Graf-in: это ресторан, кондитерская и бар. Представлены кухни разных стран: европейская, японская, итальянская, WOK. Здесь можно заказать стейк, домашние равиоли с натуральным крабом и моцареллой; сашими-ролл с тунцом, лососем, тобико и дайконом. Процесс приготовления блюд на глазах гостей — кухня на виду за прозрачным стеклом. WOK-направление разрабатывал приглашенный повар из Мьянмы, который составил эту часть меню и в течение месяца обучал команду поваров тонкостям азиатской кухни. подробнее
Заведение, которое радует гостей насыщенными экзотическими вкусами паназии в очаровательном антураже зимнего сада. В меню ресторана, в первую очередь, рыба, острые соусы, изобилие овощей и характерные для Китая и Вьетнама сочетания вкусов. К столу здесь подают зелёные бобы эдамаме с морской солью и оригинальные смузи-боулы, татаки из тунца и пикантные спринг-роллы с креветкой. Кроме того, есть завтраки. подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее
Пивной бар в "Севкабеле". В заведении можно попробовать сашими пяти видов — лосось, тунец, угорь, дорада, креветка. Пивная карта насчитывает 30 наименований, включая пятерку фирменных сортов собственного производства.
подробнее
Кальян-бар "Хоттабыч": уникальный в своем роде ресторан, в котором есть возможность попробовать один из лучших кальянов в Петербурге. Здесь гостей ожидает интерьер созданный дизайнерами специально для "Хоттабыча": художественное оформление зала, эксклюзивная мебель, мягкое освещение, кальяны. Меню представлено блюдами паназиатской и европейской кухонь. подробнее
Кухню ресторана Italy можно определить как смесь новых и модных гастрономических тенденций. Меню обновляется в зависимости от времени года, и создаются специальные предложения. Кухня в ресторане наполовину открыта, так что посетитель может наблюдать за приготовлением пиццы или домашней пасты. Время от времени на кухне проходят кулинарные мастер-классы, на которые приглашаются медийные личности. В летнее время возле ресторана открывается удобная терраса, места на которой пользуются огромной популярностью. подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
В разнообразном меню представлены плов и хинкали, лагман, шашлыки, традиционные салаты и закуски, супы и, конечно, восточная выпечка – хачапури и кутабы. Барная карта представлена широким выбором грузинских вин, несколькими видами чачи, а также грузинскими и домашними лимонадами. В интерьере восточная классика встречается с современными деталями (грубые деревянные балки на потолке, восточные узоры, проглядывающие на стенах, уютные подушки с ярким узором), что создает стильное сочетание этнических акцентов и натуральных текстур в современной интерпретации. подробнее