Русские рестораны, русской кухни у метро Гостиный двор - 202 места. Страница 5
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Русские рестораны, русской кухни».
Все Русские рестораны, русской кухни вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Просторный банкетный зал на Лермонтовском проспекте. Пространство зала оформлено нарядно, но с элементами индустриального стиля: стены красного кирпича здесь сочетаются с классическими люстрами и праздничными чехлами, бантами, цветами и лентами. «Олиус» оборудован светомузыкальной и звуковой аппаратурой высокого уровня. Кроме того, здесь предусмотрена отдельная гардеробная комната и охраняемая парковка. Заведение свободно вмещает компанию до 60 человек. В меню вошли традиционные блюда европейской и русской кухни. подробнее
При пятизвездочном отеле Radisson Royal находится ресторан, названный в честь купца Барбазана из Франции. Он был первым владельцем этого исторического здания и память о нём живёт в названии заведения и по сей день. Сам ресторан "Барбазан" вмещает до 80 гостей, а особая гордость отеля - зал "Атриум" с семи метровым потолком и со стеклянным куполом. Место хорошо подходит как для банкетов (в том числе и свадьбы), так и для конференций. Есть собственное кондитерское производство; по утрам подаются завтраки. Отличная винная карта. подробнее
"Леонардо" — европейское кафе. Здесь два зала Леонардо — Да Винчи и Ди Каприо. В первом — принты художника на потолочном плафоне, столах, стенах, коллекционные обои, барная стойка, обрамленная фальшколоннами, сдержанная табачная гамма. Во втором — портреты Ди Каприо, диваны ярко-алой обивки, декоративный хвост аэроплана как отсылка к фильму "Авиатор". подробнее
Кофейня на Невском "Абрикосовъ" известна своей историей. Здесь интерьер частично восстановлен с дореволюционных времён. В меню представлена русская кухня, также есть паста и классические европейские блюда, а благодаря своей кондитерской - большое разнообразие десертов. Заведение расположено в том самом доме, где в 19 веке на втором этаже располагалось знаменитое издательство "Новое время" (где издавались романы Достоевского). подробнее
Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
Демократичное азиатское кафе на Лермонтовском проспекте. Основу лаконичного меню составили вьетнамские и тайские блюда (фо бо, том ям, ком дуой бо и др.), также есть закуски в духе русской кухни и шаверма, все позиции можно взять с собой. Из напитков, помимо стандартного ассортимента, в кафе предлагают фирменный кофе по-вьетнамски. Интерьер обоих залов «Дед Хо» оформлен просто и современно: стены белого кирпича, деревянная мебель, минимум элементов декора. Центром первого зала стала открытая кухня, сидя рядом с которой, можно наблюдать за процессом готовки блюд. подробнее
Вполне аутентичный и приятный по интерьеру украинский ресторан под название "Корчма сало" предлагает посетителям окунуться в атмосферу рассказов Гоголя. В интерьере использована традиционная мазанка с плетнем у входа, повсюду рушники и расписной декор. В меню предложены национальные блюда Украины: драники, галушки, вареники, борщ и сало. В пятницу и субботу можно послушать выступление украинского фольклорного ансамбля. подробнее
Ресторан при одноименном отеле в самом сердце Санкт-Петербурга рядом с Инженерным замком. Подойдет как для бизнес-завтрака или деловой встречи, так и для банкета. В ресторане есть детская комната и специальное меню для маленьких гостей. Кухней руководит Владимир Довалго, который знает толк в классической русской кухне и готовит лучшие европейские блюда в собственной обработке. За фирменные десерты и выпечку отвечает кондитер Любовь Милованова. подробнее
Редкий и малоизвестный дистиллятный алкоголь разных стран мира. Основная идея барной полки: редкий крепкий алкоголь разных стран мира - это и традиционные напитки, малоизвестные за пределами страны изготовления, и крафтовый крепкий алкоголь, изготавливаемый небольшими партиями по оригинальной рецептуре и ориентированный преимущественно на внутреннее потребление. подробнее
«Иван да Марья» - это первый в России гастропаб, объединивший в своем концепте лучшие сорта от российских крафтовых пивоварен и современную интерпретацию классических блюд национальной кухни. Все блюда меню приготавливаются из экологически чистых продуктов, поставляемых российскими фермерскими хозяйствами, а вкусовое разнообразие предлагаемых напитков и авторская подача блюд откроют для гостей новое виденье концепции русского пивного ресторана. Гастропаб «Иван да Марья» расположен в самом центре города – на Невском проспекте. Авторский интерьер художника Натальи подробнее