Ресторан, расположенный в центре города, недалеко от Исаакиевского собора, на улице Большая Морская. Чудесная домашняя обстановка, мягкие диваны и Teplo камина позволят расслабиться и насладиться приятной атмосферой домашнего очага. Дополнит эти ощущения наивкуснейшим образом с душой и добротой приготовленная еда. Концепция заведения нацелена на создание Teploй и приятной атмосферы, который каждый из нас так ждёт, когда находится вдали от своего домашнего очага. подробнее
Аюрведическое кафе "Лаор" понравится гурманам и приверженцам вегетарианской кухни и индийской культуры.
Здесь нет привычных ресторанных блюд, только натуральная и полезная пища для вегетарианцев. Завтраки и бизнес-ланчи, горячие блюда и питательные каши, разнообразные роллы и лепешки, десерты и напитки. Зелёные салаты, индийские закуски из овощей, вкуснейшие самосы и лепёшки, чай масала, имбирный напиток и многие другие блюда вегетарианской кухни придутся по вкусу не только людям, ведущим здоровый образ жизни, но и просто любителям попробовать что-то новое.
Интерьер гостеприимной Индии подробнее
Ресторан расположен в историческом центре города, рядом с Исаакиевской площадью в одном из аристократических домов Петербурга. Дома российских вельмож по изысканности и роскоши не уступали королевским дворцам Европы. Они были не только предметом гордости знати, но и данью уважения Царскому Двору, ведь императорские приемы нередко проходили именно в домах знатных сановников. Ресторан предлагает блюда парадной русской, аристократической кухни. Предоставляются залы для проведения банкетов, корпоративных праздников, свадеб, юбилеев и обслуживания туристических групп. Основной зал ресторана - Ореховая подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 150 ресторанов и суши-баров в России и за ее пределами - Санкт-Петербурге, Казани, Минске. Большая часть ресторанов «Евразия» находится в Санкт-Петербурге. Географически сеть «Евразия» охватывает весь город, от спальных районов до центральных магистралей, также рестораны и суши-бары «Евразия» успешно работают в пригородах Петербурга - в Колпино, Гатчине, Пушкине, Сестрорецке, Кронштадте, Приозерске и Выборге. Помимо классических японских ресторанов, в холдинг входят заведения смешанного формата - подробнее
Arcobaleno — ресторан авторской кухни с ярким харизматичным дизайном на Мойке в центре Петербурга. Итальянский дизайнер Джанмарко Каванино, лауреат и победитель множества конкурсов по архитектуре и дизайну, создал здесь ощущение настоящей радуги (именно так с итальянского переводится красивое слово "arcobaleno"), передав в интерьере ресторана атмосферу теплой и красочной Италии.
Сегодня фирменный почерк ресторана — виртуозная обработка локальных и сезонных продуктов, внимание к заправкам и специям, смелые сочетания вкусов. Даже блюда русской кухни — есть в меню и такой раздел подробнее
Видовой ресторан на последнем этаже отеля Амбассадор. Из панорамных окон виден Исаакиевский собор, а через стеклянный потолок проглядывает питерское небо. Интерьер классический, в бело-коричневых тонах. В меню «Вернисажа» – интересные интерпретации европейской классики: карп с домашним сыром рикотта, десерт с мороженой клюквой и горящей водкой, салат с соусом из апельсинов и уткой, а также фламбе. Время от времени проходят художественные и фотовыставки. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В течение 2013 г. планируется дальнейшее расширение сети, активное развитие в Москве и других крупных городах России и Восточной Европы. подробнее
Грузинская закусочная EZO в стеклянном озелененном атриуме - гастрономический резидент Бертгольд центра. EZO в переводе означает «двор». Закусочная вдохновлена путешествиями с друзьями и наполнена атмосферой теплых посиделок во дворах разных стран мира. Важнее атмосферы дома и тепла может быть только теплый двор, все это объединяющий. Заведение представляет открытый взгляд на кухню Грузии. Меню составлено из любимых и понятных блюд: лодочки, традиционные или с начинкой из шпината, вешенок или бекона, кубдари и харчо. По соседству с ними - street food и винные позиций: оливки подробнее
Фердинанд фон Цеппелин – немецкий пионер в создании крупнейших дирижаблей мира. В каждом дирижабле можно было, наслаждаясь полетом, еще и вкусно провести время за трапезой в ресторане.
Основной вариант банкетного меню предлагаетя гостям в виде трансформера: более 140 различных блюд и более 10 вариантов в одной категории (холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячие блюда, выпечка и сладкое). Воспользовавшись таким меню, можно удовлетворить вкусовые потребности вегетарианца, любителя средиземноморской, европейской или русской кухонь. подробнее
Ресторан «Bier König» на улице Гороховая был открыт 9 октября 2006 года. Расположен ресторан в самом центре Санкт-Петербурга, ровно в двух шагах от станций метро Садовая и Сенная. В заведении два зала. Основной разделен на три зоны: небольшой уголок с собранием старых книжных изданий, бар «Октоберфест» с любопытной коллекцией плакатов, посвященных одноименному празднику, и «Охотничью» зону – с уникальными гравюрами на соответствующую тематику и воинственной амуницией – арбалетом, ружьем и олифантом (рог, которым подают сигналы на охоте). Второй подробнее