На территории Unity Zone каждый найдёт то, что ему по душе. Настольные игры, ps4, кухня, бар, кальян и приветливый персонал.
Здесь большой выбор блюд европейской, русской, японской кухни, приготовленных из исключительно свежих продуктов по авторским и классическим рецептам, нежные десерты, кофе, чаи, освежающие, прохладительные, а также бодрящие алкогольные напитки. Визитная карточка Unity – ароматные кальяны, густой дым которых перенесет всех и каждого в мир релакса, ярких эмоций. подробнее
Кофейня предлагает гостям свежеобжаренный кофе из лучших регионов Эфиопии и Колумбии, а также вкусный стритфуд: норвежские вафли с сытными и сладкими начинками.
Норвежские вафли - это оригинальный стритфуд: горячая мягкая вафля с хрустящей корочкой и аппетитным наполнением.
Семь авторских видов теста отлично сочетаются с натуральными, свежими, сочными начинками из овощей, мяса, птицы и рыбы. подробнее
Кафе расположилось в самой живописной части исторического центра: рядом с Никольским собором, неподалеку от Семимостья, где канал Грибоедова встречается с Крюковым каналом. Два небольших уютных зала оформлены в полном соответствии с названием кафе: бревенчатые стены украшены коврами-гобеленами с бахромой, на лавках бережно разложены домотканые половички, столики с самоварами и настольными лампами отделены друг от друга трогательными тюлевыми занавесками, а на полках чего только нет: жостовские подносы, матрешки, лукошки, чугунки, лампы-керосинки, пишущие машинки и другие предметы русско-советского подробнее
В ресторане "Българ" на канале Грибоедова гости окунутся в гостеприимную атмосферу балканского полуострова и попробуют блюда, приготовленные по национальным рецептам.
Небольшой уютный ресторан расположен в историческом центре города, вблизи от Мариинского театра. Внутри два зала: в белом можно с комфортом пообедать или расположиться с детьми – для них организован игровой уголок. Красный зал предназначен для более длинных застолий и винных дегустаций. Повсюду встречаются элементы болгарского стиля: куклы в национальных нарядах, расписанная вручную люстра, национальная музыка. Даже разноцветная подробнее
Элитные сорта бутылочного, разливного и крафтового пива со всего мира в пивном спорт-баре. Закуски, уютная атмосфера, спортивные трансляции и игры. Заведение располагается в непосредственной близости от пересадочной станции метро "Садовая"/"Спасская"/"Сенная площадь", поэтому пользуется большой популярностью у жителей и гостей города. подробнее
Меню многогранно, но лаконично представляет вкусы разных уголков Грузии. Хинкали и мясо, зажаренное на мангале, душистые и пряные блюда из сыра и овощей. Интерьер прост — стены украшают работы и артефакты, подобранные в лавках у Сухого моста. Команда в зале — молодые тбилисские интеллигенты и петербургские фанатики своего дела, знающие толк в грузинской кухне и вине. подробнее
Кофейня с собственным обжарочным цехом на набережной Обводного канала. Проект объединил на одной площадке сразу несколько форматов: кофейня, коворкинг, тренинг-центр и кофейное производство. В лофтовом пространстве «Сибаристики» практически нет стен, и можно наблюдать за процессом обжарки кофейных зерен в цеху. В меню включили порядка двух десятков классических и авторских кофейных напитков, в том числе заваренных альтернативными способами. Есть и более оригинальные рецепты. Например, в кофейне заваривают каскару — высушенную кожуру и мякоть кофейной ягоды. Получается напиток подробнее
«Царь-Пышка» — это новый формат кафе общественного питания, рассчитанный на широкие слои населения: школьники и студенты, рабочие и служащие, пенсионеры. Вся продукция в заведении реализуется по вполне демократичным ценам . Кафе базируется на простых и понятных людям правилах: сытно, вкусно и недорого. Помимо специалитета, здесь подают пиццу, пирожки, супы, вторые блюда и салаты. По будням действуют бизнес-ланчи. Кафе оформлено просто и незатейливо. подробнее
Команда бара начинала с собственного производства пасты, которое позже переросло в открытие Pasta Bar 1315. Заведение очень компактное и такое же уютное. Можно разместиться за контактной стойкой и наблюдать, как готовится паста. А она здесь всех цветов радуги и вкусов: от свекольной до шоколадной. В качестве топпинга используют морепродукты, сыры и мясные соусы. Десерт отлично сочетается с облепиховым чаем, а смузи с травами и сам по себе десерт. Готовую пасту готовы упаковать с собой. подробнее
В кофейнях расширенное меню напитков от классического капучино до кофе по-турецки на песке и большой выбор десертов. Здесь каждый найдет кофе по душе — многообразие свежих зерен и способов приготовления напитка удовлетворит самый требовательный вкус. подробнее