Исторический клуб «History Club» на Конюшенной площади удивляет даже самых искушённых гостей. Здесь ломаются все стереотипы… Яркая дерзость андеграундной динамики, спокойное умиротворение интеллигентной классики или стереотипный гламур? Правильный выбор – смешение. Никаких границ, никаких рамок – только буйство стилей и свобода. Интересный интерьер, в котором каждая деталь подобрана со вкусом. Это призыв, желание возвращаться снова и снова. Для чего? Чтобы понять, что каждое посещение – это новая история. Помимо интерьера, гостей привлекает:
- Полноценная подробнее
Ресторан русской кухни от Ginza Project. Изначально Katusha открылась как летний павильон посреди улицы — в дачном стиле, с живой зеленью и самоварами, но теперь неподалеку работает основной зал в теплом помещении. В меню — внушительный выбор традиционных русских и советских блюд (в том числе из дичи) и вариаций на них. В интерьере — кружева, абажуры из ситца, диваны, которые украсили павлопосадскими платками. подробнее
Первый ресторан Hard Rock Cafe открылся в 1971 году в Лондоне. Уникальная на тот момент идея двух американцев, Исаака Тигретта и Питера Мортана, состояла в открытии исконно американского заведения на берегах туманного Альбиона. Вскоре сочетание американской кухни и атмосферы рок-н-ролла сделало Hard Rock самым популярным кафе-баром в Лондоне. Главную известность кафе приобрело из-за свободной атмосферы и многочисленных музыкальных реликвий. Ныне Hard Rock Cafe обладает самой большой коллекцией реликвий такого рода во всем мире — более 70 тыс. экспонатов. подробнее
Небольшое китайское бистро ресторанного холдинга Bronka restaurant group (Buddha Bar, Hunt). В современных интерьерах и без азиатских штампов бренд-шеф Евгений Белозеров готовит дим-самы с разными начинками. Этому почти ювелирному искусству он научился у мишленовского повара Фрэнка Шу в швейцарском Tse Fung, а позднее три года управлял кухней одноименного петербургского ресторана. Помимо дим-самов в меню Hagao закуски, супы, лапша и рис и многие другие блюда китайской кухни. подробнее
Сочную говядину быков Black аngus идеально дополняет свежая бриошь производства нашей пекарни. Добавьте к main-продуктам острую горгонзолу или сладкий луковый мармелад, сливочный вкус чеддера, тайский чили, помидор и бычьи хвосты, арахисовую пасту или клюквенный джем, айсберг, пряный орегано и пикантный халапеньо… перед «Элвисом», Juicy Couture, «Жадиной», Грибным и более чем 12 другими видами бургеров в Street Beef Burgers не устоит даже самый искушенный фуди.SB Burgers предлагает попробовать хайп на вкус, и выбрать свой любимый бургер от топовых блогеров: будь то подробнее
Бар от владельцев крафтовой пивоварни «Бакунин». Интерьер заведения светлый, непритязательный, выполнен в сканди-стиле. Само собой, основная строчка в меню — это пиво: собственно, список позиций драфта регулярно обновляется и его можно прочесть на грифельной доске за контактной барной стойкой. Еще две сотни сортов пенного предлагаются в бутилированном варианте. А подкрепиться тут можно бургером из фермерского мяса. подробнее
Ресторан кавказской и узбекской кухни от Ginza Project расположился в ТЦ "Галерея". Шашлыки здесь готовят на открытом мангале, а также есть настоящий тандыр для чебуреков и кутабов. В центре зала работает стилизованная под восточный базар лавка со специями, вареньем, соленьями и сушеными фруктами. В меню представлены блюда южной кухни и европейская классика. Барная карта порадует большим вариантом вин: от абхазских и греческих до армянских и традиционных европейских. подробнее
В ресторане «Едим руками» на Садовой улице ваша еда ― всегда в ваших руках. И это действительно так: столовых приборов в «Едим руками» нет, есть только палочки для настоящих ценителей азиатской кухни. Не бойтесь запачкаться: надевайте передник и перчатки, откладывайте в сторону гаджеты и ― долой правила этикета. Будьте с едой наедине: отдайтесь основному инстинкту. Человек всегда ел руками, пока его не ограничили условностями и приличиями. Есть руками сегодня ― современный мировой тренд.
Креветки по-вьетнамски, фалафель со шпинатом, сладковатые мидии и королевские креветки подробнее
Tres Amigos — ресторан мексиканской и латиноамериканской кухонь. Интерьер ресторана выдержан в национальном стиле: чили перцы, кактусы, пончо и сомбреро, этнические скульптуры, ручная мозаика, простая удобная мебель и эмоциональные латиноамериканские мелодии, в живом исполнении — все это позволит почувствовать себя на веранде латиноамериканской гасиенды. подробнее