Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
Eat Market - это гастрономический проект, который объединяет в одном месте ведущие ресторанные, кулинарные концепции столицы. На фуд-холле представлены 40 ресторанных проектов и зона торговли фермерскими товарами. Сам фуд-холл поделен на два уровня. Первый представляет собой фуд-маркет: тут работают точки ведущих московских и петербургских рестораторов и основная посадочная зона на 1700 мест, и действует формат самообслуживания. Справа от входа представлены точки с европейской кухней, слева — с азиатской и ближневосточной. Антресольный этаж претендует на более серьезный подход: здесь действует подробнее
Популярная сеть китайских ресторанов "Тан жен" стилизована под китайские деревянные беседки: на стенах – картины с пейзажами, везде бумажные фонарики и традиционное для Китая сочетание красного и золотого цветов. Цены вполне доступные, меню разнообразное: причём экзотические китайские блюда адаптированы к традициям русской кухни. подробнее
Первый в городе экологичный Street Food вьетнамской кухни. Здесь здОрово и здорОво!
«Joly Woo» – уютное стрит-фуд кафе, где угощают традиционными вьетнамскими блюдами. Здесь можно отведать секретно-ингредиентный суп Фо, особые блинчики «немы» с интересными начинками и рисовую лапшу с разными добавками, попробовать экзотичные напитки из личи и гуавы.
В «Joly Woo» не только вкусно и полезно, но и очень уютно. Атмосферу создают спокойные цвета интерьера с зелёными элементами, обилие живых растений и мягкая фоновая музыка. Это место для встреч с друзьями подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Заведение сочетает перуанские кулинарные традиции с японскими технологиями приготовления. Бренд-шеф Вячеслав Западинский обновил меню, сохранив популярные позиции и добавив новые блюда.
В ассортименте представлены:- Утка по-пекински- Бао бургеры с мраморной говядиной- Чираши с гребешком- Классические роллы
Барная карта разработана шеф-барменом Максимом Брусницыным и включает авторские коктейли с оригинальной подачей.
Дизайн интерьера выполнен студией Kidz в стиле японского минимализма с контрастными элементами. подробнее
Сеть японских ресторанов с нетипичным для Японии интерьером от холдинга Food Retail Group. В меню, помимо суши, сашими и роллов, представлены популярные паназиатские и европейские блюда. Присутствует даже несколько позиций из американской кухни. Особой популярностью пользуется обширная коктейльная карта. В первой половине дня доступны завтраки. "Две палочки" на Невском расположены рядом с Казанским собором, а летом доступна крытая терраса с видом на сам Невский проспект и Казанскую площадь. подробнее
Европейское кафе "мезонин" находится в атриуме гранд отеля "Европа" и выглядит словно внутренний дворик: здесь и уличные кованые фонари, и плетеная мебель, и даже настоящие деревья. В кафе подают закуски, сэндвичи, легкие салаты и десерты с послеобеденным чаем. Ежедневно с 14.00 до 18.00 в кафе организуют русское чаепитие с пузатыми чайниками, с блинами, оладьями, ватрушками, мини-сэндвичами и румяными пирожками. подробнее
"Apteka" — секретное заведение, вход в которое известен только друзьям заведения и людям сходных интересов, ценностей и вкусов. Ресторан индийской кухни, где экспаты из северного штата Уттаракха́нд, одного из наиболее священных для индусов мест паломничества, по аутентичным рецептам готовят карри, панир и отменные блюда из тандура. Некоторые рецепты воссозданы по традициям колониальной эпохи. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухни. подробнее