Сетевая винотека с широким выбором вина. Здесь представлены игристые, крепленые и классические вина различных регионов, а также крепкий алкоголь. SimpleWine предлагает уникальный ассортимент — от культовых вин великих шато до демократичных позиций небольших бутиковых хозяйств. Опытные кависты SimpleWine помогут подобрать вино для любого повода. Также вы можете оплатить и получить товары, зарезервированные онлайн, в одной из винотек или в пункте выдачи. подробнее
Португальский бар с едой от Ромы Рэдмана рядом с «Голицын лофтом». Есть небольшой внутренний дворик, где можно сидеть. Компактное меню вместило в себя европейские блюда с акцентом на Испанию и Португалию.
Точка притяжения для любителей расслабленной Португалии и крепленых порто (слово «tawny» из названия обозначает выдержанные в бочке красные портвейны). Во-вторых, в «Tawny» дорога тем, кому близок чуть фамильярный стиль миттерии Chuck и караоке-баров Poison, заведение создано объединенными усилиями этих команд. В-третьих, двухъярусный бар располагает тенистым подробнее
В интерьере двухэтажного винного бара можно увидеть массивную деревянную барную стойку, а также удобные стулья и небольшие диваны. В этой атмосфере есть возможность насладится вином из разных уголков мира и дополнить вечер вкуснейшей сырной тарелкой. подробнее
Семейный ресторан грузинской кухни. В меню — традиционные блюда (мамалыга, хинкали, чахохбили, чашушули, пхали, харчо) и выпечка (хачапури, различные пироги). Наливают здесь домашнее вино и лимонад.
Кафе «ЧачаПури» - классическое грузинское кафе на улице Марата, в самом центре города, рядом со станциями метро Маяковская и площадь Восстания. Здесь вас познакомят не только с аутентичными блюдами различных регионов Грузии, но и с подлинными традициями легендарного грузинского гостеприимства. подробнее
Pizza 22 cm — это первая пиццерия в Петербурге, где готовят настоящую неаполитанскую пиццу, а 22 см — это ее диаметр.
Как и на родине пиццы, в Неаполе, для приготовления теста мы используем только муку, воду, соль и дрожжи и не используем сахар, жир, яйца и различные примеси. Здесь для приготовления пиццы используют лучшие продукты: муку Molino DallaGiovanna, одобренную Associazione Verace Pizza Napoletana, моцареллу Fior di Latte, срок хранения которой всего 7 суток и томаты «пелати» без консервантов и красителей. подробнее
Атмосферное кафе, расположенное в бывшем особняке генерал-майора Григория Христовского. Открытое в 2009 году заведение спустя три года пережило ребрендинг, к которому приложил руку небезызвестный Арам Мнацаканов. Пространство оформлено в стиле буржуазной гостиной – с камином, солидной мебелью и элегантными светильниками. В меню – авторские пересказы русской, итальянской и европейской кухонь , а в шкафах красуются вина со всего света, в том числе бордоские клареты. подробнее
Бар с тематическим аспектом: открыт группой VILASH, в которую входят винодельческие предприятия в РФ и Европе. Минималистичный дизайн в стиле лофт располагает гостей к общению со своими друзьями под бокал вина и аккомпанемент закусок и блюд. В меню VILASH представлены напитки на все случаи жизни — от безалкогольной сангрии и сидров крафт до широкого выбора игристых, от испанских выдержанных вин из автохтонных сортов до крепкого алкоголя. подробнее
Город на Неве, город тысячи музеев, город поэтов и писателей... Сам Санкт-Петербург вдохновил нас на творческий проект Feromon Stremyannaya. Виниловые пластинки, неожиданные цветовые сочетания и причудливые формы — вот основной мотив настроения этого лаунж-бара. С первого взгляда это и творческая мастерская, и арт-пространство, и лавка художника — для каждого Feromon Stremyannaya что-то очень своё. подробнее
Кухня, ванная, офис, 2 детские комнаты, спальня, гостиная и погреб в самом центре Питера — и это не объявление о продаже элитной недвижимости. Это описание интерьера концептуальной локации флагманского проекта Feromon Group. Уют, комфорт и лёгкая нотка романтики ждут любого, кто заглянет в бар. И все это в непринужденной атмосфере лаунж-пространства. подробнее
Видовой ресторан на Синопской набережной в особняке князя Петра Ивановича Багратиона. В меню преобладают блюда русской и европейской Домашние пельмени, жареная картошечка с опятами и наваристая уха соседствуют с салатом «Цезарь», стейком с пастернаком и колбасками на гриле.
В ресторане «Багратион» два зала: малый зал – в спокойных теплых тонах и видом на набережную и Неву и уединенной нишей для деловых встреч и романтических вечеров, скрытой от посторонних глаз. Большой зал — более яркий, просторный подробнее