Демократичная мясная закусочная, вдохновение на создание которой нашлось в творчестве романа "Золотой теленок" Ильфа и Петрова. Отсюда и название - "Рога и копыта", а также ряд иллюстраций и фраз на тему в графическом дизайне. Мясо и бургеры в брутальном интерьере, оформленном в стиле лофт. Готовят всё: от носа до хвоста. И даже рога и копыта (но это не точно). подробнее
Владельцы сети баров SПБ расшифровывают своё название как Самый Правильный Бар. Посадочных мест в баре 222. Проводятся футбольные трансляции. Персонал поможет с выбором пива, которого здесь несколько сортов. В меню - различные закуски, мясные блюда, салаты, кебабы и европейская классика. подробнее
Гастрономический проект Meat Up Burgers, чей фирменный стиль явно порадует перфекционистов и сторонников геометрии, а меню – любителей вкусно поесть. Ориентированный на прогрессивную молодёжь, Meat Up Burgers расположен в хорошо известном месте: только в летнем сезоне Порт Севкабель собрал огромное количество гостей на тематических фестивалях, посвященных музыке, гастрономиии прочим тематикам.
Теперь кроме душевной атмосферы и завораживающего пейзажа гости смогут насладиться несколькими видами адепта стрит-фуда – будь то классический бургер с сочнейшей говядиной или веганский бургер подробнее
В этом баре можно выпить крафтового пива как российских, так и зарубежных производителей. В меню: стейки, бургеры, закуски к пиву (гренки, печеный картофель и т.д.). По выходным ди-джей сеты и живые концерты на лестнице. подробнее
Бар с атмосферой 90-х, большими коктейлями и мясными закусками.
Стены Red Cups расписаны граффити, можно поностальгировать над игровыми приставками и сразиться в аэрохоккей. В меню - фирменные бургеры, пицца, бейглы с пастрами и свиные ребра. Бармены готовят оригинальные коктейли и разливают их в большие красные стаканы. подробнее
Можно заказать стейк с бокалом красного вина в гриль-зале, полакомиться пирожными в зале-кофейне, провести деловую встречу в VIP-зале. Интерьер с легкими ретро-элементами: коваными люстрами, старинными напольными часами, камином. Между залами расположена фотозона, ее регулярно обновляют и добавляют новый реквизит. Меню в основном европейское, с нотками итальянской и французской кухни. подробнее
Кафе уличной еды с ярким акцентом на хот-доги. Удивить такой едой сложно, но создатели заведения придумали, как это сделать. Все хот-доги в Dogs огромные: больше 30 см длиной и весом больше 300 г. Начинок более десятка, в большинстве своем это колбаски, причем собственного производства. Меню дополнено картофелем-фри, салатами. Основной напиток - пиво: лагер или эль. подробнее
Игральня - это место, которое позиционирует себя как антикафе. Там предлагается комфортная обстановка, например, VIP-залы. В меню - коктейли и разнообразные чаи. Есть игры на приставке Playstation 4, телевизоры Sony Bravia 49 и различные настольные игры. подробнее
«Монтана» на Кирочной - знаковый ресторан для Петербурга. Более 10 лет сюда приходят съесть правильный стейк. Бренд-шеф Алексей Никитин создал гастрономическую интригу на фоне американской классики.
«Биг Пеппер» под корочкой из перца крупного помола, в его исполнении, уже давно стал легендой у поклонников мясной кухни. Атмосферу «Монтаны» на Кирочной создает свет, который проникает сквозь панорамные окна.
Здесь легко, светло и непринужденно. Дух авантюризма создают элементы декора эпохи Дикого Запада: ковбойские шляпы, картины и постеры тех лет.
По четвергам подробнее
Винный бар с закусками на Петроградской.
Основное внимание сосредоточено на винной карте - около 100 этикеток классических и редких наименований, часть разливают по бокалам. В качестве закусок предлагают мини-эклеры с уткой и сельдью, тар-тар, сыровяленую говядину в кориандре, креветки в темпуре. В меню есть блюда и посерьезней - бургеры, черные спагетти с кальмаром, фланк-стейк на пюре из сельдерея. По будням, с 12:30 до 16:00, можно попробовать бизнес-ланчи из одного или трех блюд. подробнее