Сердцем ресторана «Комель» является большая русская печь на втором этаже, которая в скором времени заработает для по-настоящему. В ней будут готовить специальные блюда по предварительному заказу.
В ресторане можно насладиться блюдами русской, сербской, чешской, хорватской и македонской кухонь. подробнее
Слово L'ECLAT переводится с французского как «осколки». Это символы тех романтических мечт и задумок декабристов, которые разбились о реальность XIX века. Выбрав такое название для ресторана, мы отдали дань величайшему выступлению дворянского сословия в истории России и воспели самоотверженное и чистое стремление декабристов. подробнее
Стильный и современный бар и ресторан с уютной летней террасой расположены на первом этаже отеля.
Ежедневно в ресторане проходит завтрак в формате "Шведский стол", где Вы сможете попробовать разнообразную авторскую выпечку шеф-кондитера отеля.
Собственная кондитерская - еще один отличительный знак, которым могут похвастаться не все отели Санкт-Петербурга. Десерты шеф-кондитера, который является настоящим виртуозом своего дела и вручную создает необыкновенные пирожные, печенья, сочетающие в себе дух русской и французской кухонь. Все десерты готовятся из продуктов исключительно премиум-класса подробнее
Здесь можно попробовать кофейные напитки на таких известных колумбийских кофейных смесях как 100% арабика, 100% робуста. Любой кофе (латте, капучино, эспрессо, фраппе) гость может заказать на любой из смесей. Десерты собственного кондитерского производства. Кроме того, есть различные виды супов, салатов, сэндвичей и горячих блюд; стейки из лосося, говядины, свинины и телятины. подробнее
Gran — небольшая кофейня в Центральном районе Петербурга. Здесь предлагают посетителям фермерский кофе и десерты ручной работы. Кроме того, в течении дня в Gran несколько вариантов завтраков: омлет со свининой, маринованными черри и зеленью, омлет со страчателлой, соленым лимоном и зеленью, омлет с гравлаксом (лосось), салатом чука и зеленью. подробнее
Совместный проект Натальи Олиной («Цифербург», «Голицын Холл») и Александра Гамаюнова (сеть вегетарианских кафе «Укроп»). Заведение назвали «Брат», по словам владельцев, для того, чтобы снизить пафос интерьера из мраморных столов и бархатных дверей и настроить гостей на дружескую и домашнюю атмосферу. В меню — вегетарианская еда для простых смертных и внушительных размеров винная карта, которая появится в начале июня (после получения лицензии), а до тех пор будет действовать пробковый сбор на принесенные с собой бутылки красного, белого и игристого подробнее
Израильская сеть Cofix теперь в России. Ароматный свежесваренный кофе, лимонады, морковный фреш, выпечка, сэндвичи, салаты, суп, пицца и десерты – все по фиксированной справедливой цене. подробнее
Ресторан славянской кухни на Караванной улице с белокаменной печью, дубовыми столами и расшитыми рушниками. В меню объединились украинские, русские и белорусские специалитеты – этакий шаг к дружбе народов, пусть и локальный. В барной карте нашлось место для домашних настоек: хреновухи, клюквенной, черносмородиновой, вишневой. Тем, у кого «безалкогольный» настрой, кстати придутся старый добрый кисель, морс и квас. подробнее