В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Расположенный в центре Петербурга в отеле "Cronwell Inn Стремянная" ресторан "Фаворит" отдаёт предпочтение английской кухне. Для неспешной беседы подойдут приватные кабинки, а для классического английского чаепития отведена чайная комната. В ресторане отеля имеется собственная пекарня-кондитерская. Благодаря красивому интерьеру заведение пользуется популярностью среди молодожёнов для проведения свадебного банкета. Меню начинается от 1600 рублей на персону при возможности принести с собой алкогольные напитки без пробкового сбора. подробнее
В ресторане O!Cuba действует меню, разработанное шеф-поваром Даловаром Хоссаином, куда вошли блюда кубинской, креольской и испанской кухни: оригинальные закуски, национальные супы, необычные горячие блюда и десерты собственного приготовления. Коктейли по кубинским рецептам: "Мохито", несколько видов "Дайкири", "Куба Бейя", "Эль Флоридита" и многие другие. подробнее
Булочные Ф.Вольчека: сеть фирменных магазинов со своим собственным производством-пекарней. В 2013 году основатель сети Филипп Вольчек объединил под своим именем людей, которые любят, ценят и создают настоящий хлеб. За три года эта небольшая дружная команда профессионалов выросла в крупную компанию, и сегодня в нашем городе уже более 40 Булочных Ф.Вольчека. подробнее
Ирландские пабы "The Templet Bar" выдержаны в лучших традициях стиля изумрудного острова.
Здесь сошлись радушие Ирландии и гостеприимство Северной столицы. Подают превосходные стейки и множество сортов свежего пива. подробнее
Гастробар с философией "от головы до хвоста" на Литейном проспекте.
Стильный минималистичный интерьер с белыми стенами и контрастной мебелью из темного дерева. В основе меню концепция ферментации и идея использования всего продукта, поэтому здесь можно попробовать свиной живот, печень цыпленка, говяжье ребро. Есть позиции для вегетарианцев: хумус готовят из печеной моркови, а корень сельдерея с арахисом. Из десертов можно попробовать шоколадное суфле с белыми грибами. В барном меню - винная карта и линейка собственных ферментированных напитков, таких как water kefir и комбуча. подробнее
В названии заложена концепция этого пивного бара. Большая часть ассортимента представляет собой пиво спонтанного брожения, которое варится без дрожжей. Вот это и есть настоящее "живое" пиво. Так производятся бельгийские пшеничные и фруктовые ламбики, гёзы и американские дикие эли. В пабе 12 разливных сортов и бесчисленное множество бутылочного со всего мира. Цены начинаются от 150 рублей за кружку. В Spontan поддерживается политика недорогих цен. Закусывают в основном сырами и разными снеками. подробнее
Основатели без ложной скромности называют себя лучшей кондитерской. Уверенности в этом, наверное, добавляет расположение в особняке Трубецких-Нарышкиных - памятнике архитектуры федерального значения. Делать плохую выпечку в такое месте просто невозможно. Секрет ереванских пончиков в их воздушности и умеренной сладости. Кроме главного блюда кондитерской, здесь можно попробовать нежнейший "Наполеон" или карамельный чизкейк с малиной. Детям в "Ереванских пончиках" особенно понравится. Кроме сладостей, для них есть уголок для рисования. подробнее
Если вы вегетарианец, то знайте, что в этом заведении вы точно получите то, что любите. Кстати, подойдет оно и для тех, кто следит за своим питанием. Кафе предлагает здоровую пищу. Например, на завтрак вам подадут кашу. Кроме того, здесь всегда много фруктов и свежевыжатых фрэшей. подробнее
Питейное заведение, в котором продаются алкогольные напитки для их незамедлительного употребления. В меню классические и авторские коктейли, такие как "шМопс" "мимиТакса" "БульдогиДог" и т.д. Кроме того, здесь есть кальяны. И, конечно, можно потанцевать. подробнее