Гастропаб работает на Колокольной улице с видом на Владимирский собор и представляет собой английский паб со всем атрибутами: большой экран для трансляций, десяток сортов пива и массивная мебель. По пятницам и субботам играет живая музыка. Известный в Петербурге критик Борис, например, рекомендовал здесь брать тартар. По его мнению, - самый классический в Петербурге: мясо и желток, и ничего лишнего. подробнее
За баром приветливые бариста, вкусный кофе, десерты и небольшой ассортимент на перекус. На стенах крутые неоновые вывески. Кофейня подходит для любого вида мероприятий и фотосессий. Также в кофейню можно прийти со своими животными и провести время весело. подробнее
Летняя видовая терраса на крыше Baltic Hotel, откуда открываются изумительные виды на центр Петербурга и, особенно, на Исаакиевский собор. Кухней руководит Педро Гонзалес, отсюда и некоторый мексиканский акцент в блюдах. Попивая коктейль и пробуя кальян, можно наблюдать, как готовится стейк или рыба на гриле. Здесь в ходу и простая уличная еда - сэндвичи и бургеры, но в авторской подаче. По вечерам звучат сеты от ди-джеев, иногда проходят тематические праздники. подробнее
«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. Все технологические операции по созданию пиццы детально расписаны в специальных стандартах. Контроль всех этапов — от выбора ингредиентов и поставщиков до доставки пиццы клиентам или выдачи гостям в ресторане. Можно посетить кухню с экскурсией, посмотреть процесс приготовления пиццы через онлайн-камеру на сайте, записаться на мастер-класс. подробнее
Забудьте все, что знали о ресторанах: группа компаний Ginza Project построила в ТРК «Питер Радуга» натуральную фабрику еды.
«Кукумбер» поражает масштабом и индустриальным шиком: сверкают стеклоблоки, под высоченным потолком пролегла арматура, мрамор столешниц накоротке с брутальной кирпичной кладкой, рампы освещают двенадцатиметровую агростену, на которой растут живые травы и овощи. За антураж ответственность несет бюро Megre Interiors. Со второго и третьего этажей, где расположились вип-залы, фабрика видна как на ладони. Конструкции действуют согласно генеральному подробнее
Сеть японских ресторанов с нетипичным для Японии интерьером от холдинга Food Retail Group. В меню, помимо суши, сашими и роллов, представлены популярные паназиатские и европейские блюда. Присутствует даже несколько позиций из американской кухни. Особой популярностью пользуется обширная коктейльная карта. В первой половине дня доступны завтраки. "Две палочки" на Невском расположены рядом с Казанским собором, а летом доступна крытая терраса с видом на сам Невский проспект и Казанскую площадь. подробнее
«Макдоналдс» всегда идет в ногу со временем и предлагает своим гостям не только новинки меню, но и самые современные сервисы. Эти рестораны были одними из первых в России, где появился бесплатный Wi-Fi. «Макдоналдс» первым в России предложил современный формат обслуживания автомобилистов, открыв «МакАвто». Работают специальные электронные терминалы самостоятельного заказа. подробнее
В ресторане New York City Cafe предлагают различные бизнес-ланчи. В меню шашлыки, блюда на углях, паста, пицца, бургеры, хачапури, сациви, хинкали. Есть детский уголок и детское меню. Из напитков здесь предлагают 14 сортов пива, коктейли и грузинское вино. подробнее
В обстановке изысканного истинно ирландского гостеприимства вы сможете провести приятный вечер, который несомненно захотите повторить вновь. Приятная атмосфера, музыка, люди, ненавязчивое обслуживание и новые знакомства - вот только некоторые причины, по которым вы непременно должны выбрать время для посещения нашего паба. подробнее
Теплые Края Cook in Josper – это семейный ресторан с теплой атмосферой и вкусной кухней, где всегда рады маленьким гостям. Теплые Края – это натуральные продукты и щедрые порции. В меню сочетаются блюда со всего средиземноморского региона, кухни Италии, Израиля, Греции. Акцент делается на натуральные и полезные продукты, которые используются в меню, чтобы вы могли наслаждаться вкусом блюд, с пользой для здоровья. Мясо, рыбу и овощи готовят на углях, в печи Хоспер. Делают домашнюю пасту, пиццу и потрясающе вкусные десерты. За качество и вкус отвечает шеф повар - Илья Маклаков. Илья выбирает подробнее