«Вино и вода» — ресторан авторской кухни при пятизвездочном отеле Hotel Indigo St.Petersburg-Tchaikovskogo. Мы расположены в историческом центре города, сразу на 2-х этажах старинного особняка XIX века на улице Чайковского. Интерьер атриума на 2-м этаже украсили бумажными инсталляциями голландского скульптора Питера Гентенара, подчеркивающими объем и воздушность пространства. Потоки света, льющиеся с 25-метровой высоты через стеклянную крышу, и белый мрамор пола поддерживают атмосферу роскоши и элегантности.
На восьмом этаже оборудовали панорамную отапливаемую террасу. Благодаря подробнее
Винно-коктейльный бар на улице Рубинштейна. В названии заложена основная идея проекта. Одна локация, объединяющая две концепции: спокойное место для завтрака и шумный коктейльный бар с диджей-сетами. Компромисс читается и в барной карте: команда объединила на одном листе классические вина и коктейли. Для удобства гостей список разбили на четыре вкусовые группы: легкие и свежие; нейтральные; яркие и сочные; мощные и плотные. Так, освежающий испанский совиньон блан соседствует с аперитивом Aperol Spritz на основе просекко и биттера, а плотный австралийский шираз граничит с "Негрони" на основе джина подробнее
Винный бар в центре Петербурга. Bacchus Bar & Shop работает недалеко от Манежной площади и музея Фаберже. В центре внимания здесь — вина из Восточной Европы, России и Нового Света. Меню в баре короткое, но емкое: есть как тарелки с ассорти к вину (на пару или на компанию), так и полноценный выбор горячих блюд. Винный бар Bacchus Bar & Shop небольшой и занимает 2 зала, всего пространство вмещает до 35 гостей. Также на территории есть уютная терраса на 5 столов. подробнее
Флагманский ресторан от команды «Чувство Вина!» - это первый Крымский ресторан в Санкт-Петербурге. FeelingWine'S - беспрецедентный проект, в котором винотека занимает ключевое место. Многие вина отпускаются "по бутиковой цене".
Ресторан специализируется на авторских блюдах на основе рыбы и морепродуктов. Кофейная карта составлена Петербургскими амбассадорами кофейной индустрии.
Атмосфера вдохновлена романом Василия Аксенова «Остров Крым», эстетикой морского дела и прибрежного образа жизни. подробнее
Стильный и современный бар и ресторан с уютной летней террасой расположены на первом этаже отеля.
Ежедневно в ресторане проходит завтрак в формате "Шведский стол", где Вы сможете попробовать разнообразную авторскую выпечку шеф-кондитера отеля.
Собственная кондитерская - еще один отличительный знак, которым могут похвастаться не все отели Санкт-Петербурга. Десерты шеф-кондитера, который является настоящим виртуозом своего дела и вручную создает необыкновенные пирожные, печенья, сочетающие в себе дух русской и французской кухонь. Все десерты готовятся из продуктов исключительно премиум-класса подробнее
Terroir представляет собой двухэтажный винный ресторан, расположенный на Чернышевской. Заведение создано Людмилой Ивановой, известной как идеолог и сомелье кафе «Мечтатели». Оформление интерьеров выполняет архитектурное бюро Da Bureau. В меню представлена кухня от шеф-повара Виталия Паппа, который использует локальные продукты. Ресторан предлагает разнообразный выбор вин, что подчеркивает концепцию заведения. подробнее
Бар "Обормоты" на улице Некрасова создает непринужденную атмосферу для отдыха с авторскими коктейлями и домашними настойками. Основанный выходцами из Крыма и Кирова, бар оформлен в простом стиле с белыми кирпичными стенами, элементами уличного искусства и винтажными деталями советской эпохи. Интерьер дополнен цитатами и изображениями поэта Волошина, вдохновившего создателей проекта. Центральная барная стойка способствует неформальному общению посетителей.
В заведении проходят тематические вечеринки и музыкальные мероприятия. В меню представлены фирменные настойки собственного приготовления, разливное подробнее
Gran — небольшая кофейня в Центральном районе Петербурга. Здесь предлагают посетителям фермерский кофе и десерты ручной работы. Кроме того, в течении дня в Gran несколько вариантов завтраков: омлет со свининой, маринованными черри и зеленью, омлет со страчателлой, соленым лимоном и зеленью, омлет с гравлаксом (лосось), салатом чука и зеленью. подробнее
Совместный проект Натальи Олиной («Цифербург», «Голицын Холл») и Александра Гамаюнова (сеть вегетарианских кафе «Укроп»). Заведение назвали «Брат», по словам владельцев, для того, чтобы снизить пафос интерьера из мраморных столов и бархатных дверей и настроить гостей на дружескую и домашнюю атмосферу. В меню — вегетарианская еда для простых смертных и внушительных размеров винная карта, которая появится в начале июня (после получения лицензии), а до тех пор будет действовать пробковый сбор на принесенные с собой бутылки красного, белого и игристого подробнее
Концепция бара 3/4 строится вокруг вина: можно найти классику, проверенную временем. Всего на полках собрано около 40 бутылок — от фруктово-цветочного испанского вердехо с травянистым послевкусием до томного аргентинского мальбека с нотами черники, сливы и изюма.
Еще один ключевой раздел в барной карте посвящен коктейлям: здесь собраны всегда актуальные и модные сочетания. Есть крепкий Negroni на основе джина и вермута, утонченный Manhattan с бурбоном и красным вермутом и освежающий Aperol Spritz.
Основа меню бара 3/4 — европейский рецепты, переосмысленные шеф-поваром. Блюда идеально подробнее