпа, манты, плов, блюда на гриле и т.д. Самый Ароматный кофе (100% арабика), десерты. Действуют акции. подробнее
Ресторан "Тройка" - это ресторан русской и европейской кухни в центре Санкт-Петербурга с 40-летней историей. Особым предметом гордости заведения является знаменитое шоу-варьете "Тройка", которое в свое время Шарль Азнавур, побывавший на представлении, назвал "Мулен Руж на Неве". Интерьер пышный: парча, золото, скатерти в пол, кованая лестница. На потолке находится красочное панно с тройкой лошадей в цветах. подробнее
Вегетарианское кафе "Ботаника", расположенное в паре минут ходьбы от Летнего Сада, в самом центре туристического Санкт-Петербурга, является старейшим вегетарианским заведение в городе. В меню включены блюда, созданные по традиционным принципам Аюрведы, но выдержанные в духе современных гастрономических тенденций. Имеются индийский, итальянский и японский разделы. Интерьер под стать названию – в оформлении доминируют природные оттенки: оливковый, песочный, коричневый. В глубине зала – искусственный камин; есть детская комната. подробнее
В ресторане "Хочу харчо" собраны все самые "сочные" мегрельские блюда — хачапури с традиционной начинкой сыром сулугуни, чахохбили и, конечно, наваристый харчо. По-домашнему уютный интерьер "Хочу харчо»" располагает к неспешным встречам и задушевным беседам. Два этажа и летняя веранда способны вместить триста человек. подробнее
Джельсомино Cafe - это светский ресторан-караоке. Здесь поют песни в аранжировке с профессиональным оборудованием, бэк-вокалисты поддерживают всех выступающих, а само пространство заведения оформлено по последнему слову дизайна. С четверга по субботу в заведении приглашённые диджеи играют свои сеты, а ещё здесь работает собственная музыкальная группа. Кухня в ресторане - авторская и представляет собой микс из европейской и японских кухонь: карпаччо из говядины, каре ягнёнка, суши, сашими и многое другое. Винная карта внушает уважение своим объёмом. подробнее
Интерьер выполнен в классическом итальянском стиле. Здесь можно попробовать все деликатесы солнечной Италии. Имеется целых 12 видов различных паст на любой вкус: конкильони, тортелони, тальятелле, спагетти. Пиццы здесь готовятся в специальной печи. Используются особые дрова для придания пикантного вкуса блюду. Коллекция вин составлена одним из лучших сомелье Петербурга. подробнее
Итальянский ресторан с домашней пастой и ранними завтраками на Дегтярной улице.
Классику популярной мировой кухни готовят на виду у гостей. Для любителей пасты: орзо, спагетти, феттучини. В меню оригинальные салаты и закуски. На десерт предлагают попробовать авторский вариант тирамису. Завтраки накрывают с 8 утра: каши, омлеты, сырники и тосты. В винной карте более 50 позиций. подробнее
В основу меню нового проекта легли классические блюда петербургской и северной кухни, переосмысленные в современном варианте шеф-поваром ресторана Александром Ковалевым (ресторан Дворец князя Кочубея).Название "Сафьян" происходит от древней технологии выделки кожи, которая пришла к нам с Востока. Концепция ресторана объединила в себе, с одной стороны русскую кухню, а с другой, различные культуры, традиции, связанные с высочайшим мастерством, что нашло свое отражение в общем стиле. подробнее
Ресторан обыгрывает тему курортного отдыха в Крыму. А все потому, что Курорты 2.0 открыл крымский винодел в третьем поколении Рем Акчурин. И, разумеется, в винной карте ресторана преобладают крымские сухие, игристые, хересы и портвейны. Всего более ста наименований. Закусить можно черноморскими мидиями, азовской кефалью, крымской ветчиной и томатным вареньем. Бар и магазин-винотека находится на первом этаже, а ресторан - на втором. В оформлении заметен стиль 80-х. подробнее