Это место для проведения масштабных торжеств, корпоративных праздников и дней рождения. Блюда европейской и русской кухонь. К услугам 2 банкетных зала, где можно заказать фуршет, и зал для танцевальной программы (дискотеки). VIP-зал: до 25 персон. Большой зал: до 65 персон на проведение банкета или до 100 персон на проведение фуршета. подробнее
Зал «Бальмонт» впечатляет своими размерами. Два уровня – нижняя часть и полукруглый балкон способны принять одновременно до 1300 гостей. В оформлении интерьера сочетаются легкость, элегантность и комфорт. Много воздуха и света, взмывающие вверх колонны, сверкающие люстры – вот та основа, на которую можно наложить разнообразные дизайнерские решения по украшению вашего праздника. Из витринных окон открывается панорамный вид на Неву и мост Александра Невского. подробнее
Необычный ресторанный комплекс расположен в одноименной усадьбе, некогда принадлежавшей роду Пушкиных. В этом местечке выросла и няня великого поэта Арина Родионовна. "Усадьба Кобрино" — это ландшафтный парк с прудом и банкетный комплекс: 300-метровый стеклянный шатер, бильярд, живописные беседки и два коттеджа для гостей. подробнее
Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м., где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. В меню представлены блюда авторской кухни: смелые рецепты и новаторские технологии подчеркивают индивидуальную концепцию ресторана. Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский проспект. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу подробнее
"Чайхона №1", созданная братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками. По результатам голосования ресторанной премии 2013 журнала Timeout проект стал лучшим сразу в трех номинациях: "Лучшая сеть узбекских ресторанов" и "Лучший официант" (две премии). На площади в 1000 м² удобно разместились и мягкие диваны с пестрыми подушками, и греческие пилястры, и торшеры из самовара. В меню блюда восточной, европейской и паназиатской кухни. подробнее
Двухпалубный теплоход, ежедневные прогулки по Неве и заливу. Работает с апреля по ноябрь, а с 10 июня по 27 августа ежедневно в режиме летнего клуба на воде и только в формате музыкальных рейсов.
Акватория звука - это 4 часа с любимой музыкой, самый продолжительный рейс на Неве на двухпалубном теплом теплоходе, разводка всех центральных мостов Петербурга: Дворцовый, Троицкий, Литейный, Петра Великого, вдали видно Благовещенский и Александро-Невского, а также – Биржевой и Тучков. подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус. подробнее
«Marseria» – это невероятно красивые банкетные залы в виде сказочного воздушного шатра и оригинальной греческой пещеры. А панорамные окна и просторная открытая терраса с потрясающим видом на Финский залив никого не оставят равнодушным. подробнее
«БульВар» очень многолик: его кофейня — это уголок Испании, первый этаж — французский бульвар, второй — итальянская траттория, третий — греческий зал. Интерьер «БульВара» выполнен в антураже приятной улочки с комфортабельными диванчиками и креслами, а в центре расположен пруд с рыбками. Для детей в БульВаре есть не только воспитатель, но и красочное детское меню с самыми вкусными и полезными блюдами для юных гостей. На все праздничные мероприятия приглашаются профессиональные аниматоры, фокусники и различные шоу. Особого внимания заслуживает подробнее
Ресторан русской кухни от Ginza Project. Изначально Katusha открылась как летний павильон посреди улицы — в дачном стиле, с живой зеленью и самоварами, но теперь неподалеку работает основной зал в теплом помещении. В меню — внушительный выбор традиционных русских и советских блюд (в том числе из дичи) и вариаций на них. В интерьере — кружева, абажуры из ситца, диваны, которые украсили павлопосадскими платками. подробнее